Как часто вы моетесь

Mariwell:

Нет, я лежу в ванне, а телефон в руках или на полке. Я ж не ребёнок, чтобы булькаться до брызг и утопления телефона. Да и работать прям лёжа в ванне - это не типичная практика. Просто бывает такое, ну вот надо ответить на сообщения по работе.

Natti3001: У нас, видать, семейное. Мыться утром и вечером.
Но я не отрицаю у себя признаки ОКР и не считаю это стремным. Лучше быть чистой окрщицей, чем вонючей грязнулей

у вас тревога и ощущения что случится непоправимое если не помоетесь? если нет - то у вас нет окр.
у вас обычное понимание что в обществе нормальные не воняют. и надо мыться, а не парфюмом заливаться.

Бобрито бандито:

Да конечно же я все знаю, и про мыло для тела и волос. Ну люблю я это дело. И у меня все приблуды есть.
Я даже, обоже, носки ежедневно чистые надеваю не потому, что я воняю или они грязные. Я просто люблю утром надевать чистое белье на чистое тело.

Бобрито бандито:

Нет, конечно же нет никакой тревоги. Я просто не все тут написала. 😅
Из серии "если вещь перестала пахнуть кондиционером, она считается потраченной и идет снова в стирку".
Ну и всякое такое. Не буду писать, а то у кого-нибудь нервы не выдержат.

Бобрито бандито: если бы немытые не воняли и хрен бы с вами. но вы же воняете. мне даже ковид не помог. я страдаю от грязнуль.

Тут читаю, отчего только люди не страдают.
Ну, если я кому то не нравлюсь, можно со мной не контактировать. Страдания каждого сумасшедшего, я пропускать через себя не буду.
Если у кого то все вокруг воняют, ну логично бы как то с собой вопрос решить. Мир не подстроится.

Natti3001: Да конечно же я все знаю, и про мыло для тела и волос. Ну люблю я это дело. И у меня все приблуды есть.
Я даже, обоже, носки ежедневно чистые надеваю не потому, что я воняю или они грязные. Я просто люблю утром надевать чистое белье на чистое тело.

смена белья норма. трусы и носки чистые каждый день. нюхать и выяснять воняет или нет не буду.
нет возхможности - ну потерплю.
у меня не сухая кожа, нормальная и ток ак пахнут окислившиеся потожировые мне рассказывать не надо.
но у людей нос похоже не работает или свое не воняет.

Каty7788: Тут читаю, отчего только люди не страдают.
Ну, если я кому то не нравлюсь, можно со мной не контактировать.

расскажи как с вонючками не контактировать в транспорте и общественных местах и на работе?
про такие засранные вещи (верхнюю одежду куртки) люди сдают в химчистку и как потом скандалят что тут пятна не было, ну да не было, оно под слоем грязи было - я слышала и видела.
и вот потом тут на ю маме рассказывают что с засерями можно не контактировать.
я минимизировала купив машину. но блин в метро зимой невозможно находится и не зимой тоже.
а подруга рассказала как в раздевалке бадена в женской смердит вонючими ногами.

Natti3001: Нет, конечно же нет никакой тревоги.

я поздравляю - вы здоровы. свинство вторая сторона окр.
и вообще утрата навыков гигиены маркер отклонения для психиатра.

Я отношусь к тем, у кого чувствительный нос. Чувствую запахи от людей в транспорте, на работе, на улице. Пофиг, ну воняют и воняют.
Но обычно у меня только один вопрос, неужели про дезодорант не знают.
А так, ну отвернусь или отойду. Или нос в воротник спрячу. Всякое бывает.

Бобрито бандито: расскажи как с вонючками не контактировать в транспорте и общественных местах и на работе?

Без понятия, у меня нет таких проблем.

Бобрито бандито: про такие засранные вещи (верхнюю одежду куртки) люди сдают в химчистку и как потом скандалят что тут пятна не было, ну да не было, оно под слоем грязи было - я слышала и видела

Ну я тут причем? Таких проблем у меня тоже нет.

Каty7788: Без понятия, у меня нет таких проблем.

конечно у вас их нет. их создают те кто воняет тем кто запахи чувствует.
не вонять конем и грязным телом норма для современного общества.
что еще надо обсуждать?
если обычная гигиена вызывает боль и сложности - лечиться надо.
пс: помню откровения гинекологов как к ним на прием немытые дамы приходят. у них тоже проблем нет
так же как и у тех кто в ремонт сдает свое барахло нестиранное не мытое.
по словам соседки даже с чиркашами.
и конечно окр у тех кто моется, меняет белье и панет свежестью.

Natti3001

У меня родственник тоже электрик,но в более чистом месте)Есть суточники и есть только дневники. Поэтому есть душевая и стиралка. Никто домой грязный не идёт.

Аноним 890: Мы же в одном городе живем, как так

Мы живем в пригороде, вода из своей скважины, в ней не только моемся, но и пьем без кипячения

Каty7788: В руках держу. Без чехла.

Я рукожоп, я обязательно утоплю в ванной

Если вам пахнут немытые, то это ваши проблемы. Им нормально.

Natti3001:

Какой дезодорант?))Они на воде и мыле явно экономят .

Бобрито бандито: помню откровения гинекологов как к ним на прием немытые дамы приходят. у них тоже проблем нет

Тут давече написали что наоборот не надо мыться перед гинекологом, он мазок берет а мытьём всё смывается. Даже якобы врач ругалась, что дама помытая пришла. Во я в шоке конечно до сих пор

Меня ругала гинеколог, несколько раз.
Зачем помылась, мол? Материала нет на мазок.

А ещё ржака, прихожу к гинекологу, ещё беременная, она, ты че, татарка? Я говорю, почему? Она, дак зачем налысо бреешь?

Бобрито бандито: вас тревога и ощущения что случится непоправимое если не помоетесь? если нет - то у вас нет окр.
у вас обычное понимание что в обществе

Ну вот тревоги в меня нет, но очень плохо себя чувствую если нет возможности помыться когда хочу. Например сутки в поезде

AnnaNim: Тут давече написали что наоборот не надо мыться перед гинекологом, он мазок берет а мытьём всё смывается. Даже якобы врач ругалась, что дама помытая пришла. Во я в шоке конечно до сих пор

я ем разу не слышала эту муть. я бы врача сменила.

NATA66: Меня ругала гинеколог, несколько раз.
Зачем помылась, мол? Материала нет на мазок.

вы может с ершиком влагалище моете? или у вас опущение такое что моете шейку матки сразу заодно?

Бобрито бандито:

Ни то, ни другое, понятия не имею, почему так говорят

NATA66: Меня ругала гинеколог, несколько раз.
Зачем помылась, мол?

Спринцеваться нельзя. Мазок берётся из влагалища, как может помешать мытье снаружи?

Бюро легенд:

Блин, я откуда знаю!!!
Не спринцевалась никогда

Аноним 25: Ну вот тревоги в меня нет, но очень плохо себя чувствую если нет возможности помыться когда хочу. Например сутки в поезде

это бытовой дискомфорт. это норма. все мы здоровые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы