Как часто вы моетесь

NATA66: Меня ругала гинеколог, несколько раз.
Зачем помылась, мол? Материала нет на мазок

Не верю блин, куда материал денется. Как она понимает что помыто, привычной вони в нос не ударило?

Как же скучно я жила до прочтения этой темы, всегда считала, что люди моются по необходимости, а оказалось по графику. Единственное с чем согласна большинству людей дискомфортно от запаха пота и потоотделение у всех разное поэтому люди моются с разной периодичностью, по необходимости.

natik04: всегда считала, что люди моются по необходимости, а оказалось по графику.

Я наоборот считала, мойся каждый день, зачем ждать какое-то особое загрязнение или запах

natik04: Как же скучно я жила до прочтения этой темы, всегда считала, что люди моются по необходимости, а оказалось по графику. Единственное с чем согласна большинству людей дискомфортно от запаха пота и потоотделение у всех разное поэтому люди моются с разной периодичностью, по необходимости.

проблема в том чо необходимость не связана с реальным положением дел в виде той самой необходимости
количество смердящих людей, перепись с регулярностью стирки и замены белья - вообще повергает в шок и некоторым точно надо мыться просто коснувшись лицом подушки

Аноним 886:

Аой простите-извините. Действительно, о чем я. Экономия.

Моюсь раз в неделю по воскресеньям. Отмокаю в ванной, бритье, маски, скрабы.
Каждое утро мою голову и подмываюсь.
Не воняю))))
Мне так норм.

Бобрито бандито: что еще надо обсуждать?

так это не я обсуждаю

NATA66: Меня ругала гинеколог, несколько раз.
Зачем помылась, мол? Материала нет на мазок

всегда моюсь, естественно, никогда никто это не обсуждал

NATA66: Она, дак зачем налысо бреешь?

Эпичный врач

В общем граждане регулярно мойте руки, перед и напарницу-и наступит всеобщее счастье.
Тему можно закрывать.

Аноним 34: Каждое утро мою голову и подмываюсь.

В чем смысл мытья по частям. Проще встать под душ и вымыться с ног до головы.

Каty7788: Эпичный врач

Они все эпичные
"Надо бы тебя в стационар, но не дам направление, а то муж налево пойдёт и прощай, ячейка общества"
"Больно. С мужиком было спать не больно, а рожать больно, не ори тут" ну это классика
"Тужься! - Я тужусь. Сильнее тужся! Ты как будто бы какай. - Я так и делаю. Ну у тебя явно проблемы с опорожнением"
И повсеместное название на ты, вездеее.

NATA66: Они все эпичные
"Надо бы тебя в стационар, но не дам направление, а то муж налево пойдёт и прощай, ячейка общества"
"Больно. С мужиком было спать не больно, а рожать больно, не ори тут" ну это классика
"Тужься! - Я тужусь. Сильнее тужся! Ты как будто бы какай. - Я так и делаю. Ну у тебя явно проблемы с опорожнением"
И повсеместное название на ты, вездеее.

Как скучно я живу...

Аноним 25: Проще встать под душ и вымыться с ног до головы.

Это еще хорошо, что я держусь и не озвучиваю слова врачей о постоянном намывании...

natik04: всегда считала, что люди моются по необходимости

Так вон у людей понятие необходимости разное:

Аноним 34: Моюсь раз в неделю по воскресеньям

Капец.

Аноним 25В чем смысл мытья по частям.

Вот тоже читаю и не понимаю. Как это вообще происходит?

Аноним 886: Как это вообще происходит?

О, это я
Голову мою в раковине, мне так удобнее.
Если голову мыть некогда - вообще челку утром вымою и поскакала.

Аноним386: Если голову мыть некогда - вообще челку утром вымою и поскакала.

В детстве в бараке жила, так же делала. У нас воды горячей не было в принципе.

Бобрито бандито: я бы врача сменила.

Вот а там дама утверждает что только эта врач ее вылечила наконец

по-разному, могу каждый день валяться в ванной перед сном (не намываюсь, а именно валяюсь), ну там интимные места облагораживаю, если настроение говно и никуда не выхожу - письку помыла, подмышки побрила, дэзиком попшикала и нормально.

Аноним 34: Каждое утро мою голову и подмываюсь.

Это как? Неужели не легче полностью в душ зайти и полностью сполоснуться?

Вспомнила. Я мылась по одельности, когда ребёнок маленький был. Голову помыла - сходила, посмотрела. Тело помыла - сходила, посмотрела. Масочки поделала - посмотрела. Дочь была спокойная и спала, а вот я нервная

N Lр: Неужели не легче полностью в душ зайти и полностью сполоснуться?

+++ Вызывает недоумение мытье частями. Понимаю, когда люди живут в общежитиях или неблагоустроенных домах. А в квартирах то какие могут сложности, кран открыл и всё.
Лень и нечистоплотность.

NATA66:

Ой лучше так, чем я тогда читала на юмаме - мойтесь спокойно, пусть орет. Я и мылась. Потом захожу а она чуть не захлёбывается, ротовирус в итоге оказался, такой страх. Мелкая ещё переворачиваться не умела.
я тогда подумала что нахер юмаму слушать

Гелада: регулярно мойте руки, перед и напарницу

И подмышки тоже желательно

Аноним 117:

Я в Среднеуральске, у нас нормальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы