Как часто вы моетесь

Аноним 732: ОКР

Ну вот те, для которых не мытое 6 часов тело "воняет" телом и они несколько раз в день намываются, это оно самое и есть

Странно только, что они это считают за норму, и хейтят тех, у кого все в порядке и с психикой, и с чистотой

Аноним 732: Дамы, я серьёзно, если у вас такой едкий вонючий пот, что приходится даже посреди рабочего дня в душевую бегать, это повод обратиться к эндокринологу

У сестры двоюродной такая беда. Мало того, что постоянно мокрые подмышки даже после небольшой нагрузки, так ещё и запах мерзкий. Хотя она два то раза точно в день моется. Я не знаю, лечится она или нет, но и у ее сестер и брата такая же проблема. Может это как-то с генетикой ещё связано. В молодости постоянно мне завидовала, что я почти не потею и волос в подмышках нет почти (но их и на голове не много

Kaбанчик: Как вы без нагревателя живёте?

Многие так живут. Не нужен был до этого года. Нет места под него, нет проводки в ванной, туалете. Нет денег....

асеныш: Обидчику дают сдачИ, а продавец даёт сдачУ. А выражения "сдать сдачу" вообще не существует (ну только если гипотетически представить себе что кто-то, получив сдачу у продавца, пошёл её сдавать в банк. Или сдал жене под роспись

У меня любимое - "оплатите за проезд")

асеныш: выражение "сдать сдачу" вместо "дать сдачи", и

В теме про мытьё особенно очень нужное замечание

Аноним 838: Во всех сетях есть СТМ на худой конец. Литр!!!! Рублей 60..100,так это на полгода при ежедневном мытье и расходе 1ч.л.
Чего там экономить?

Зачем мыть голову каждый день, если не всем это нужно. Мне кудрявый мастер говорила, раз в три дня нормально по моим волосам. Иногда раз в 2 дня мою.
А носки... Ну вот надела я носки под кроссовки, кроссовки светлые, лёгкие, летние. Проехала в машине до работы, там сняла. Вечером снова надела, еще 40 минут в дороге. Дома сняла, сунула в кроссовки, дня через два в стирку. Что там они испачкались за 2 часа в день?

Аноним 309

Все разные и здоровье в том числе.Посчастливилось мне жить в одной квартире с сестрой и её 2 мя мужиками( мужики по очереди,1 муж ,потом 2)У первого так носки воняяяли что в ванну не зайти где белье грязное лежит ,у 2 её норм,у отца и моего мужа тоже такой вони нет

Аноним 879: Я шучу, конечно

Напугали )))

Анонимка: В теме про мытьё особенно очень нужное замечание

Это так же не нужно, как и то, что вы ко мне докапываетесь в каждой теме

Аноним 960: Удивилась, если честно. Впервые увидела у вас ошибки. С чем связано?

Да я ж там написала, выше. Эксперимент проводила
Не, я делаю иногда, бывает.

асеныш: Мне вечно не хватает, минимум 3 ведра!

Вы, наверное, в доме без удобств не жили, с вечной эеономией воды

Chайkа: Зачем мыть голову каждый день, если не всем это нужно. Мне кудрявый мастер говорила, раз в три дня нормально по моим волосам.

У всех по-разному работают потовые и сальные железы.
У кого-то через 3 часа от мытья вместо волос жирные сосульки, кому-то раз в 3 дня волосы мыть ок, Кому-то раз в неделю( детям, например, т. К. Они практически не потеют и жирных волос практически не бывает у детей) .
Я говорю, что если волосы грязные и они не моются из-за якобы дорого шампуня, то я предлагаю покупать шампунь подешевле и все-таки грязные волосы мыть

асеныш: вы ко мне докапываетесь в каждой теме

Я вас ваще первый раз вижу в принципе

Аноним 153: Ну невозможно смотреть на сальные петухи,

А я вот поражаюсь как люди живут с такой неустойчивой нервной системой. По мне, так явно хуже, чем с грязными волосами.

Аноним 879: Ещё забыла, что принимать душ два раза в день - это окр.

ОКР, это рефлексия на чужие волосы и привычки.

Аноним 309: Странно только, что они это считают за норму, и хейтят тех, у кого все в порядке и с психикой, и с чистотой

Так завидуют, что другие просто спокойно живут. Этих то все бесит и тревожит.
В том числе и чужое спокойствие.

Chайkа: Мне кудрявый мастер говорила, раз в три дня нормально по моим волосам.

Я часто мою раз в неделю. Свои родные, раньше мыла каждый день, это был трэш. Но иначе вид был не фонтан.
Как перешла на постоянную завивку, настал КАЙФ. Но когда свои отрастают, снова приходится раз в три дня.
Бесит... Но у меня и не на три минуты дел. Да и каждый день делать маски, это я в трубу вылечу, за сумму в месяц.

асеныш:

Ну вот тоже так. Грею 1 кастрюльку. 3 литра. Развожу до теплой в тазике. Сначала мою волосы, потом убираю наверх. И мою все тело. Намылиться, потом смыть. Если отключения воды, то беру не гель для душа, а мыло, оно быстрее смывается. Меня так еще с детства наверно научила мама, когда на лето отключали воду. Сейчас крайне редко бываю в таких ситуациях, везде водонагреватели стоят. Но вот этим летом, когда у всех отключали воду, тоже пришлось вспомнить былое и тазиками погреметь.
П. С волосы у меня не метр. До лопаток.

Аноним 309: Ну вот те, для которых не мытое 6 часов тело "воняет" телом и они несколько раз в день намываются, это оно самое и есть
Странно только, что они это считают за норму, и хейтят тех, у кого все в порядке и с психикой, и с чистотой

нет. запах потожировых, кислый запах пота и то что напердели и накакали у вас во всех местах живущие бактерии в современном обществе не норма.
так же не про окр это.
надо ка кто расширить свой кругозор и почитать в чем суть болезни.
и не стоит свои психологические (и не только) проблемы оправдывать обвиняя других в болезни.
мыться редко могут позволить себе только обладатели очень сухой кожи и с малым потовыделением. всем остальным придется мыться.
пс: самый ад учить пубертатных вонючих подростков. потом этот ад переносится в траспорт где смердят и воняют взрослые не мытые тети и дяди.
еще больший ад это вонь от толстых. они видимо тоже думают что не пахнут. не всЕ, но многие. а уж зайти в туалет после такой дамы - аж до рвоты.
рассказывайте еще про свои нормы. вас мало кто поймет. разве что жители средневековой европы, которых регулярно выкашивала чума в виду антисанитарии

Natti3001: Если отключения воды, то беру не гель для душа, а мыло, оно быстрее смывается

вам лайф хак. шампунь. шампунем в принципе всегда можно мыться. смывается. я сразу вся с головы до пяток мылюсь. н у меня волосы короткие. все деревенские в курсе что начинать с головы.
я когда холодно еще и тазик ставила в ванну. вода с головы еще и тушку до помывки намочит, если сразу все намылить - смываем все сразу

Аноним 86:

Вот мой единомышленник. Тоже могу в ванне лежать часами. Читать, работать(работа в телефоне ), расслабляться, делать масочки.

Аноним 732: Дамы, я серьёзно, если у вас такой едкий вонючий пот, что приходится даже посреди рабочего дня в душевую бегать, это повод обратиться к эндокринологу

Не совсем так, интенсивность потоотделения у женщин зависит от генетики, гормонального фона, массы тела и работы нервной системы

Natti3001: Вот мой единомышленник. Тоже могу в ванне лежать часами. Читать, работать(работа в телефоне ), расслабляться, делать масочки.

Вы телефон как в аквапарке в специальном чехле держите?
иначе не знаю как это можно реализовать все вместе

Аноним 672:

О, а я вам расскажу. Мой брат работает в горэнерго электриком. И двигатели чинят, и всякие насосы(двигатели насосов), которые качают воду. Это очень грязная работа. И он не идет домой грязный. Ставит в стирку на работе свою рабочую одежду. Моется там. Надевает чистую и идет домой.

У нас, видать, семейное. Мыться утром и вечером.
Но я не отрицаю у себя признаки ОКР и не считаю это стремным. Лучше быть чистой окрщицей, чем вонючей грязнулей

Каty7788: ОКР, это рефлексия на чужие волосы и привычки.

если бы немытые не воняли и хрен бы с вами. но вы же воняете. мне даже ковид не помог. я страдаю от грязнуль.

Mariwell: Вы телефон как в аквапарке в специальном чехле держите?

В руках держу. Без чехла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы