Как часто вы моетесь

Аноним 876: Ой, не представляю, на каких работах необходимо мыться каждые 2 часа...
Тренер, а, еще рабочий на стройке, быть может

я за Вас очень рада, что Вы не представляете. А за себя я знаю - натаскаюсь, набегаюсь, и все, в душ :)
Когда работала чисто глядением в монитор, да, так часто не плескалась, конечно.

НаталЪя: и потолок не протирала ни разу, только тут узнала, что надо

А плинтуса? Оказалось тоже надо

NATA66: меня поразило, что она говорила, что каждый день меняет и стирает все полотенца и постельное белье.

Заняься нечем чтоли? Ну полотенца еще ладно, знаю таких людей, хотя смысла не вижу. Но постельное.. у меня не войдет даж в машинку сразу, это сколько раж в день ее запускать?

Аноним 153: вот и у меня так уже несколько лет. Отвратительная вода. Раньше могла каждый день в ванне лежать. Сейчас заставлять себя приходится. Если не использую крема, то просто сыплюсь сухой кожей. Это жесть.

Когда у меня был ферритин 6,я также вся чесалась и перхотилась. Кожа на лице серого цвета была, как старая тряпка.
Наладила ферритин и Вит Д, лицо мажу 1 раз в день вроде как от морщин, тело не мажу совсем, ничего не чешется и не сыпется. Пока

Аноним 153: А вот эти адепты, которые приучают волосы жить без шампуня

++++
Не понимаю, в чем прикол? Шампуня жалко или голова "разбалуется"?
Грязная- помыл, чистая- так ходим, не?

Мыться на работе думала, это пекари всякие, работницы завода после смены. .. Но чтоб в офисах. Встал, пошёл голову помыл. Интересно

Утром и вечером. Волосы ежедневно. В жару еще пару тройку раз могу в душ зайти. В ванне лежу при удобном случае. Еще и в баню хожу всегда, как есть возможность.
Проблем с кожей и волосами нет и не было.
Я с 13-14 лет такая, никого ни к чему не призываю, но сама по-другому не могу.
Когда нет горячей воды - грею, могу 1 ведром вымыть волосы и тело, на скиллах уже.

Natti3001: Когда нет горячей воды - грею, могу 1 ведром вымыть волосы и тело, на скиллах уже.

Ха. Я кипячу 1 чайник, развожу его до ведра тёплой воды, хватает помыться.
Второй чайник кипячу на мытье головы, у меня волосы почти метр. Тоже хватает одного ведра помыть.
Когда в саду бани не было, мылась во дворе под открытым небом.
Не напрягает совершенно. Но с водопроводом и в бане комфортнее.

асеныш: "сдать сдачу" вместо "дать сдачи", и никогда никто из умниц никого не поправил.

«Дать сдачу» имеет два главных значения: вернуть лишние деньги при покупке или дать отпор обидчику.

Аноним 617: После тренировки иду домой, моюсь там, всю одежду в стирку

и верхнюю тоже?

Kaбанчик: Толи ещё будет

какие еще толи?

НаталЪя: А что с ними будет с носками? У женщины?
Ну я понимаю мужики, ноги потеют.
У меня лапки, я носки надела, кроссовки, прошлась, носки небесной чистоты.
Зачем мне их стирать? Я ещё пару раз надену.

+++ Я тоже не поняла. Ну не потеют ноги если. А в жару, когда могут вспотеть и ноги, я босоножки ношу, не носки. Ну у меня вообще 3 пары носочков на все случаи жизни, я их ношу редко. И не подолгу.

NATA66: И меня поразило, что она говорила, что каждый день меняет и стирает все полотенца и постельное белье.

так и вы говорите

Аноним 838: Шампуня жалко

жалко, экономят так. Была коллега с таким убеждением. Как же мне хотелось отправить ее голову мыть. Ну невозможно смотреть на сальные петухи, бррр. Она еще и рассказывала, что как-то хотела выучиться на парикмахера и оказалось, что ей неприятно трогать чужие волосы. Странно было слышать от нее такое. Сомневаюсь, что модели к ним приходили с жирными волосами, то есть к своим норм прикасаться, а к чистым волосам не норм. Потом оказалось, что она в целом пахнет, видимо пошла экономия и на мыле. Добавим к этому излишнюю потливость из-за лишнего веса и получается картина маслом.

NATA66: Я помню, тут была девушка из Испании, чёт давно не пишет или я не вижу, не в этом суть.
И меня поразило, что она говорила, что каждый день меняет и стирает все полотенца и постельное белье.
Она ещё показывала свою ванную, там полотенец по 5 штук на каждого члена семьи.

Я не помню такую. Вообще-то это очень дорого для Испании. У нас хозяйка квартиры, которую мы снимали, просила зарядку для телефона выключать из розетки, когда телефон не заряжается.

Аноним 153: жалко, экономят так.

Эээээ... Ну...
Если дорого этим шампунем мыть, покупать подешевле не вариант?
Во всех сетях есть СТМ на худой конец. Литр!!!! Рублей 60..100,так это на полгода при ежедневном мытье и расходе 1ч.л.
Чего там экономить?
Встал под душ, на башку каплю шампуня или куском мыла поелозил, постоял, все по телу стекло. Считай, чистый уже
Если ещё и чистые одинаковые носки нашел, вообще уже красавчик

Аноним 947: и верхнюю тоже?

Аноним 947: какие еще толи?

Вам докопаться больше не до чего?

Natti3001: Когда нет горячей воды - грею, могу 1 ведром вымыть волосы и тело, на скиллах уже.

Аноним 838: Я кипячу 1 чайник, развожу его до ведра тёплой воды, хватает помыться.

Как вы так делаете?? Мне вечно не хватает, минимум 3 ведра! Меня ужасно злит когда отключают, тоже ж и голову мою каждый день, и сама два раза, одно дело - просто залезть, а другое - возиться греть. Особенно когда с работы прихожу в десять вечера.

Аноним 313: Страшно, но я спрошу А трусы?

Что вы наделали, зачем вы это спросили?))
Теперь знаем что рядом с нами немытые по несколько дней ноги и писяндры в грязных трусах и носках. Ужос.

асеныш: возиться греть

Как вы без нагревателя живёте?

Kaбанчик: докопаться

обычные вопросы

Аноним 947: «Дать сдачу» имеет два главных значения: вернуть лишние деньги при покупке или дать отпор обидчику

Обидчику дают сдачИ, а продавец даёт сдачУ. А выражения "сдать сдачу" вообще не существует (ну только если гипотетически представить себе что кто-то, получив сдачу у продавца, пошёл её сдавать в банк. Или сдал жене под роспись )

Kaбанчик: Это сейчас все реально пишет взрослый человек? Или это стёб?

Я шучу, конечно)) Просто это обычные доводы в таких темах. Ещё забыла, что принимать душ два раза в день - это окр.

Kaбанчик: Как вы без нагревателя живёте?

Да у нас раньше проточный был, а теперь он сломался. Надо бы установить, но вот думаю - какой. А пока так...

асеныш: но вот думаю - какой

Накопитель обычный самый простой, не замороченный электроникой. По моему это самая необходимая техника в квартире.

Mariwell: Ладно хоть тему не создали как часто носки меняете

Я их вообще не меняю)

Интересно, что вы имеете в виду под "менять"?) Правый на левую, левый на правую. Или вывернув наизнанку?)

Утром полностью душ, иногда ванна - вечером душ без мытья головы плюс после тренировок естественно душ с мытьем волос. Не могу не помыть их второй раз после тренировки. В 25 лет мыла голову через день - не понимаю как я это делала, сейчас мне 45 и даже если помою голову вечером - утром уже не могу выйти не помыв еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы