Как часто вы моетесь

Аноним 399: А постель 1 раз в квартал меняете

На Пасху, поди) окна моет и постель меняет

Аноним 313: Страшно, но я спрошу А трусы?

Ну как помоюсь, так и поменяю. Раз в несколько дней. Я же не на заводе работаю и не потею совсем. Голову мою реже, потому что нельзя приучать волосы к частому мытью. Они потом ещё больше грязнятся.

Аноним 879: Ну как помоюсь, так и поменяю. Раз в несколько дней. Я же не на заводе работаю и не потею совсем.

Это правильно. И экономия и изнашиваются меньше

Аноним 879: так и поменяю. Раз в несколько дней.

NATA66:

Зато у человека каждый раз Праздник чистых трусов. Изольда радуется

🍓 КлубНика: Зато у человека каждый раз Праздник чистых трусов. Изольда радуется

Одни сплошные плюсы, щитаю! А уж ванна - ваще событие!
Всячески поддерживаю!

Аноним 690: На Пасху, поди) окна моет и постель меняет

Вы что, какие окна? воду тратить, моющие, все дорого. Да и вредно это окнам, не знали?)
Они себя то раз в неделю моют, с трудом.

Аноним 233: Особенно, с гигиеной головы.

Не так

Аноним 233: проблема у нас в городе у людей

С головой... Потому что они на практически полном серьезе убеждают других мыться часами, как они...

Аноним 879: Ну как помоюсь, так и поменяю. Раз в несколько дней. Я же не на заводе работаю и не потею совсем. Голову мою реже, потому что нельзя приучать волосы к частому мытью. Они потом ещё больше грязнятся.

Это сейчас все реально пишет взрослый человек? Или это стёб?

Как всегда, война окрщиков и засранок

AnnaNim: Дофига так-то немало))

4-5 кубов это по квартире холодной воды - у меня водогрев)

Mariwell: то вдруг кто-то по два дня носит одни и те же

А что с ними будет с носками? У женщины?
Ну я понимаю мужики, ноги потеют.
У меня лапки, я носки надела, кроссовки, прошлась, носки небесной чистоты.
Зачем мне их стирать? Я ещё пару раз надену.

Вы женщины нездоровы что-ли, что потеете и воняете?

Аноним 690: На Пасху, поди) окна моет

Совершенно верно, окна мою два раза в год, перед зимой, чтоб снять москитные сетки, и весной, чтоб их поставить.
И шторы стираю тоже 2 раза в год, и потолок не протирала ни разу, только тут узнала, что надо

НаталЪя: А что с ними будет с носками? У женщины?

Ого.
Про трусы не спрашиваю, у здоровых выделений и запаха конечно же нет.
Ну неожиданно.

Аноним 477: Про трусы не спрашиваю,

В тему про трусы, на новой работе оператор (почему акцент - должность очень ниже моей) спрашивает, какая у вас была зп на прошлой работе.
Я ей отвечаю, что это не корректный вопрос.
Она - не корректный, это спросить какого цвета у вас трусы, а про зп нормальный
😂😂😂

Не, ну носки допускаю, я если на капроновые колготки надеваю под сапоги, то тоже могу 2 дня носить. Если просто носки, то каждый день меняю.
Но трусы-то! То-есть, и изольду не каждый день мыть, что-ли? или как? На помытую вчерашние трусы надевать?

НаталЪя: Вы женщины нездоровы что-ли, что потеете и воняете?

Такие же мысли😆 ещё и ОКР у половины здесь пишущих)

Milena29: война окрщиков и засранок

Да каких окрщиков?
Люди письку не моют!

Дамы, я серьёзно, если у вас такой едкий вонючий пот, что приходится даже посреди рабочего дня в душевую бегать, это повод обратиться к эндокринологу

NATA66: Да каких окрщиков?
Люди письку не моют!

ну я и говорю-война двух крайностей. Кто-то по 5 раз в день намывается и за километр ощущает, как непременно воняют другие. Кто-то неделю не моется и утверждает, что не воняет

Аноним 890: Сейчас помылась на ночь, вся чешусь

вот и у меня так уже несколько лет. Отвратительная вода. Раньше могла каждый день в ванне лежать. Сейчас заставлять себя приходится. Если не использую крема, то просто сыплюсь сухой кожей. Это жесть.
Но голову каждое утро мою, это обязательно. Вид грязных волос, даже у других людей, меня расстраивает.
А вот эти адепты, которые приучают волосы жить без шампуня. Омг. Вот где грусть и печаль

Аноним 690: окна моет

Ещё и окна мыть надо? 😂

Я помню, тут была девушка из Испании, чёт давно не пишет или я не вижу, не в этом суть.
И меня поразило, что она говорила, что каждый день меняет и стирает все полотенца и постельное белье.
Она ещё показывала свою ванную, там полотенец по 5 штук на каждого члена семьи.
С тех пор я уже ничему сильно не удивляюсь.
Но немытию письки удивилась

Аноним 313: омойбох, и на это насинебабили

Видимо слишком часто

Ваще не моюсь. Это ж вредно для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы