Как часто вы моетесь

Аноним 233: Особенно, с гигиеной головы

Проблемы у людей в голове. Мозги, увы, не помоешь.
И в метро езжу, и работаю в тесном контакте с людьми, ну прям чтоб воняли - это редкие экземпляры.

Единственное, с чем из темы полностью согласна - всегда удивляли те, кто после тренировки в душ не ходит. И те, кого я знаю, совершенно точно тренятся в обеденный перерыв и идут потом на работу. Возможно, что у них на работе есть душ, но всё равно мне это кажется диким.

Аноним 309: 2 недели назад горячая вода у нас такая текла

Тут без вариантов.

Аноним 233: Видимо, батареи подключают

Ещё не подключили . Такая вода 2 недели назад была. В течение 3 дней. Когда чуть чище, когда такая

Аноним 233: Вообщем, пошла я ща кастрюлькой воду кипятить

Аноним 233: Блин, девочки, вот посмеялась сейчас над вами, пошла в ванну, а там вода ржавая грязная!

Мы когда ремонт последний делали, я угрозами и шантажом заставила мужа накопительный водонагреватель установить. Он упирался, как мог. "Ради двух недель, да на нафига!" В этом году, во время традиционного двухнедельного отключения воды, выходит из ванной с фразой "Как хорошо, что мы накопитель поставили!"
"МЫ", блин!!!

Аноним 309: Чесаться будет скорее от горячей воды в кране)

Давайте не будем мыться до лета! Летом в речке помоемся

Аноним 309: 2 недели назад горячая вода у нас такая текла
Тут уж хошь, не хошь, а греть приходится.

Давно пора нагреватель поставить.

Аноним 86: в горячей ванной

В ванне, господи, ванная - это комната

Cabo Verde: У нас душ есть. Пользоваться им в течении дня не запрещено

У нас есть, целых 2, но это дичь, конечно, на мой взгляд, среди рабочего дня пойти со шлепками и полотенцем мыться. Это, конечно, если вы туши на работе не разделыааете. Я - нет, не представляю, что должно произойти за рабочий день, что потребовалось бы мытье в общественном месте

Сейчас помылась на ночь, вся чешусь
Еще утром мыться жуть
А кто то в этой воде еще лежит

Аноним 890: Еще утром мыться жуть
А кто то в этой воде еще лежит

Ну так вода разная у всех. Я после ванны даже кремами и лосьоном для тела не пользуюсь - потому что кожу не сушит и не стягивает. И не чешется ничего.

Chайkа: так вода разная у всех.

Мы же в одном городе живем, как так

Аноним 477: Мы когда ремонт последний делали, я угрозами и шантажом заставила мужа накопительный водонагреватель установить. Он упирался, как мог. "Ради двух недель, да на нафига!" В этом году, во время традиционного двухнедельного отключения воды, выходит из ванной с фразой "Как хорошо, что мы накопитель поставили!"
"МЫ", блин!!!

Мы не стали ставить, у нас проточный, мо ентально нагревает для душа, умыться, руки помыть хватит. Прикручмвать только надо каждый раз, ну и проводка должна быть хорошая в квартире.

ya: Прикручмвать только надо каждый раз, ну и проводка должна быть хорошая в квартире.

Неее, я прям большой поставила, кайф!

Аноним 477: Неее, я прям большой поставила, кайф!

У меня на 120 литров водонагреватель. Красота. Перестали на горячую воду переключать совсем. Качество холодной воды гораздо лучше.

Ежедневно с утра душ, голову обязательно помыть.
После работы споласкиваюсь. Если не на работе, то еще перед сном. Люблю состояние чистого тела.

Аноним 373: Качество холодной воды гораздо лучше.

Это да. Но у меня чет он никуда не вписывается. И до этого года не особо нужен был, не отключали воду никогда дольше чем на пару часов.

Chайkа: Ну так вода разная у всех. Я после ванны даже кремами и лосьоном для тела не пользуюсь - потому что кожу не сушит и не стягивает. И не чешется ничего.

Ну кто-то горячей из под крана моется , а кто то из водонагревателя.
Это разная вода

Ладно хоть тему не создали как часто носки меняете. А то вдруг кто-то по два дня носит одни и те же

Mariwell: А то вдруг кто-то по два дня носит одни и те же

Ну если я не потею совершенно, зачем носки буду каждый день менять

Аноним 879: Ну если я не потею совершенно, зачем носки буду каждый день менять

Страшно, но я спрошу А трусы?

Аноним 947:

Во! Молодец! Овощ наконец появился тоже! А то ж всё думалю - ну когда??
И три человека обратили внимание на повелительное наклонение глагола лечь во множественном числе, а я думала тут уже целый бум любителей правописания
Но, что интересно, любители-поправляшки, 90% форума употребляют не существующее выражение "сдать сдачу" вместо "дать сдачи", и никогда никто из умниц никого не поправил. Кто сегодня указал мне на ошибки - ставим себе 5 и записываем про " дать сдачи И спасибо что не прошли мимо! Племянница работу пишет на эту тему.

Sтропа: Расход 4-5 куба примерно)))

Дофига так-то немало))

Аноним 313: А трусы

Аноним 183: Я мне не воняю, мужу тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы