Как часто вы моетесь

Аноним 477: Не могу я голову мыть каждый день. У меня волосы ниже попы и коса толщиной в руку. Мне всё это добро мыть - сушить - несколько часов.

А что вы оправдываетесь?
Очевидно ведь, что все люди разные, и эти с жирными волосами никогда не поймут тех, у кого нормальные или сухие волосы и кожа головы.

Aнoним: А что вы оправдываетесь?

Еще я оправдываться буду, вот мне делать-то нечего
Я вношу факты другой реальности в картину мойдодыров

Более того, есть ряд кожных заболеваний, при которых не рекомендовано мыться каждый день.

Раз в год.
Вы цены на воду видели вообще, и качество её? Люди вон моются вашей водой из крана потом прыщами покрываются)

Aнoним: кожа головы

Есть у всех. И это тоже орган выделения.

Камелия8: Меня очень удивляют девушки, которые после тренировки переодеваются в одежду, в которой пришли и идут дальше по своим делам

После тренировки иду домой, моюсь там, всю одежду в стирку. Общественный душ ну вот вообще не могу там мыться

Kaбанчик: И это тоже орган выделения

Сочувствую

Aнoним: Мне вот интересно, а зачем вы людей на работе обнюхиваете?

Рады бы не нюхать, но иногда запахи от некоторых в нос бьют.
В выходные были в театре, при всем желании не возможно было не почувствовать коктейль из запахов несвежей одежды, пота, немытых волос (дама сидела перед нами с грязными, собраными в хвостик волосами). Мне пахло.

Kaбанчик: Угу

Скажите, удивительно 🙂 и это ведь еще до старости далековато, а уже чудят.

Утром и вечером душ обязательно,не знаю как по другому может быть,голову каждый день утром,ну могу в выходной не помыть голову,если не иду никуда.

Аноним 67: это ведь еще до старости далековато, а уже чудят.

Толи ещё будет

Да, читаю и охреневаю. Я моюсь утром и вечером, я не смогу заснуть не помывшись, мне все будет раздражать, хочется смыть энергетику дня. Потом легко так, будто бы отдохнула. И самой комфортно в чистой одежде. В поезде мы мылись каждый вечер, брали миску, разводили воду и споласкивались. Не представляю, как можно не мыться по несколько дней, все же вонять и чесаться будет. Бр. . .

Аноним 806: чесаться будет

Чесаться будет скорее от горячей воды в кране) Сегодня прочитала - она в Екб техническая, чуть не половину таблицы Менделеева содержит, для мытья вообще не пригодна. Что бы трубы меньше ржавели, в воду добавляют хим.вещества

Аноним 233: И что, вы теперь мыться не будете?

Так а че делать? Моюсь. Потом смываю эту грязь кипячёной водой

Татьяна Вакалюк: я, например, на работе моюсь. Летом каждые 2-3 часа

Ой, не представляю, на каких работах необходимо мыться каждые 2 часа...
Тренер, а, еще рабочий на стройке, быть может
Моюсь полностью голова/мочалка/гель через день. Тело- ежедневно перед сном, по быстрому, т.е. с мылом только особо важные места

Аноним 233: А для кипячения воду где берёте?

Из холодного крана. Вы разницу между горячей и холодной не понимаете?

Неромантик: Раз в год.
Вы цены на воду видели вообще, и качество её? Люди вон моются вашей водой из крана потом прыщами покрываются)

омойбох, и на это насинебабили

Аноним 233: А зачем вы ее кипятите?

А вы ледяной готовы обливаться?

Аноним 233: Кастрюльку кипятка на ведро холодной воды, обычно, достаточно.

Согласна с вами, но мучительно хочется верить, что это стёб

Аноним 233: А зачем вы ее кипятите?

А надо мыться ледяной водой? я не морж
Кипячу, потому что не всегда успеваю выключить, когда она только нагрелась)
2 недели назад горячая вода у нас такая текла
Тут уж хошь, не хошь, а греть приходится. Да и до этого, летом, воды горячей почти месяц не было. Мы уж привыкли греть ведро и кастрюлю 10 литровую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы