Как часто вы моетесь

Kaбанчик: Извините, смешная опечатка

Согласна))) поправлю сообщение

Аноним 886: Вы же вроде в12 вставали,мечта!зачем работу поменяли?

Кризис в стране, сейчас огромное количество народу работу меняет

Cabo Verde: У меня вот знакомая, которая моется исключительно по субботам, не пахнет если что. Дезик не смывает каждодневно, а обновляет его каждый день, белье меняет, но не моется
Нравится так, так ради бога

Откуда люди в курсе таких подробностей интимных о жизни даже не друзей, а просто знакомых?
Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

АнониМ: Откуда люди в курсе таких подробностей интимных о жизни даже не друзей, а просто знакомых?
Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

Жили с ней в одной комнате 5 лет. Такой ответ вас устроит?

Cabo Verde: Такой ответ вас устроит?

Вполне
У соседок по общежитию не помню, если честно, какие были правила гигиены.

На работе коллега в святой уверенности, что дезодорант штука вредная, ходит и благоухает конём. Какая разница при этом, как часто она моется, если вся одежда насквозь пропотела?

АнониМ: если вся одежда насквозь

я одну вещь дважды не надеваю, один раз и в стирку

АнониМ: Это как надо разговор вести, чтобы выйти на частоту смены трусов и вопрос о мытье запчастей?

Ну в теме вон все с удовольствием отчитываются

-Лиса Алиса-: я одну вещь дважды не надеваю, один раз и в стирку

Вы про трусы и футболки или пиджаки, свитера и пальто тоже?

-Лиса Алиса-:

Если весь день в ней,на работе,в дороге, то конечно меняется.
Я вот в ванне полежала ,сходила до вб и за хлебом.
Что одежду в стирку закидывать?

Теперь понятно хоть стало почему столько вонючих людей вокруг. Если дамы воды как огня боятся, то чего уж о мужиках говорить. Вот и ходят, ароматы свои источают.

Аноним 313: Вы моё сообщение процитировали.

Изначально вы моё. Более не отвечаю вам. Дискуссия окончена.

Аноним 373: Теперь понятно хоть стало почему столько вонючих людей вокруг. Если дамы воды как огня боятся, то чего уж о мужиках говорить

Угу. (

Я всегда мылась один раз в день, вечером и утром голову отдельно мыла, чтоб сразу феном уложить. Но тут пришел климакс с его ужасными приливами, сейчас моюсь минимум 2 раза в день утром и вечером, а если дома работаю, то бывает и 3-4 раза. Не только трусы-лифчик, но и пижаму сейчас каждый день на свежую меняю.

Аноним 373: Вы про трусы и футболки или пиджаки, свитера и пальто тоже?

про трусы, блузки, футболки, платья, брюки, юбки. Пальто в химчистку раз в год, жакеты по мере загрязнения)

Аноним 373: вонючих людей вокруг

Аноним 373: дамы воды как огня боятся

и чужую изольду в душе увидеть, страшный сон потом приснится

Назгулишна: Если температурю, то по мере пропотевания, 3-4 раза в день в душ ползаю

О, родственная душа.
Прямо ощущение что токсины смываешь )
И вещи сразу в стирку. И надеть сухое и чистое.

Аноним 309: А почему тогда всего два раза, а не после каждого мочеиспускания/испражнения?

На востоке это делают после каждого, прикиньте!

Аноним 421: Вообще считаю, что ежедневная ванна или душ негативно влияет на состояние кожи и волос, т.к. и кожа и волосы сами себя защищают от бактерий и внешних факторов, а смыв этот защитный барьер ничего хорошего в этом нет, даже если ты ежедневно пахнешь мыльно-рыльной химией.
Не доводить себя до вони и грязи, но и каждый день лезть под воду целиком не вижу смысла.

Боже, что я сейчас прочитала!

Как человек, который работает с людьми, а более конкретно - с вашими телами и головами, могу вам сказать,что после того, как вы не помыли голову 2-3 дня, даже если она не выглядит жирной - она воняет, уж простите!
А тело начинает вонять уже на следующий день после того, как его не помыли - любое!

Аноним 886: Вы же вроде в12 вставали,мечта!зачем работу поменяли?

В 10-35 в будни, если быть точнее.
В выходные в 12, да.

Каждый день - всё, включая голову. Даже не представляю как может быть иначе.

С кожей и волосами всё в порядке!

Аноним 233: Каждый день - всё, включая голову.

Не могу я голову мыть каждый день. У меня волосы ниже попы и коса толщиной в руку. Мне всё это добро мыть - сушить - несколько часов.

Аноним 477: У меня волосы ниже попы и коса толщиной в руку.

меня это тоже бесит

Аноним 325: давно уже доказано, что нынешняя повернутось на ежедневной утре-вечерней помывке только вредит здоровью. подмыться - и то нужно неежедневно с мылом

Кем доказано?

Аноним 421: Вообще считаю, что ежедневная ванна или душ негативно влияет на состояние кожи и волос, т.к. и кожа и волосы сами себя защищают от бактерий и внешних факторов, а смыв этот защитный барьер ничего хорошего в этом нет, даже если ты ежедневно пахнешь мыльно-рыльной химией.

Божечки, средневековье какое то.
Ничего хорошего для окружающих от вашего барьера нет.

Аноним 233: после того, как вы не помыли голову 2-3 дня, даже если она не выглядит жирной - она воняет, уж простите!
А тело начинает вонять уже на следующий день после того, как его не помыли - любое!

Однозначно.

Аноним 732: то откуда в офисах столько вонючих людей?

Аноним 87: а окружающие должны вас нюхать?

Аноним 309: Чем от них воняет? Потом?

Мне вот интересно, а зачем вы людей на работе обнюхиваете?
Или у вас патологически развито обоняние?
Мне вот на работе от сослуживцев не пахнет, я настолько близко к ним не подхожу.
А, нет, есть одна дама, но от нее не потом, а духами и куревом несет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы