Как мы докатились до такого? Где пятничная?

мама мужичков: Ничего себе, тяжело, наверно, вы же всегда писали, что поздно встаете.

Я с 7.30 работаю сейчас. Типичнейшая сова. Самое тяжёлое - выковырнуться из кровати.

мама мужичков:

Привычка вырабатывается 21 день, я уже 11 дней встала

Very black Jack (ex유지니아): Я с 7.30 работаю сейчас. Типичнейшая сова. Самое тяжёлое - выковырнуться из кровати

Представляю, я тоже сова, раньшье 1 ч. ночи не ложусь спать, и мне тоже сложно, но я с 9 работаю.

мама мужичков: Представляю, я тоже сова, раньшье 1 ч. ночи не ложусь спать, и мне тоже сложно, но я с 9 работаю.

Это я уже к садику и школе начала тренироваться, видимо а то уже подзабыла как это - сборы в школу с утра.

Very black Jack (ex유지니아): Я с 7.30 работаю сейчас.

Я до 10 утра вообще не человек. Нет, я работу работаю и даже на планёрках чего-то там говорю, но чисто на автопилоте.
Зато ночью я готова на любые подвиги(((

Аноним 147: пошла к хирургу, открытым текстом ему всё сказала, мы договорились, он меня прооперировал.

В нашей поликлинике офтальмолога в принципе нет С кем и о чем договариваться?

Синелицый человек, хоть поясни реакцию

Зимка_Мёрзлая: Синелицый человек, хоть поясни реакцию

Это Савинова Вы ей показатели портите

Znayka: Прихожу в поликлинику и говорю: а что вы можете предложить даме 48 лет бесплатного?

Да, я также пришла в поликлинику и попросила по максимуму назначить мне анализы, только мне 49. Помимо того, что вы перечислили, мне еще сделали анализ на липидный спектр. Здорова как корова, кроме холестерина повышенного пожизненно.

НаталЪя: Привычка вырабатывается 21 день

Это самые простые и утренние, типа выпить стакан воды :) А сложные типа регулярно тренироваться в зале до 8 месяцев. В вставать рано тоже относится к сложным привычкам.

Аноним 860: Волосы на ногах расти перестали, уже года два как все редеют и редеют. Наверное климакс близко.

блин, а я то думаю чо такое, волосы реально почти не растут, но я уже в климаксе 1,5 года
Сегодня в 4.30 подскочила, 5500 шагов отшагала с собаком, сижу работу работаю, а вы все дрыхните
Пить бросила потому что ПП, спорт и вся фигня, спать валюсь в 20.30.

Потолковый Лампонюх: онлайн записи нет, мы пробовали

Там же этот кабинет работает с 8 до 20, приходишь и все.

Material girl: Есть все таки позитивные изменения и в нашей системе здравоохранения

Ну вот мне вообще грех жаловаться, я получаю дорогостоящую терапию, каждые 3 месяца анализы на три страницы и ЭКГ. Вообще у нас поликлиника очень хорошая. Думаю, многое зависит от заведующих.

НаталЪя: Привычка вырабатывается 21 день,

У меня ребенок весь прошлый год в первую смену учился, я вставала в 6.40. казалось бы, весь год, привычка 21 день и все такое. Хренушки.
Щас вторая смена, какая же благодать

olik: Здорова

Так держать!

мышкаЮля: ваш гинеколог более оптимистичен))

Это платный врач, 4 тыщщи. Если говорить неприятное, я ходить перестану же))))

Znayka: Думаю, многое зависит от заведующих.

Я в поликлинике не помню когда была вообще, мама так ни разу)) у нас там заведующая, которая в свое время лечила меня от воспаления легких флюорографией (тогда она еще участковым врачом была), за 12 дней больничного 7 флиюрографий, на 8-ой раз меня за шкирку дернул зав. кабинетом флюорографии и спросил: доколе? выслушал меня, написал что то на обороте направления, я вернулась к ней, дала прочитать, больше меня туда не отправляли не думаю, что уровень ее мастерства улучшился с той поры
Ну и платно все быстрее, диспансеризаций для галочки мне не надо, часами сидеть в очередях я не готова.

Лагерта: уровень ее мастерства

Заведующей, на мой взгляд, в грамотном управлении и договороспособности в руководством, а не во врачебной работе.
Опять же обе этих категории сильно зависят от общего интеллекта и мышления. Хз))))

Лагерта: диспансеризаций для галочки

Почему думаешь, что для галочки? Исследования-то нормальные, анализы дорогостоящие. Каждый выбирает для себя, конечно, но я много трачу на врачей и лекарства, поэтому экономию, где могу.

Znayka: Заведующей, на мой взгляд, в грамотном управлении и договороспособности в руководством, а не во врачебной работе.

Пофик, я все равно платно хожу по необходимости.
В прошлом году операцию делала, анализы на что только не сдала, здорова и слава богу.

Znayka: Почему думаешь, что для галочки?

Потому что мне этих диспансеризаций на ГУ уже 2 раза приписали, ну кому время не жалко и все вот это-ради бога, я не могу и не хочу.

У нас вчера классический ужин получился: картошка вареная, селедка с лимоном и луком и водочка из морозилки). Правда, той водочки мне хватило 30 граммов, мужу 40, и за глаза.
Муж вчера в час дня привёз меня с работы и сам внезапно уехал - вызвали исполнительную переделывать, замечания пришли, до семи вечера работал, а я его ждала, как хорошая жена, с водкой в морозилке

У меня оба родителя прекрасно наблюдаются на МЖ, папе тоже делают по ОМС исследования, стент вот установили, все назначают. Бесплатно не значит плохо (в нашем случае).

Znayka

А лекция сюда не входит, что надо повышать рождаемость?😀

Лагерта: В прошлом году операцию делала, анализы на что только не сдала, здорова и слава богу.

Слава Богу.

Лагерта: приписали

Так это же не значит, что если бы ты прошла реально, это было бы номинально и результаты недостоверные.

Лагерта: время не жалко

Вчера на все ушло 15 минут. Народу никого, только врачи в больнице. Я удивилась, настраивалась, что работающие придут в выходной.
Улик тельно это: многие люди жалуются, а сами никогда не обращались, имея опыт столетней давности))) ну не знаю, может, у нас так все прекрасно, а в других иная картина.

Я просто столкнулась близко с медициной по ОМС (из-за терапии, только бесплатно ее можно получать), вижу, как работает поликлиника и пользуюсь, чем могу

Аноним 201: лекция сюда не входит, что надо повышать рождаемость?😀

Ненене. Все любезные, на спасибах, все спросили, все рассказали и сделали.

Chайkа: как хорошая жена, с водкой в морозилке

Вы молодец)))
Мой в пятницу уехал на дачу - вчера монтировали газовое оборудование, мы с сыном вдвоем на хозяйстве остались. Вечером сходили в корейскую кафешку, щас пойдем на мероприятие (хочу его пристроить в группу по профориентации и психологической поддержке). Вечером с мужем в театр.

Znayka: Так это же не значит, что если бы ты прошла реально, это было бы номинально и результаты недостоверные.

Да пофик вобще, мне платно проще.

Znayka: Улик тельно это: многие люди жалуются, а сами никогда не обращались, имея опыт столетней давности))) ну не знаю, может, у нас так все прекрасно, а в других иная картина.

Ну вот моя мама хотела перед операций честно все в поликлинике пройти. То, что по срокам там выходило в 1,5 месяца со всеми ожиданиями, платно вышло 2 недели с учетом операции.
Она вышла из поликлиники тогда и сказала никогда больше.
Это личный выбор каждого, у тебя 10 минут, у нас другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы