Как мы докатились до такого? Где пятничная?

🍓 КлубНика: Но есть то вы не перестали?)))

Да вы что! Как можно! У человека в жизни три радости - пожрать, поспать и потрахацца, я ни от одной не готова пока отказаться

Аноним 713: А на последней странице

Нет, а я отвечу! Про консультацию сосудистого хирурга
Делаю я в частной клиники узи для операции, а мне говорят - у вас холестериновая бляшка!
Я говорю - вы охренели наверное? У меня холестерин больше чем в два раза ниже номы, я ем траву, куриную грудку и рыбу, и вообще, я молода и прекрасна, какие, нафиг, бляшки???
Вот после этого пошла на консультацию. Бляшек нет. Холестерин сказали поднять.

Аноним 986: а как вас взяли в энергетику без профильного образования и кем, если не секрет?

У меня бумажная работа: заключение договоров и доп.соглашений, оформление страховок и банковских гарантий, согласование проектно-сметной документации, миллиард всяких отчетов и т.п., организация - подрядчик Россетей.

А что вы так удивлены диспансеризации?
Я каждый год хожу, и муж тоже, мы к разным поликлиникам приписаны, у него на Суворовском вообще без проблем и лучше и народа меньше.
В августе была, флюорографию, кровь ЭКГ, мазок на онко сдала, результаты на ГУ пришли.
Маммография через год положена.
Нынче даже стоматолог был, но не зубы лечить, а слизистую проверить на вопрос онко.

Скоро пойдем санаторно-курортные карты делать.
Все бесплатно.

Аноним 986: а как вас взяли в энергетику без профильного образования и кем, если не секрет?

Приятельница в такой организации работает. Что-то гуманитарное у нее. Договора, отчётность, вполне себе справляется.

Аноним 147: Делаю я в частной клиники узи для операции, а мне говорят - у вас холестериновая бляшка!

В смысле разводили что ли так? Или ошиблись?

НаталЪя: А что вы так удивлены диспансеризации?
Я каждый год хожу, и муж тоже

У меня мама пыталась пройти, а ей сказали, что она уже прошла диспансеризацию в этом году в 23 больнице, второй раз не положено. Пришлось платно обследоваться. И это массовое явление, поэтому я удивляюсь тому, что здесь пишут.

НаталЪя: Нынче даже стоматолог был, но не зубы лечить, а слизистую проверить на вопрос онко.

Стоматолог тоже в диспансеризации есть?

Что значит профильное образование? Я с технологией машиностроения в каких только сферах уже не побывала.

Аноним 713:

Ну вопрос в теме сразу был задан соответствующий)))). Наталья знала, куда скатимся)))))

Аноним 147: Ваша операция не подходит под ОМС?

Глоукома. Родственница пока ждала, ослепла.
На том же приёме тоже сказали: записывайтесь и ждите бесплатно. Вопрос: сколько ждать? Два года? Три? Только губы поджимают.

мама мужичков: ей сказали, что она уже прошла диспансеризацию в этом году

Надо было в страховую обратиться

мама мужичков: В смысле разводили что ли так?

Я думаю, что да. Клиника, поди, маленькая, недавно открылась.
У соседки так варикоз нашли, которого нет.

Зимка_Мёрзлая: Глоукома. Родственница пока ждала, ослепла.
На том же приёме тоже сказали: записывайтесь и ждите бесплатно. Вопрос: сколько ждать? Два года? Три? Только губы поджимают.

Я пришла делать платно. Мне в регистратуре девчонки говорят - оно вам надо? Договоритесь с хирургом (с конвертиком, естественно) и берите направление.
Я пошла к хирургу, открытым текстом ему всё сказала, мы договорились, он меня прооперировал.
Травматолог в муниципалке, который давал мне направление, сказал, что очередь на операцию от полугода. Меня прооперировали через два недели.

мама мужичков: В смысле разводили что ли так?

Скорее всего. Поликлиника на окраине, я УЗИ туда пошла делать, потому что дешевле всего было.

Аноним 147: Травматолог в муниципалке, который давал мне направление, сказал, что очередь на операцию от полугода. Меня прооперировали через два недели.

То есть, вас в обход очереди прооперировали?

Аноним 537: То есть, вас в обход очереди прооперировали?

Если бы меня оперировали платно, тот же хирург, в той же клинике, в обход той же очереди, вас бы это меньше возмутило?

Аноним 147: Если бы меня оперировали платно, тот же хирург, в той же клинике, в обход той же очереди, вас бы это меньше возмутило?

Да

Аноним 537: Да

Не переживайте. Меня оперировали ночью после всех плановых.
И сейчас я легла на выходные, чтобы не попасть на плановые.
Выпишут меня завтра или в понедельник. Ничье плановое место я не займу.

Не пью уже 2 месяца. Пятничной нет, одна не хочу. Иных приглашений выпить не поступало.
Может уже и на мартини аллергия, а я не знаю. 100 лет его не пила.
Работу тоже меняю, у меня уделенка, перевели всех на 3 рабочих дня, потом на 2. Прекрасно было летом жить на море, но следующим летом ребенку в ВУЗ поступать, так что пора мне в офис с 9 до 18 возвращаться. Очень не хочется, работать в офисе, да еще и каждый день. Вообще не уверена, что сил хватит. А других вариантов не знаю.
Волосы на ногах расти перестали, уже года два как все редеют и редеют. Наверное климакс близко.
Холистерин повысился, липидограмму сдала за счет ОМС. Вот радость то.
Узнала что все ю-мамы живы, но не все очень здоровы.
Всем здоровья.

Аноним 860: офис с 9 до 18

Я с 8-30 до 17-00

Аноним 860: Вообще не уверена, что сил хватит. А других вариантов не знаю.

У меня пока тоже нет вариантов, каждое утро бой сама с собой, очень тяжело, я 18 лет Хоум офис проработала

Аноним 860: Узнала что все ю-мамы живы, но не все очень здоровы.

Стареем, но не сдаемся

НаталЪя: Я с 8-30 до 17-00

Ничего себе, тяжело, наверно, вы же всегда писали, что поздно встаете.

Аноним 860: Не пью уже 2 месяца. Пятничной нет, одна не хочу. Иных приглашений выпить не поступало.
Может уже и на мартини аллергия, а я не знаю. 100 лет его не пила.
Работу тоже меняю, у меня уделенка, перевели всех на 3 рабочих дня, потом на 2. Прекрасно было летом жить на море, но следующим летом ребенку в ВУЗ поступать, так что пора мне в офис с 9 до 18 возвращаться. Очень не хочется, работать в офисе, да еще и каждый день. Вообще не уверена, что сил хватит. А других вариантов не знаю.
Волосы на ногах расти перестали, уже года два как все редеют и редеют. Наверное климакс близко.
Холистерин повысился, липидограмму сдала за счет ОМС. Вот радость то.
Узнала что все ю-мамы живы, но не все очень здоровы.
Всем здоровья.

Вы прямо так мощно резюмировали все, что было написано семью страницами ранее Удачи в поиске работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы