Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Лагерта:

Да, я про это и пишу. В разных разное, наверно.
Это на Шварца?

Znayka: Это на Шварца?

нет, на Авиационной

Лагерта:

Ясно. Желаю, чтобы у тебя всегда были деньги на все это, а тратить не пришлось бы)

Аноним 496: Приятельница в такой организации работает. Что-то гуманитарное у нее. Договора, отчётность, вполне себе справляется.

А как должность эта называется ?

Znayka: Желаю, чтобы у тебя всегда были деньги на все это, а тратить не пришлось бы)

на это мне деньги не надо, вот на импланты щас актуальнее

НаталЪя: меня пока тоже нет вариантов, каждое утро бой сама с собой, очень тяжело, я 18 лет Хоум офис проработала

Вот жто поворот
А сферу деятельности тоже поменяли?

Удачи вам.

Znayka: Я просто столкнулась близко с медициной по ОМС

Мама моя в области живет.
Сейчас проходим квест - попасть на операцию чтоб удалить желчный.

По месту жительства фершал советовать пить креон. Ну понятно.

Записались на операцию, спасибо добрым людям, помогли, щас надо анализы сдать.
Фгдс быстро сделать можно только в екб платно.
Все остальное можно сделать в сысерти, но талонов нет) поэтому екб платно.

В общем, репролуктивеый возраст закончился, ты уже не особо кому то нужен. А в деревнях и посёлках- лучше не болеть. Помирать здоровыми.

Znayka: Вы молодец)))

А то ж Для меня кайф было, что суббота, вечер, а муж на работе. Обычно наоборот. Сколько бы он ни сменил работ, суббота у него была выходная, у меня - никогда.

Дама Бубён: По месту жительства фершал советовать пить креон. Ну понятно.
Записались на операцию, спасибо добрым людям, помогли, щас надо анализы сдать.
Фгдс быстро сделать можно только в екб платно.
Все остальное можно сделать в сысерти, но талонов нет) поэтому екб платно.

Знакомая ситуация. Свекровь прошла семь кругов Ада с этой подготовкой к операции. Пока одно исследование ждала, второе уже устарело. Очередь на операцию по омс перенесли. Муж смотрел на это, в итоге положил ее в Екб в платный стационар, обследовали перед операцией за 1 сутки, на саму операцию уехала по омс. Хотя уже и говорили давай платно сделаем, но там и хирург нормальный и очереди не было. Так что вот так сделали.

Вчера к вечеру решила таки свое малиновое вино испить.Ибо нервная система не справлялась.Сложный день,под конец которого ещё и Чижик так подставилЖдали полтора часа стейки,а они,собаки,отменили доставку.Но мир не без добрых людей.Не оставили нас голодными

Аноним 496: Траву ем. Нужно -5 кг к следующей субботе. Нужно влезть в свадебное платье

Ничесе, я 5 кг 2 месяца сбрасывала, а Вы за неделю. Ну успевайте.

Пятничная у вас канеш
Врачи, анализы….
А я вчера шаманское пила

Дама Бубён: в области живет.

Znayka: В разных разное, наверно.

Яблоко:

А я объяснилась выше: муж на даче. Но! Я выпила в пятницу))) вот вам доказательства (с собачьей жёппой)

Znayka:

Поддержу Вас )
Конкретно на Щварца … прохожу диспансеризацию не первый год . Приходишь , записываешься на удобное тебе время, даже к любимому специалисту ! Никаких очередей ))
Маммография , онкоцитология ( прекрасный фельдшер Елена Владимировна ❤️) новый современный метод какой то сказала
Анализ крови развернутый , кал на кровь , ЭКГ , флюорография , узи шеи ( это дополнительно после получения результатов анализа ) ну не знаю , что еще надо ?
Девочки , идите , совсем сейчас по другому …
На Шварца по крайней мере )

Ресничка )): ну не знаю , что еще надо ?
Девочки , идите , совсем сейчас по другому …

Именно) все так же)
У нас в кабинете, где забор мазков вообще сидит врач, не акушерка или фельдшер. В общем, идите к нам тогда)))

Дама Бубён:

Пользуясь случаем, спрошу: ты помнишь о своем визите ко мне?

Лагерта:

Я с вами согласна,все для галочки

Мне 41 пришла на диспансеризацию мне ЭКГ,кровь общий и моча.
Я говорю,спасибо!
Без вас сдам .
Нафиг такая диспансеризация нужна.
Пошла в хеликс отдала 1000 и спокойно сдала.
Я думала там хоть узи ещё что-то, ага,щаззззз!

Аноним 88: мне ЭКГ,кровь общий и моча.

А почему нельзя было сдать это бесплатно и надо непременно платно? По результатам анализов дальше назначают обследования. Не сразу.

Znayka:

Ничего не назначают,у меня нет столько времени на оак в очереди стоять,если че,я на ЖБИ.
Там ужас.
В платную пришла в 7.00 и в 7.15 свободна и на работу.
А в бесплатной в лучшем случае буду к обеду... Что там могут назначить,я с головной болью мучилась месяц,они даже на узи не смогли отправить, нет талонов,не говоря уже о мрт...А вы про отправят..

Znayka: А почему нельзя было сдать это бесплатно и надо непременно платно? По результатам анализов дальше назначают обследования. Не сразу.

Потому что нет желания таскаться в этот филиал ада на земле бесплатный)) сдай анализы, через 2 недели тебя может запишут к терапевту, потом может еще что то назначат, и пофик, что бывает надо срочно.

Аноним 88: В платную пришла в 7.00 и в 7.15 свободна и на работу.
А в бесплатной в лучшем случае буду к обеду... Что там могут назначить,я с оолоаной болью мучилась месяц,они даже на узи непонятно отправить нет талонов,не говоря уже о мрт

так вот да.

Лагерта: надо срочно.

Ясно. Если срочно, я тоже платно сделаю.

Аноним 88:

УЗИ я делаю у одного и того же врача только платно, дело во враче и аппарате. МРТ по собственному желанию, тоже платно.
Вот ФГДС назначали, ну маммографию желаю раз в два года, это планово, спешить не надо, очередей нет, как выше и писала. Хоть что-то

Znayka:

Помню)
Давай договариваться) а то я не доеду
У меня два выходных - среда и пятница) какой день удобен для визита?)

Znayka:

Про маммографию вообще молчу пришла делать,она стоит ,смотрит, говорит грудь маленькая идите на узи..
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы