Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Very black Jack (ex유지니아): Не на Парина?

Нет. Чкаловский район

Аноним 370: У вас совсем нет подстраховки, и вы получили волчий билет в той сфере, где работали, разию вы так поверхностно, но цепко идете туда, где вас не могут знать и рекомендовать коллеги?

Вы все читали?) Я просто хочу пойти туда, куда хочется, но скорее всего не пойду именно потому, что мои коллеги бьются за то, чтобы меня не уволили, заявление я по собственной инициативе написала. Какой волчий билет? А еще я легко могу учителей из двух школ попросить рекомендовать меня для работы в школе, т.к. 12 лет была в родкоме и в хороших отношениях с учителями.

Znayka: ай, себе думаю, выжму, что можно,от государства.

Я тоже хорошо сходила. Все анализы, консультация сосудистого хирурга+узи сосудов нижних конечностей по ОМС в частной клинике, маммография, ФГДС, онкоцитология. Сэкономила двадцатку, наверное.

Znayka:

ну ваш гинеколог более оптимистичен))

Znayka: Хотите насмешу вас, старые галоши?

Огонь ваще! Сомневаюсь, правда, что в моей поликлинике есть аппарат для маммографии. Я, когда болела ОРВИ сильно, на дом пришла врач и дала мне направление... к гинекологу тоже план выполняют

Znayka: Государство надеется на меня!

ноги не доходят у меня до диспансеризации) у мужа тоже, а ему прям надо
онлайн записи нет, мы пробовали. нет ее и всё(( а когда вот ногами ходить?)

Потолковый Лампонюх: онлайн записи нет, мы пробовали. нет ее и всё(( а когда вот ногами ходить?)

Онлайн запишитесь к терапевту своему, а на приёме скажите, что хотите пройти диспансеризацию. Участковый вам все оформит

мама мужичков: . Я, когда болела ОРВИ сильно, на дом пришла врач и дала мне направление... к гинекологу тоже план выполняют

Она видимо решила что ваше ОРВИ можно только через эээ...нижнюю чакру вылечить .

Потолковый Лампонюх: нет ее и всё(( а когда вот ногами ходить?)

Мне звонили из страховой.
Вообще мне понравилось всё.
Очереди на диспансеризацию нет - отдельный кабинет, забор крови тоже отдельно.
Всё душки, направления даю на всё, что просишь и что могут сделать. Я вполне довольна.
Это был первый мой опыт посещения муниципальной поликлиники за последние 20 лет.

Есть все таки позитивные изменения и в нашей системе здравоохранения

NATA66:

Я не врач, но опыт жизненный. Всегда мовалис или диклофенак колю знакомым, когда баба яга в пояснице.

Material girl: все таки позитивные изменения и в нашей системе здравоохранения

На прошлой неделе мама пришла в поликлинику сдать анализы для платной операции. Ей сказали: делаете операцию платно, вот и анализы идите сдавать платно

Как всё-таки показательно, возраст. Раньше бы в питейной пятничной пух и перья летели и баны, а сейчас все чинно мирно болячки и радикулиты обсуждают и даже не еду.

Material girl: Онлайн

ну это понятно) мужу смотрим-все нет талонов и нет, ну вот он и забивает если позвонят дак сходит поди
я-то более-менее обследованная. слежу за этим
маммографию вот ни разу не делала пока, ее надо бы

Material girl: системе

мне в-целом нравится наша система здравоохранения на самом деле. в ковидные времена ОМС активно начала пользоваться. роды вообще прекрасно прошли и наблюдение беременности.

🍓 КлубНика: чинно мирно болячки и радикулиты обсуждают

Прям чую я, что скоро ю-мама ребрендинг начнет. И сайт станет ю-бабой.

Аноним 536:

БабЮшкой

Зимка_Мёрзлая: Ей сказали: делаете операцию платно, вот и анализы идите сдавать платно

А могли бы диспансеризацию приписать

🍓 КлубНика: и даже не еду.

Вообще готовить перестала. Дети самодостаточные, муж по ресторанам, у меня кофе и салат/фрукты на завтрак, обед и ужин.
Некогда, да и желания нет.
В этом году даже икру кабачковую не варила.

Зимка_Мёрзлая: На прошлой неделе мама пришла в поликлинику сдать анализы для платной операции.

А я по ОМС уже вторую делаю. С хирургом договорилась, конечно. Экономии порядка 200 т.р..
Ваша операция не подходит под ОМС?

нет, я сегодня первый раз за год, пожалуй, торт испекла)
да и то потому что с моей сатаниной бабушка приехала сидеть так бы никогда не сподобилась

почему я раньше коньячной пропитки не делала??? это же пушка вообще

Аноним 536: Прям чую я, что скоро ю-мама ребрендинг начнет. И сайт станет ю-бабой.

Давно уже.

Аноним 147: Вообще готовить перестала

Но есть то вы не перестали?))) я вот съездила за пиццей и креветками в кляре и обратно на дачу, пить винцо.

Мелкий у бабушки, с мужем кинчик смотрим, вкусняшки пьём. На закуску сделала криветки с чесноком в сликах (Красную аргентинскую разморозила и собственноручно почистила)

мама мужичков: Сейчас в сфере энергетики работаю тоже не имея профильного образования, всему научилась на практике, быстро.

а как вас взяли в энергетику без профильного образования и кем, если не секрет?

А как весело начиналось:

НаталЪя: Кто что пьет, ест, пятница, вы где?

А на последней странице

Аноним 147: анализы, консультация сосудистого хирурга+узи сосудов

мышкаЮля: гинеколог

мама мужичков: аппарат для маммографии

Потолковый Лампонюх: диспансеризации

Аноним 496: муниципальной поликлиники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы