Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Аноним 496: аллергия жуткая началась.

У меня уже давно, чихать начинаю и горло закладывает. Но у меня аллергия на полынь, моде из за этого Да и ещё там сахара куча, сладкая штука

мышкаЮля: да я пока и не собираюсь

А где все-таки хочется жить, там или здесь?

мама мужичков: А где все-таки хочется жить, там или здесь?

там.... не можеет мой организм принять, что уже холодно.... я там в конце октября-начале ноября купальный сезон закрываю обычно... а тут уже куртки, джинсы, кроссы... там - шорты-сланцы.... сегодня попросила квартирантку выслать мне пуховик и теплые ботинки, только в феврале купила, смысл снова покупать.

мама мужичков: Мне и инклюзия интересна

Вы просто её не видели.
Это не только дети, которые под партой сидят или кукарекают на уроках. Это в том числе дети, которые окно открывают и выходят на карниз. Или разбивают стул о спину одноклассника.
Моя мама ушла из школы в репетиторство в т.ч. из-за инклюзии. А коллега её умерла в учительской от сердечного приступа после очередной выходки молодого перспективного пациента психушки.
Нет, хотите - попробуйте конечно.

Аноним 370:

нормально) мальчику нынче 26 будет) через полтора почти месяца. живет, работает

Аноним 370:

я еще ничего не знаю, что. куда, как. видно будет

Аноним 496: Это в том числе дети, которые окно открывают и выходят на карниз. Или разбивают стул о спину одноклассника.

о, да.... у мамы была ситуация, когда ребенок с шизой (диагностированной), на уроке начал швырять ПАРТЫ в доску. а потом пытался выпрыгнуть в окно с 3 этажа...

мышкаЮля: я там в конце октября-начале ноября купальный сезон закрываю обычно...

Да, есть такое)))) Я в Севастополе зимой в кроссовках ходила и в ветровке на свитер. В школьные годы часто на каникулы к родственникам ездила.

мышкаЮля: мальчику нынче 26 будет)

В смысле 26? офигеть как быстро чужие дети растут

Аноним 370: То есть не в школу?

вообще не знаю куда. хочется начать все с чистого листа, вот честно. много чего умею, знаю, но монетизировать это не умею. Муж все время настаивал, чтобы я занималась тем, что нравится, а не на дядю работала.

Аноним 496: Я в Севастополе зимой в кроссовках ходила и в ветровке на свитер

вооот! я всю зиму в демисезонной куртке и чуть ли не в сланцах))

Very black Jack (ex유지니아): офигеть как быстро чужие дети растут

Аноним 370: Хорошо получится что именно с инклюзией?

Все получится, и детям адаптироваться помочь, и с родителями контакт наладить, и с учителями выстроить тактику работы. И я не фантазерка-романтик, у меня есть личный опыт. Вообще ваши вопросы провокационными кажутся. Ну и может, меня вообще не уволят, и тогда я не решусь сменить сферу деятельности. Так что пока вся эта беседа ни о чем.

Хотите насмешу вас, старые галоши?
У меня подошло время чек-апа. Дай, себе думаю, выжму, что можно,от государства. Прихожу в поликлинику и говорю: а что вы можете предложить даме 48 лет бесплатного? А они мне: вы можете сделать маммографию (новый цифровой аппарат), всяческие исследования на онкоцитологию, 18 видов ВПЧ и чето там ещё, потому что вы входите в программу репродуктивного женского здоровья, которая для женщин до 49 лет. Ясно вам? Государство надеется на меня!
Все места показала, все сдала, что брали, сэкономила тыщ 10, наверно. Я прям молодец)))

Девушки репродуктивного возраста, идите в поликлинику по МЖ и проходите бесплатно все это. У нас в поликлинике через субботу диспансеризацию (а это все в ее рамках) можно пройти с 9 до 13. Наверно, и в других поликлиниках так. Надеюсь.

Аноним 370: Ему не был удобен график 5/2 без возможности сорваться куда-то или сбить режим?

не в этом дело. он видел, какое удовольствие я получаю от своего рукоделия и хотел, чтобы я мгла им заниматься в свое удовольствие.. и в принципе жила в своем ритме.

Znayka: Государство надеется на меня!

мне в том году (в48), гинеколог на медосмотре задает вопрос - с какого возраста менопауза? на мой ответ, что нет у меня менопаузы, несказанно удивилась) государство рассчитывает, а гинеколог уже списал со счетов)

Znayka: У нас в поликлинике через субботу диспансеризацию (а это все в ее рамках) можно пройти с 9 до 13.

Не на Парина? Там тоже по субботам). Меня туда страховая пару раз приглашала, звонили спрашивали. Правда накануне или, в лучшем случае, в четверг.

мама мужичков: Вообще ваши вопросы провокационными кажутся.

Ду ну какое там! Я слишком хорошо представляю себе инклюзию.
У младшего в началке три особо одарённых инклюзёныша было, по одному в каждом классе. Родком, завуч и директор нечеловеческие усилия прилгали, чтобы дети целы остались.
Двое в специнтернат еще в началке попали, а наш со второго класса на индивидуальном обучении был, в интернат уехал только в пятом, когда сначала девочку в туалете домогался, в потом член на уроке достал.
Драйва хватило всем.

мышкаЮля: гинеколог уже списал со счетов)

Странно! Мне моя каждый раз говорит, что я молодая женщина)))) несмотря на то, что есть уже некоторые изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы