Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Ладно. Есть плюсы. Хорошо, что я не кашляю

В сентябре, смотрю, многие работу поменяли или в процессе Я не исключение. Я, конечно, любила предыдущую, но деньги я люблю больше и совсем не люблю когда зп не платят.
На новом месте с начала сентября и прямо выдохнула и расслабилась, такой тут коллектив замечательный.
Мартини не пью, пью чай. Думаю плеснуть туда коньяка и кинуть лимончик.

NATA66: Татарским бальзамом

Ну если татарским, то точно поможет
Покажи, что за бальзам

Аноним 370: Что должен делать?

Ну вот, например, скрин. Во втором случае это зав.хоз.

мама мужичков:

Зав нач без опыта - я бы не рискнула. Странно вообще, что на такую должность - и без опыта. Или там большая школа и несколько завучей у началки?

НаталЪя:

NATA66: Ну пипец. Я дочери позвонила, она купила, я выпила. Но меня все ещё не раскрючило, хотя это было в 8 утра, но хотя-бы вдохнуть могу

Рецепты давать нельзя, но когда меня скручивает от защимления ставлю укол Вольторена. Таблетки так быстро не подействуют. А кеторол таблетки уже давно не продают без рецепта. Уколы вроде продавали.

Аноним 370: Имхо, необходим опыт работы в школе

Если опыт не требуют, почему бы не попробовать? Это прямо мое, но из-за зарплаты я не могла себе позволить работать по велению души. Я очень быстро учусь и работаю качественно. Сейчас в сфере энергетики работаю тоже не имея профильного образования, всему научилась на практике, быстро.

Аноним 496: Зав нач без опыта - я бы не рискнула. Странно вообще, что на такую должность - и без опыта. Или там большая школа и несколько завучей у началки?

Нет, школа не большая, обычная, завуч должен быть 1.

NATA66

Купите сразу мельгамму уколы,в таблетка медокалм,обычно так и кетарол в укола.
Я только так спасаюсь.
И да,найз нельзя просто пить его надо с омепразолом.

мама мужичков:

Пробуйте, ищите, в нашем нежном возрасте работа должна быть по душе

Аноним 370: Так и не возьмут

Если меня не уволят во вторник, то я этого и не узнаю Но вообще я уверена, что у меня все получится, если я решусь.

Very black Jack (ex유지니아): многие работу поменяли или в процессе

так сложились обстоятельства, что я уже третий месяц в Екб. хз еще сколько тут проторчу(( со школы пришлось уволиться, но школа меня не отпускает - местная соседка (мой сын с ее сыном дружили с 3 лет) уговорила меня заниматься с ее дочкой 5тиклашкой по математике. сегодня было первое занятие. ну, деньги не лишние сейчас мне и заняться хоть чем-то. я с удовольствием)

по теме - к маме приехали ее бывшие ученики, им щас по 42 годика) они каждый год в преддверии дня учителя приезжают, шашлы, все дела. посидела немного с ними, сейчас дома в одиночестве пью пивко. мне пока так комфортнее

мышкаЮля: со школы пришлось уволиться,

Вроде же не так и давно в школу устаивалась или я путаю что-то?

мама мужичков: Это прямо мое

Ну не знаааю.
То что нам написано - это "рисовали на бумаге". Есть большие такие такие подводные камни.
Например инклюзия. Её там не перечислено А вылезает она в началке.
Я оч хорошо знаю завучей в школе детей, и в силу некоторых обстоятельств знаю сложности периодически возникающих ситуаций.
Не. Не пошла бы.

мышкаЮля: так сложились обстоятельства, что я уже третий месяц в Екб

И слава Богу!
Дом там не получится подать?

Very black Jack (ex유지니아):

почти 2 года проработала

Аноним 370:

квартирантов пустила

Аноним 147: Дом там не получится подать?

да я пока и не собираюсь

мышкаЮля: почти 2 года проработала

Вот, совсем недавно же. А хочется обратно в школу работать или сменить деятельность?

мышкаЮля: так сложились обстоятельства, что я уже третий месяц в Екб. хз еще сколько тут проторчу

Мужа не похоронили?

мышкаЮля: так сложились обстоятельства, что я уже третий месяц в Екб. хз еще сколько тут проторчу(( со школы пришлось уволиться

Так здесь устройтесь, до конца учебного года хотя бы.

Аноним 147: Например инклюзия. Её там не перечислено А вылезает она в началке.
Я оч хорошо знаю завучей в школе детей, и в силу некоторых обстоятельств знаю сложности периодически возникающих ситуаций.
Не. Не пошла бы.

Ну вот в том-то и дело, что кому-то это не нравится, а кому-то в кайф. Мне и инклюзия интересна (даже больше, чем просто началка) и я знаю, что у меня хорошо получится. Я бы и переподготовку с удовольствием прошла. Но в моем случае все это было непозволительной роскошью, т.к. на мне было 2 иждивенца, но дети выросли, и я могу себе позволить зарабатывать меньше, хотя страшно, но страшно именно в финансовом плане.

Very black Jack (ex유지니아): А хочется обратно в школу работать или сменить деятельность?

честно сказать, работать совсем не хочется) хочется заниматься рукоделием, кулинарией, тем, что очень нравится. хотя уроки вести мне тоже нравилось. я сейчас ребятам, с которыми муж служил, шью носки теплые, шапки, зима на носу.

Аноним 907: Мужа не похоронили?

нет(( кремировали только

Аноним 537: Так здесь устройтесь, до конца учебного года хотя бы.

надеюсь, что я столько здесь не проторчу. а среди учебного года срываться - непорядочно, ИМХо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы