Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Ещё тут пожалуюсь.
Сегодня меня как скрючило, аж встать не могла, такая боль резкая, толи сердце думаю, толи почка, но лучший вариант остеохондроз. Я потерпела час и вызвала скорую. Буквой зю доползла до дверей. Ну они сказали, что не сердце и не почки, а защемление, но блокаду они не делают, это в стационаре только, а в стационар они не повезут, это в экстренных случаях только. Врачу передадут, он придёт в понедельник и выпишет рецепт на кеторол в уколах. Я говорю, а до понедельника то что мне делать? Они, ну пусть вам кто-нить найз купит и выпейте.
Ну пипец. Я дочери позвонила, она купила, я выпила. Но меня все ещё не раскрючило, хотя это было в 8 утра, но хотя-бы вдохнуть могу.

А так тоже думаю, то переходный возраст из детства во взрослость, то из взрослости в старость, посередине гормоны тащат искать мужика, жесть какая-то
Где же климакс благословенный

мама мужичков: он приедет в наш филиал в понедельник-вторник.

Ну вот.

мама мужичков: Уже думаю, если уволят, за зарплатой больше гнаться не буду, буду для души работу искать

Например какую?

NATA66:

Натали, ну как так? Почему ты не настояла на госпитализации?
Береги себя.
Аппарат есть какой то? Типа алмаг?
Попроси дочь с тобой переночевать.

NATA66: Ну они сказали, что не сердце и не почки, а защемление, но блокаду они не делают, это в стационаре только, а в стационар они не повезут, это в экстренных случаях только. Врачу передадут, он придёт в понедельник и выпишет рецепт на кеторол в уколах. Я говорю, а до понедельника то что мне делать? Они, ну пусть вам кто-нить найз купит и выпейте.

Реально пипец, а если это не защемление? Может своим ходом в больничку платную?

НаталЪя:

Не, я её уже домой отпустила.

Kor.ka: Например какую?

Страшно тут озвучивать, но я в школу хочу не педагогом правда, в адм.персонал, ну или что-то другое социально-значимое.

NATA66: Где же климакс благословенный

Понимаете, когда гормоны, башка не всегда и не у всех варит, а при климаксе тем более.

Короче, чё-то расклеились игуаны

А, они ещё, ну со скорой эти, вы говорят, сегодня никуда не ходите, вдруг сегодня врач придёт.
Я говорю, вы меня видите ваще? Куда я пойду?

Аноним 370:

Его без рецепта не продают, Юлька спрашивала в аптеке, только найз ей продали

NATA66:

Платно где-нибудь завтра блокаду cделать?

Аноним 537:

Завтра посмотрю по самочувствию

NATA66: её уже домой отпустила.

Наташа, очень не надо одной оставаться при такой ситуации, скорее всего у тебя остеохондроз, но прикинь, тебя ночью скрючит, ты не до телефона, не до туалета не дойдешь.

Аноним 370: А увольнение с какой должности

По записи в трудовой - инженер ПТО, по факту помощник руководителя, выполняющий 90% обязанностей своего руководителя. Образование позволяет работать в школе (истфак УрГУ)

НаталЪя:

Я телефон под подушку положу и таблетки уже положила

NATA66:

Звездочка, меновазин - есть ченить?

мама мужичков:

Ох, работа это прям боль моя.
Две недели на новом месте, очень тяжело.

Аноним 370: А сколько там платят на административных должностях

Ну вот в школе у дома ищут зам.директора на 80 до вычета налога, т.е. 70 тыс. на руки, там очень адекватный директор-мужчина. В гимназии, куда ездить далеко, обещают 80-100 на руки, но фиг знает, как на самом деле. Смотрю, какие зарплаты учителям предлагают и просто офигеваю, реально 24 тыс. в предложениях пишут

НаталЪя: Звездочка

Татарским бальзамом я намазалась.
Он как звездочка, только не такой жгучий.

NATA66: Его без рецепта не продают,

Продают, я покупала. Он же не строгой отчётности.
От аптеки зависит, мужу недавно тоже какую-то фигню не продали без рецепта. Не помню что, но чуть ли не зелёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы