Как мы докатились до такого? Где пятничная?

🍓 КлубНика: А я каким боком к их реву ?

Мне больше интересно, как связаны пюре и родком.

🍓 КлубНика: А я каким боком к их реву ?

Ваще я вас обнять хотела ,прочитала , что устали и . . котики ) сегодня у меня в фокусе милые котики ,извините , мне ваши заборы высокИ , апюрешка мягкая и котики ж 🤭

СветаЭльф: Ваще я вас обнять хотела ,прочитала , что устали и . . котики

Спасибо тоже вас обниму

🍓 КлубНика: тоже вас обниму

Спасибо ,

мама мужичков: У меня на него всю жизнь аллергия, там травы какие-то очень аллергенные в составе есть

Экстракт альпийской горькой полыни.
Его часто пить нежелательно.
В прошлую пятницу его пила. Эту неделю пропускаю.
Девчонки научили Мартини минералкой разбавлять, оказывается вкуснее, чем с соком

Аноним 147: Мне больше интересно, как связаны пюре и родком.

Звуком наверное, шумно

Mariwell: Звуком наверное, шумно

Или смолоть их в пюре под рёв.

Аноним 732: Муж купил не то шампанское

А какое не то? Чтоб тоже не покупать

Продолжаем?
Я сегодня на философии
Бедные женщины, сначала тебя лет с 15 гормоны шарашат, как не в себя, с 12 лет месячные, потом любви всякие, а паралельно надо ещё учиться и работать, потом беременность, младенцы, а параллельно снова надо работать, мужики эти, потом климакс, бросает в разные стороны, то селедка, то мороженое, а параллельно все равно надо работать.

Неужели нельзя было придумать идеального человека?
Чтоб волосы росли только в нужных местах, чтоб никаких крововыделений, почкование безболезненно чтоб, чтоб жирных не было, как я, чтоб вкусняшки можно есть.
Это я взвесилась.

Не опускайтесь до обсуждения меня, просто поговорим

НаталЪя:

Потом приходит менопауза и наступает счастье.

Дама Бубён:

Оля, когда конкретно? Дата , время?

НаталЪя:

Я пока не знаю, я еще молодая фертильная женщина, как говорят мои яичники.

Но мне уже норм
Дети выросли, за весом можно не особо следить, оставить волосы на теле в покое, учёбы важные случились, остались доя удовольствия и тд

Знай за здоровьем следи))

НаталЪя: Бедные женщины, сначала тебя лет с 15 гормоны шарашат как не в себя, с 12 лет месячные, потом любви всякие, а паралельно надо ещё учиться и работать, потом беременность, младенцы, а параллельно снова надо работать, мужики эти, потом климакс, бросает в разные стороны, то селедка, то мороженое, а параллельно все равно надо работать.

Я стараюсь не думать о женской доле в таком ключе, а то сразу депрессия накрывает.
Тоже всю жизнь работаю. Оба декрета с 9го месяца беременности и до 8ми месяцев детей, потом работать, иначе туго с деньгами.
Не встретился мне щедрый олигарх в качестве мужа...
Второй вечер пью пиво..., хотя уже две недели на диете, ибо

НаталЪя: чтоб жирных не было, как я

И на работе неопределённость какая-то...работаю тут второй год и что-то не то...либо ли не моё.

НаталЪя: младенцы, а параллельно снова надо работать,

И этих всех обслуживать аще же
Одни болеют, другим секс, поесть постоянно, постоянно и постоянно
А паралельно с этим, фигура портится, а им все равно надо и секс и пожрать постоянно

*.: Одни болеют, другим секс, поесть постоянно, постоянно и постоянно
А паралельно с этим, фигура портится, а им все равно надо и секс и пожрать постоянно

Как точно все собрано .

Пятый элемент: Как точно все собрано

И волосы на ногах растут

НаталЪя: И волосы на ногах растут

А вот тут мне повезло! Не растут

Пятый элемент:

Ведьма

Я вчера встала на весы ((( за последний год набрала 6 кг, во всём ограничиваю себя( еда), пешком на работу/обратно, всегда какая то голодная. А сегодня встала и решила, да ну это всё к черту, надо просто поменять гардероб и всё((( надоело уже.... Детям я и так красивая, для себя - меня больше косметолог радует)))) Последнее время накрывать стало в сторону мужиков ( вдова 12 лет), прям взгрустнулось, хочется нежности какой то к себе, вечерами грусть/тоска накрывала. И вот я все вечера от нехрен делать читала юмаму и решила , а нет не надо мне никого, всё у меня чётко Сегодня прошло всё- и работа сразу любимая, и вес ерунда, и одной очень даже нормально! Надеюсь надолго этого состояния хватит, оно мне нравится

Мы квартиры сегодня ездили смотреть. Блин, я в какой-то момент поняла, что не планировку и прочее оцениваю, а что за окном, если какая-то защита от прилёта.
Чёт расстроилась, запсиховала.

Пятый элемент: И на работе неопределённость какая-то...

У меня на работе пздц какая неопределенность. Я тут психанула, наорала матом на своего недоруководителя и написала заявление, достал до чертиков, разваливает 2 филиала своей ленью и тупизмом. Причем заявление я написала только для того, чтобы он вслед за мной вылетел с работы, это 100% так будет, если я уволюсь. А после моей выходки восстали мои коллеги и сообщили собственнику компании о том, как обстоят дела в нашем филиале. В результате собственник попросил меня не увольняться, а пообещал, что уволят начальника. И тишина неделю. Я отрабатываю на удаленке, во вторник мой последний рабочий день. Вот жду, что во вторник что-то изменится, но что именно точно пока не знаю, и самое странное, что мне пофиг, я к любому повороту готова.
А про женскую долю если думать, с ума сойти можно. В целом я свой план выполнила: в школе детей выучила, в вуз поступила, репетиторы, славтегосподи, закончились, квартиру пусть 1 на двоих, но купила. Уже думаю, если уволят, за зарплатой больше гнаться не буду, буду для души работу искать.

мама мужичков: Вот жду, что во вторник что-то изменится, но что именно точно пока не знаю, и самое странное, что мне пофиг, я к любому повороту готова.

А как-то ему деликатненько напомнить нельзя?

Аноним 496: А как-то ему деликатненько напомнить нельзя?

Он в другом регионе, звонить неудобно как-то, но коллеги мне по секрету шепнули, что он приедет в наш филиал в понедельник-вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы