Как мы докатились до такого? Где пятничная?

NATA66: непонятно че, говорят, вообще на рак похоже, но температура говорит о том, что это пневмония

Наташа, ну какой рак, сплюнь, постучи по дереву, что там ещё делают.

Лагерта: требуй чо там, КТ, МРТ, анализы

Вот именно. Пусть тогда обследуют полностью и диагноз ставят нормально.

NATA66: Да, в Пышме

Давай, лечись, не прыгай никуда пока не выпишут здоровой.

Лагерта:

Ты че, я так мечтала, чтоб меня уже лечить начали, буду лечиться

NATA66: Ты че, я так мечтала, чтоб меня уже лечить начали, буду лечиться

ну слава богу))

Дама Бубён: Божимой! У меня будет личный триллер!))

мышкаЮля: они тихие, незаметно действуют))

У меня были макроподы. И улитки наплодили яиц, оттуда мелкие вылезли. И макроподы их жрали. Точнее высасывали из ракушки. Натуральный корм))

Аноним 803: создайте тему отдельную по Корее, особенно Северной

Очень подробно все описывала в онлайн режиме, как раз со своими впечатлениями.
Здесь у меня заготовлена тема, в нее выложу фото для альтернативного хранения. Но на юмать даже видео не выложить, а они лучше атмосферу передают.

Мария Ф: онлайн режиме,

В телеге? Можно ссылку?
И всё же здесь тоже заведите. Хоть и без видео

Аноним 803: В телеге? Можно ссылку?

В ТГ, но ссылку удалят. Пишите в личку, дам

t.me/vashamashaf/3416
Северная Корея отсюда и ниже. Много букв)
Успевайте.

Кто мне написал в личку, ссылку не могу отправить. Пользователь принимает почту только от друзей. Опять что-то новенькое

Vivienne W: сейчас шкафы в прихожей меняю ,

Ой как мне это актуально сейчас. В какой фирме?

Аноним 476: эта пневмония, плевральная , на снимке так выглядит

Ага. 6 см очаг мне сказали, тоже каждый врач спрашивал, не состою ли я на учёте у онколога. Тут в приемнике врач сказала, непонятно что у вас, но мы поймём, температура в вашу пользу говорит.

NATA66:

6см...много. у меня было 3 очага , маленьких. Но это точно пневмония, невозможно вырастить опухоль 6(!) см, и не чувствовать.. Удалю наверное ...зачем тут, в пятничной страсти такие, которые я выше писала

Аноним 476:

Они говорят, из-за этого боль такая, что сдавливает там

NATA66: Ага. 6 см очаг мне сказали, тоже каждый врач спрашивал, не состою ли я на учёте у онколога. Тут в приемнике врач сказала, непонятно что у вас, но мы поймём, температура в вашу пользу говорит.

Ну вот, я вам еще неделю назад советовала в больницу платно ехать, вдруг не защемление. Хорошо, что аноним вам подсказала, что проверить. У меня тоже была пневмония, знаю, как это неприятно. Еще на фоне пневмонии может межреберная невралгия обостриться, отсюда и боли простреливающие. Выздоравливайте!

NATA66: Ага. 6 см очаг мне сказали, тоже каждый врач спрашивал, не состою ли я на учёте у онколога. Тут в приемнике врач сказала, непонятно что у вас, но мы поймём, температура в вашу пользу говорит.

Попросите на всякий случай УЗИ груди и брюшной полости

NATA66:

Выздоравливайте! И пишите хоть что и как. Или просто, если не спится

NATA66: Ага. 6 см очаг мне сказали, тоже каждый врач спрашивал, не состою ли я на учёте у онколога.

Как кормят? Если что, заказывайте себе ращрешенные продукты через доставку из монетки или пятёрочки, курьеры спокойно носят к приёмном покою на первый этаж. Может, холодильник есть на этаже в отделении.

Material girl:

Вот это последнее что меня интересует, я пока ваще ниче не хочу. Но вот такой был обед

NATA66: Но вот такой был обед

Очень даже ничего. Не падайте духом

Девочки, пишите в этой теме, чтоб не искать информацию, Ната не чужая все таки, столько лет тут все вместе
Наташа, выздоравливай, что без зла. В такой ситуации и пневмонии рад....

Наташа, здоровья тебе от души

Наташа, выздоровления!! Пусть по минимуму ущерба для организма и по максимуму обследования, лечения!

Спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы