Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Mariwell: Накаталась на сто лет вперед

Папа мой лыжник. Прям настоящий. Упоротый, я бы сказала. Он так старался привить нам любовь к лыжам, что мы все их люто ненавидим.

Znayka: Вы что, не можете лечь и лежать?(С)

Ответ:

Про лыжи и коньки смело можно сказать только одно - мы умеем на них кататься, в отличие от наших детей (в большинстве). Что то ни разу не слышала от детенышей что прям желают пойти покататься на коньках и лыжах в сезон. У меня периодически возникает желание пойти тряхнуть стариной на катке, но памятуя "успехи" своих коллег 50+ , где позывы закончились реализацией и переломами, шо то опасаюсь

ФеVРАЛЬ: но памятуя "успехи" своих коллег 50+

Со мной брат три месяца не разговаривал.
Сделал очень сложную операцию на глазах, точнее, серию операций. Зрение было 0 целых хрен десятых.
И этот чудак на букву "м" шлет мне видео с катка. Вот чтоб вы понимали - слепошарый, спортом вообще никогда не занимался, почти 60 лет. Изящный, как лось.
Я ему в ответ на это видео очень вежливо отвечаю, что у бабушки после перелома шейки бедра остались памперсы, приставной унитаз, набор всевозможных костылей, а инвалидное кресло-каталку я у соседа возьму, если надо. Так что мы в принципе ко всему готовы.
Обиделся.

У меня почему то врачи на приёме всегда спрашивают, курите? Я - могу выкурить пару сигарет раз в месяц.
А вот выпиваете? Никогда не спрашивают.
Толи по мне видно, что нет. Толи, что да?

У меня дочь в прошлом году на катке на площади упала.
Руку сломала в трех местах со смещением, ей ставили титановые пластины и была потеря чувствительности 2 месяца.
Шутит: "Терминатора знаешь? С меня писали!"

АнониМ: Улиткам нужна жёсткая вода.

Да, я читала про это.
Но сомневаюсь что у нас из под крана течёт мягкая вода))

Аноним 537: Нашли чего-нибудь?

Из отснятого материала нет. А на стареньком ноуте, который несколько лет со мной путешествует, всякое можно найти)) но обошлось)

РыбкаЗолотая: кошмар какой

Я читала, что там болезнь, поэтому, очень хорошо его понимаю, сейчас сама в процессе похудения, с ЗГТ разнесло, тьфу, тьфу, борьба успешная, однако не быстрая.
Но играет он классно.

Вот уже и пятничная тема докатилась до обсуждения болезней своих, родственников.
Еще и со снимками.
Как будто это посторонним людям интересно

Эхххх...

Баба Yoga: Не моем полы каждый день

Это делает робот но для мам не считается. Раз не руками со сменой воды

Lenka07: Раз не руками со сменой воды

Уже не помню когда последний раз мне приходилось бегать с этими вёдрами

Мария Ф:

Пожалуйста, создайте тему отдельную по Корее, особенно Северной. Очень хочется почитать. А то про неё некоторые говорят, рай на земле, и все остальные врут

Аноним 907: Вот уже и пятничная тема докатилась до обсуждения болезней своих, родственников

А что можно обсуждать? Перечислите по пунктам, пожалуйста. Боюсь ошибиться

Аноним 907: Как будто это посторонним людям интересно

А жизнь чужих людей без их родственников вам реально интересна?

Vivienne W: ограничилась исландской селедкой , сыром чечил, салом белорусским и огурцами слабосолеными . И пивом вкусным

Сало и огурцы с пивом?!
Не, ну, селёдка хорошо, сыр ещё куда не шло ... Но чтоб сало с пивом?!

Vivienne W: белка с арахисом

Где?

АнониМ: Логика у всех своя. Кто-то на зиму тёмные вешает, а летом светлые, а кто-то наоборот.
мама мужичков: Они с начесом штоле?

Это я.
Я на лето темные вешаю, чтоб солнце по утрам не будило

НаталЪя: Мне повезло, я 154 см, не достаю даже со стола

Мой рост 150 см.
Ни разу меня это не остановило
Правда, последние лет 20 я эксплуатирую мужа, и потом сына, т.к. сын нас с отцом перерос

Аноним 749: ... Но чтоб сало с пивом?!

То есть белка с арахисом вас не возбудила , а мое вкуснейшее сало с пивом , пожалуйста 🤣

NATA66: вот выпиваете? Никогда не спрашивают.

На диспансеризации в анкете вопросы по выпивке. Всегда неудобно правду отвечать. Читала, что в неделю для женщин 1.5 литра сухого вина нормально, аж выдохнула, но с припиской там, главное, чтобы 2 дня в неделю были трезвые. По мне выпивать каждую неделю это плохо. Но пока не могу ничего поделать, охота в выходные расслабиться.

Кто меня спрашивал? Меня госпитализировали с пневмонией, но непонятно че, говорят, вообще на рак похоже, но температура говорит о том, что это пневмония

NATA66: вообще на рак похоже

Да сплюнь ты, какой рак. Лечись, выздоравливай!

Лагерта:

Мне че говорят, то и я вам

NATA66: Мне че говорят

Ну требуй чо там, КТ, МРТ, анализы, пусть доказывают свои идеи, а то они ляпнут, а ты сиди с ума сходи, блин.

Лагерта:

Да не, тут нормально, наоборот врач все рассказала, уже поставили антибиотик и анализы взяли.

NATA66: Да не, тут нормально

А ты в Пышме?

Лагерта:

Да, в Пышме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы