Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Анна Великая: макроподы

эти все и вся жрут

NATA66:

Наташа, давай поправляйся!!! держу кулачки за то, что у тебя просто пневмония. анализы же брали, должны видеть!

Вообще, отношение врачей удивляет, конечно. Взяли и безосновательно напугали онкологией.

Material girl:

Я не очень испугалась, а вот Юлька моя да

Material girl

Не думаю что цель была напугать.Это такая пневмония. Она правда выглядит как мтс. И доктор местный мне тогда так же сказал, хоть и поддержал сильно. И дело не в том что напугали, а в том, что когда это началось..в пятницу прошлую или субботу. И с такой пневмонией неделю (!) без лечения и никому дела нет..Когда рентген сделали и увидели что что то не так, могли ведь сразу в больницу отправить, лечение назначить, уколы..анализы какие то, КТ в тот же день сделать, . ..Вот это страшно.

Material girl: Вообще, отношение врачей удивляет, конечно.

Разные все сильно. У нас свекровь в области тоже сильно перепугали врачи, сердце лечили, молча. Мы по ее словам думали, все, пора на памятник копить. Сюда привезли, показали кардиологу, успокоили всех, полежала в больнице неделю, подлечили. Ускакала радостная. Не знаю от чего зависит, дефицит времени, нагрузка или от человечки качеств, может все вместе

Наталья, поправляйтесь!

Аноним 476:

Ладно, хоть щас лечат, и душевные тут пока, и врач и медсестра.
Всё, блин, тихонько болеют, одна я на всю ю-мать

NATA66:

Неее, я тоже тогда сюда прибежала. Мне вообще кажется я тогда умом тронулась. И поддержку здесь нашла. Куда ж без ю-матери..

NATA66: Ладно, хоть щас лечат, и душевные тут пока, и врач и медсестра.

Результаты анализа крови ещё не известны? Холестерин, сахар как?

Material girl:

Да ну, что вы, какие быстрые. Я думаю, в понедельник врач скажет, уже нормальный, не дежурный.
Они наверное и не брали ещё этот анализ, его все равно натощак.
Это взяли на вич наверное, согласие подписывала. При поступлении в больницу берут.

NATA66: одна я на всю ю-мать

да ну ты что, тут самая поддержка! сужу по себе.

Аноним 476: Куда ж без ю-матери..

Такая тема душевная, куда-то вся злобастость девалась. Читаю,как отдушину.
Вчера день-тюлень. Муж звал на роликах кататься. А я утром в тишине наконец почитала книгу, уже год не читала, наверное. Отвезла дочь к стоматологу, потом спала.
Вечером попыталась посмотреть "Полдень", не зашло. Даже вино не спасло. Сегодня надо по дому шуршать, неохота.

NATA66:

Вот это напасть, скорейшего выздоровления

А мы вчера пололи
3 октября
Потом в баню ходили, потом выпивали, сериальчик и все такое

NATA66:

Наташа, держимся!

Znayka: А мы вчера пололи

А я достала пуховичок для прогулок по утрам, все ботинки поменяла на утепленные, шарфики-косынки-перчаточки
Зима близко! (с)

Лагерта: А я достала пуховичок

А я далеко не убираю)))) под рукой)))

Znayka: А я далеко не убираю)))) под рукой)))

Ну я тоже плюс минус все рядом, но тут уж совсем поближе стало

NATA66: Всё, блин, тихонько болеют, одна я на всю ю-мать

И енто правильно.

Аноним 476: Куда ж без ю-матери..

Тут​и поддержат, и фото отчёт питаньвого стребуют🤣​

Лагерта: Зима близко! (с)

Не хАчууууу. У меня пока картинка перед глазами радостная. Но как представлю, что через неделю почти зима - печаль

Седня трубу газовую красить, блин, еще

Znayka: Седня трубу газовую красить, блин, еще

Znayka:

Сколько по времени газ проходили и по цене?

У меня Хойя снова расцвела, третий раз с лета.
Вчера музыкальный вечер устроили, душевно.
Сегодня хочется прогуляться, одеться потеплее и часик хотя бы на каменных, с коньячком
термосом с кофе

Аноним 88:

Не знаю, честно говоря, по времени, потому что начали года два назад потом приостановили, щас вот заканчиваем. По деньгам больше полумиллиона, котлы дорогие. Отдельно сколько за что не скажу

Material girl: Вообще, отношение врачей удивляет, конечно. Взяли и безосновательно напугали онкологией.

У меня было несколько лет назад, я тут писала. Ребёнок придавил грудь и выросло огромное уплотнение. Сходила к хирургу по мж и к маммологу в Шанс, и мне оба в лоб сказали, что у меня рак. Без всяких обследований. Типа вырос за три дня. Поехала в онкоцентр, там у виска покрутили, увидев диагноз, и вылечили гнойный мастит. (Уплотнение было гноем простым). Так что всяких хватает, и перестраховщиков, и просто недалеких, пугающих без обследований . Пусть пункцию сделают, как минимум, и МРТ, потом догадки свои глаголят.
Наташе желаю также, чтоб ошиблись. Пусть будет пневмония, и все.

Так, каменные отменяются, купила вилок капусты, зимний сорт, буду квасить, как раз батареи дома включили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы