Как мы докатились до такого? Где пятничная?

Аноним 293: На днях медкомиссию проходила при трудоустройстве

Мне в понедельник походить транспортную комиссию, права менять. Уже напомнила себе, что надо говорить, что я пью алко только по значимым праздникам и то только ОДИН бокал

анонимчик: А они не отдираются(((

У меня тоже на окнах до сих пор новогодние наклейки, я не смогла их отодрать в январе,приклеились намертво

Баба Yoga: кватира с высокими потолками и высокими окнами, радиаторы зашиты под решетку, на окнах прилегающие к стеклу ролл ставни

У меня именно так. Единственный косяк - "временные" решётки пятый год висят, никак не соберусь заказать в нужном стиле. На кухне - жалюзи , но радиатор столом закрыт.
Не лофт, правда, цыганское барокко
Пространства зашитые радиаторы сжирают прилично так. Но не жалею.

Лагерта: Да, Петр Красилов

кошмар какой

кася попова: новогодние наклейки, я не смогла их отодрать в январе,приклеились намертво

Мне сказали, надо наклейки нагреть, феном например, и тогда они отойдут. Остатки Уайт-спиртом.
У меня тоже зеркало в прихожей с этими чертовыми снегирями и снежинками уже лет 5.

мышкаЮля: а зачем вы ему это рассказали?)))

Я могла конечно сказать, что только чуть чуть по праздникам, но получилось вот так

Сын купил автомобиль мечты. Дарили на 18 лет гольф. Поменял на Стингер. Выпили за ни гвоздя ни жезла.

Ветер в голове: Мне в понедельник походить транспортную комиссию, права менять. Уже напомнила себе, что надо говорить, что я пью алко только по значимым праздникам

Я когда первый раз права получала, у меня психиатр нарколог спрашивает: "Как часто вы пьёте крепкие спиртные напитки?" я, дура молодая, спрашиваю: "А крепкие - это какие?" он "Водка." Я грю: "А я водку вообще не пью." Сказал мне, что я непьющая.
Я водку и сейчас не пью. Но накидаться могу и шампусиком при желании и благоприятной атмосфере.

Аноним 293: Я могла конечно сказать, что только чуть чуть по праздникам, но получилось вот так

не иначе, как сыворотку правды вам вкололи ни за что не признаюсь, что употребляю чаще, чем это принято в приличном обществе

Аноним 496: грю: "А я водку вообще не пью." Сказал мне, что я непьющая

Какой вам хороший нарколог попался Я тоже крепкий алкоголь совсем не пью, по совету вашего нарколога буду считать, что я не пьющая

мышкаЮля: ни за что не признаюсь, что употребляю чаще, чем это принято в приличном обществе

Ой, Юль, я кого только из запоя не выводила и от передоза не откачивала. И если верить СМИ - исключительно приличные люди(((( Все сплошь ЗОЖники и спят в обнимку с лыжами. Тьху.

Аноним 496:

верю. но наркологу на осмотре незачем признаваться в злоупотреблении все же)) ИМХО))

мама мужичков: Какой вам хороший нарколог попался

У меня и гинеколог - огонь. На учет становлюсь, спрашивает "Курящая?" Киваю. Даёт анкету. Первый вопрос - "Курили ли вы до беременности?" - ставлю галку "Да". Второй вопрос "Продолжаете ли вы курить во время беременности?" - ставлю галку "Нет". А дальше "Сколько сигарет в день вы выкуривали до беременности?" и варианты ответов. И первый вариант - от 5 до 10. И тут я зависаю. Спрашиваю "А я в день три сигареты выкуривала - перед работой, в обед и после работы, это как считается?" Мне было сказано, что я ещё и некурящая

Аноним 496: пропащие

Эх))))
Горжусь))))

Аноним 496: У меня и гинеколог - огонь. На учет становлюсь, спрашивает "Курящая?"

В эту комиссию каждый врач спросил, курю или нет. Я уже давно эти комиссии не приходила, не помню что бы ранее об этом спрашивали.

Нет, ведь опять к медкомиссиям скатились, а!
Елена Константиновна просила же без МРТ всяких сегодня. Что за люди!

Аноним 201: сожалению, все к этому идет

Не, там прямо жесть. Мы в такие времена не жили.

Я умудрилась с гидом сопровождающим поцапаться и начальству нажаловаться. Она мне за это полный шмон на границе устроила. Ни у кого так гаджеты не проверяли. Только у меня.

Znayka: Нет, ведь опять к медкомиссиям скатились, а!
Елена Константиновна просила же без МРТ всяких сегодня. Что за люди!

А уже суббота, уже можно)

Vivienne W: Только давайте не про анализы и МРТ сегодня

Мария Ф: Она мне за это полный шмон на границе устроила. Ни у кого так гаджеты не проверяли. Только у меня.

Нашли чего-нибудь?

Аноним 537: Нашли чего-нибудь?

Znayka: Елена Константиновна просила же без МРТ всяких сегодня. Что за люди!

Прошу прощения, но вспомнилось
В очень глубокой молодости у меня случились головокружения невыясненного генеза . МРТ тогда было не как сейчас, а по великому блату. И вот меня папа отвёз к своему другу. Сидим, ждём, отец волнуется. Друг выходит папа подскакивает: "Нашли что-нибудь?" папин друг: "Ну как тебе сказать... Мозг у неё есть."

Аноним 496: Друг выходит папа подскакивает: "Нашли что-нибудь?" папин друг: "Ну как тебе сказать... Мозг у неё есть."

У нас наоборот. Когда старшей дочери было два года попала с ней в 9 ку с подозрением на сотрясение мозга, сделали снимки. Врач со снимками приходит, а ребенок не дает осмотр делать при приближении доктора истошно орет, хотя до этого радостно бегала по коридору.
Я спрашиваю, ну что там есть сотрясение?
Обалдевший от крика доктор зло сказал: чтобы иметь сотрясение мозга, надо иметь мозги!

Аноним 496: Все сплошь ЗОЖники и спят в обнимку с лыжами. Тьху.

Ответ:

На счет лыж как только я выросла, на лыжах ни ногой, как и на коньках. Не мои виды спорта. Все детство на них из-под палки марафоны. Накаталась на сто лет вперед

Mariwell:

Вы что, не можете лечь и лежать?(С)

Mariwell: Обалдевший от крика доктор зло сказал: чтобы иметь сотрясение мозга, надо иметь мозги!

Мой младший брат на байке разбился, попал в больницу с диагнозом "вдавленный перелом черепа", сотрясения не было, мозг не пострадал вообще никак.
Старший орал "Чтобы повредить мозг, нужно его иметь!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы