Представьте, что вас не станет через сутки...

Аноним 564: Родители живы?

Нет.
Есть только сестра. Есть ребенок студент.
С сестрой все обсуждено заранее.
Она сможет переехать в мою большую квартиру, без ущерба для своей семьи. Ей хватит пенсии и страховки для воспитания детей.В общем мы с сестрой - взаимная гарантия друг у друга.

КураМура: Сделала бы депиляцию

Да, да, и бельишко красивое, чтобы в морге было эстетично все ))

Аноним 275: В общем мы с сестрой - взаимная гарантия друг у друга

Хорошо, когда так. У нас это всю жизнь было в одну сторону. Когда я это поняла, перестала общаться совсем. Из-за имущества прискачет, а вот своего племянника и моих кошек точно не заберет.

Milena29

У нас так же
А за каким имуществом она прискачет?

Аноним 275:

Вашиисовершеннолетние дети могут не пустить её в квартиру,когда вступят в наследство

аноним13: Неделю назад гробы выбирали.

Ой, а подскажите тему, не нашла

Многие тут с семьей хотят. Я нет. Я как можно дольше пойду и проведу время с лучшим другом. Позвоню и скажу, что кажется я завтра умру, поэтому бросай все, едем гулять! Столько мы еще не обсудили, столько музыки вместе не послушали, столько я еще не знаю о нем! Удивительно что можно встретить такое ближе к 40ка и совсем не связанное с сексуальной сферой.
Возможно тоже, как выше написали, пойду исповедаюсь, хотя не много что надо. У меня так получилось среди знакомых немало священников и их семей, можно обратиться в любое время, так сказать.
А вечером да, вернусь домой, вернется вся семья, закажу роллы какие все любят. Вечером перед сном напишу (или запишу) понемногу каждому важные слова.

Наследовать от меня или тащить почти нечего, тут даже не думаю. Дети не пропадут, папа у них молодец. Бабушки тоже.
Короче, мне нет и 40ка, но я немало думала об этом. Все потому, что работа связана немного.. Приходится "прикасаться".

Аноним 194:

Название книги сохранила себе, надо почитать

Аноним 564: Вашиисовершеннолетние дети могут не пустить её в квартиру,когда вступят в наследство

Мой совершеннолетний будет учиться 6 лет в Москве, в топовом ВУЗе. И мой совершеннолетний, может взять на себя опеку и угробить свою жизнь, только ради чего?
Через 6 лет, вернуться и взять опеку на себя, никто не будет против.
Но все же, есть надежда, что все мы хорошие люди. Для ребенка - опека сестры, это не угроза, а одолжение. И обратной связью будет благодарность, а не судебные тяжбы за недвижимость, с долями несовершеннолетних собственников.
На одной чаше весов будет хорошее образование, достаточно средств, чтобы закончить его автономно. На другой стороне, бросить все, вернуться, стать опекуном. Образование заочное, в лучшем случае.

Аноним 474: Ой, а подскажите тему, не нашла

"Кто, наоборот, перестал экономить на приятных мелочах" раздел не помню

аноним13:

Спасибо

Аноним 849: Выбросила бы сатисфайер.

Вот.. у меня сестра скончалась внезапно.. чего только мама у нее не нашла 🤣 ну кстати фаллоимитатор нашел именно сын и спросил: «бабушка, что это???»
Думаю, если б она знала что она так помрет, тоже бы хоть «поприбирилась» маленько

Аноним 427:

И грустно и смешно. Сестру жаль.

По теме: напилась бы(хотя вообще не пью), пошла с подругой танцевать. Не стала прибираться. Уже было бы по фиг.

Аноним 564: за каким имуществом она прискачет?

Ну мало ли, вдруг решит, что что-то мое может ей принадлежать.

Аноним 849: Выбросила бы сатисфайер

Я тоже об этом подумала 😄
И улетела бы к морю.
Всё.

Быстро наведу порядок с активами и денежными делами. Пристрою животных. Повидаюсь с близкими, скажу, что их люблю. Кой у кого попрошу прощения.

Milena29

Пока есть дети ( 1 очередь) никаким сёстрам ничего не перепадет.
Даже не парюсь нас счёт сестры.

Аноним 214: улетела бы к морю.
Всё.

Многие написали, что улетели бы или уехали. А как потом будут родственники тело перевозить, хоронить? Это ведь помимо горя для них еще такая огромная проблема будет.

Аноним 849: как потом будут родственники тело перевозить, хоронить? Это ведь помимо горя для них еще такая огромная проблема будет.

Деньги есть, они все решают.

Аноним 331: Зная себя, я просто не поверю в это.

Вы не в курсе как люди на пустом месте уходят? Бегут по своим делам и раз, и на том свете?
Всякое бывает, зарекаться ни от чего нельзя

Аноним 427: сестра скончалась внезапно.. чего только мама у нее не нашла 🤣

Вам реально смешно?? ((((

Лагерта: Бестолковые там же под заказ можно рисунок сделать

Реально бестолковая Почему-то решила, что только из готового ассортимента можно подобрать

Хз.
Как говорала бабушка " перед смертью не надышишься"
Легла бы и лежала ожидая конца. Ну может на бумажку бы все пины переписала. Или счета закрыла и перевела ребенку.
родители далеко и не очень здоровые и ребенок студент в другом городе. Звонить и расстраивать точно бы не стала. Т.к живу с кошкой одна, в городе родных нет . у соседки есть ключи написала бы что бы просматривала за кошкой пока родные не заберут.

Homochka: Реально бестолковая Почему-то решила, что только из готового ассортимента можно подобрать

Он же картонный. Любая печать. Хоть фотки недругов или любимых кошечек

Аноним 849: Разобрала бы в шкафах, помыла полы, ну и если бы хватило сил, то и кухню.

начните с кухни, а то вдруг не успеете и близкие подумают, что ах какая все таки засранка была. И с сатисфайером вы как то, скомканно, даже не попрощавшись. Нельзя так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы