Представьте, что вас не станет через сутки...

Cabo Verde: Любая печать. Хоть фотки недругов или любимых кошечек

Мне достаточно керамической подставки под горячее с фото нашего любимого кота, уже давным-давно почившего. Случайно получилось, кот ещё жив-здоров был. Долго в обиходе была, сейчас на дачу увезла.
Тема, конечно , перешла в разряд юмора почти. Но со здравыми подходами насчёт завещаний ,распоряжений и прочего. Но весь фокус в том, что нам не дано знать практически всегда, какой он будет, последний день.
Поэтому "соломки подстелить" лучше загодя и просто продолжать жить. И,по возможности, подольше, поспокойнее, в мире и согласии с собой и близкими.

Аноним 195: И свалила б к морю, чтоб хоть помереть в красивом месте

Аноним 214: И улетела бы к морю.
А вывозить Вас оттуда как? Это дикий гемор близким.

Аноним 647: реально смешно?? ((((

Ну теперь уже да. Много времени прошло уже. Никто не плачет. А что, надо годами рыдать? Что случилось - то случилось. Но над находкой все до сих пор хихикают

Автор, а вы куда собрались?

Так

Аноним 647:

А может как в анкедоте

Аноним 329: Составила список счетов и страховок для передачи наследникам.

Да, это важно, плюсуюсь. Все выписки и документы на видном месте.

Прощаться с близкими , говорить что люблю - ну, не знаю. И так ведь знают мое отношение. Долгие проводы - лишние слезы. Не хочу грусти и соплей в свой последний день.

Сексом бы хотела заняться. Снять молодого мальчика и оторваться в последний раз.

Почему в свой последний день надо думать только о других.? Надо о себе тоже, себя приоритетно порадовать. Потому что у тех, кто остается, ещё будет приятные моменты в жизни. А у меня нет.

Nik&Nika: А вывозить Вас оттуда как?

Зачем вывозить? "К морю" - это ж не обязательно загран. На месте сожгли, урну привезли, если надо, если не надо - над морем и рассыпали, делов-то!

А вообще, тему почитала, подумала, мне в этом отношении просто по сравнению со многими, наследства после себя никакого не оставляю, долгов нет, фаллоимитаторов тоже Так что, с чистой совестью напиться могу напоследок

Аноним 647: Вы не в курсе как люди на пустом месте уходят?

В курсе.

Аноним 647: Бегут по своим делам и раз, и на том свете?

За сутки их никто об этом не предупреждает, верно? А вопрос в теме автора именно об этом.

Аноним 331: За сутки их никто об этом не предупреждает,

Кстати, на эту тему целый сериал есть))) Как людей предупреждали за сутки о внезапной смерти, прикольный, но забыла как называется

Для чего такое представлять? Дурацкая тема. Понятно, что мы все умрём, но такими вещами шутить не стоит

Завещания нет. Вступят по закону, разберутся с имуществом. Пинкоды и так знают муж и старший сын.
Страховок нет. И вот задумалась. Оказывается тут многие застрахованы.
А вот в моей коллекции парфюмерии они не разберутся без меня. Поэтому написала бы им на листочке за сколько что можно продать. ))
На работе и так все дела веду как в последний день. Не замыкаю на себе, но они без меня в дальнейшем видимо огребут точно . И вот тоже задумалась , что я тащу бездельников зачем-то сейчас.
Подруге, которая не любит лясы точить, а по делу и всегда поможет, собрала бы что-то от себя на память.
Расскажу семье ещё раз про историю бабушек и дедушек. Заставлю записать генеалогическое дерево .
Днём пойду к воде на природу на часик-два вместо храма. А может и в храм потом зайду.
Напишу семье слова любви и пожелания, напутствия. Останусь вечером только с мужем, который до сих пор в меня влюблен как в молодости.
Как-то так))

Кто-нибудь фотографию уже выбрал на памятник?
А платье, в котором вы хотели бы чтоб хоронили?

Убила бы ведьму, из-за которой муж ушёл из семьи

Аноним 195: На месте сожгли, урну привезли, если надо, если не надо - над морем и рассыпали, делов-то!

Не будем спорить, но это все не так просто тоже.

Урны выдают наглухо запаянными. Как умудряются распылять? Оказывается, есть биоразлагаемые урны для моря.

Аноним 467:

А мужа?
Не логично. Вы, значит, умрете, бабу его убьёте, а его оставите здесь развлекаться, ну, он быстренько найдёт третью, а вы грех на душу возьмёте.

Аноним 195: наследства после себя никакого не оставляю, долгов нет, фаллоимитаторов тоже

Скучно Вы живете

NATA66: А мужа

Люблю, несмотря ни на что не могу даже обидеться. Живу своими понятиями, что если бы я влюбилась в женатого мужика, он бы никогда об этом не узнал. Никогда не позволю себе разрушать чужую жизнь. Она себе позволила. И этого я простить не смогу

Аноним 847: фотографию уже выбрал на памятник?

Где-то попадался совет делать как минимум одну хорошую фотку каждый ДР. Как помрёшь - последнюю из них на памятник и сделают

Аноним 347: Ближе к ночи я бы разнесла стекла в окнах нехороших людей, понаделавших мне г-на.
Mariwell: Хорошая мысль кстати
СнежнаяKоролева: А утром там наверху спохватились: /Ошибочка вышла, сегодня не ваша очередь, вы остаетесь/
Аноним 564: Про стекла разбить недругам- понравилось)

И закончить жизнь в кутузке

Стукачейниктонелюбит: Автор, а вы куда собрались?

Навеянно просмотром сериала "Здравствуйте, вам пора"

Я онко больная. Мое здоровье очень не очень, но я сейчас в ремиссии.
Если бы узнала, что остались сутки, то день провела бы с детьми. А ночью я бы стала писать им письма на все будущие праздники. Чтобы на несколько лет. Чтобы они их открывали и ощущали мое присутствие. Если бы хватило сил и времени, то написала бы еще супругу, родителям и брату.

Аноним 949: А ночью я бы стала писать им письма на все будущие праздники. Чтобы на несколько лет.

Зачем так делать. Люди должны отгоревать и жить дальше, не надо царапать им сердца постоянно

Аноним 838: Навеянно просмотром сериала "Здравствуйте, вам пора"

А у вас как давно кто-то близкий умирал? Уверена, что не знаете, что это такое!

У меня сестра провела месяц в любимом Сочи, сдала там сессию на отлично, приехала утром домой и в 5 вечера упала в обморок. Я ей скорую вызвала. Больше ее никто живой не видел. Дочь у неё в психушке в это время была закрыта, сын на кладбище, муж бывший тоже.
Я бы свои последние сутки провела с мамой и дочерью. На всех остальных мне давно плевать. Про деньги дочь знает где они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы