Представьте, что вас не станет через сутки...

Меня бы это порадовало. С утра бы я сходила в аквапарк. Потом я бы посмотрела бы афишу и пошла бы в театр, привезла бы цветов на грузовике и завалила бы ими сцену. Ближе к ночи я бы разнесла стекла в окнах нехороших людей, понаделавших мне г-на.

А я бы наверное зависла с молодым жеребцом

завещание написано. отдала бы кота соседке, закупилась шампанским и вызвала бы мужиков. всех.

Непотребства бы выкинула

"Если все кошки в мире исчезнут" Генки Кавамуры
Герою осталось жить неделю. И описано, как он провел первые 2 дня...

Аноним 347: Ближе к ночи я бы разнесла стекла в окнах нехороших людей, понаделавших мне г-на.

Хорошая мысль кстати

Аноним 347: Ближе к ночи я бы разнесла стекла в окнах нехороших людей

А утром там наверху спохватились: /Ошибочка вышла, сегодня не ваша очередь, вы остаетесь/

Всей семьей сходили бы в термы, а вечером арендовали бы домик, играли бы в настолки, пели караоке, шашлыки жарили, заказала бы роллы, пиво бы пили, сидели у костра...

Возможно сделала бы что- то громкое и плохое, как в песне Агаты Кристи « Последнее желание».Но у меня семья поэтому сидела и ждала бы смерти.🤣🤣🤣

Пришлось бы сегодня картошку в яму везти тогда. Не завтра. Потом на тренировку, сняла бы на видео итоговое результаты по упражнениям, потом вкусняшки и вино. На танцы бы еще сходить раз в жизни успеть. А, да, деньги все с карт снять

Завещания, прощения, гробы - это как то не для меня. Само все организуется

Так как сейчас ограничиваю потребление сладкого накупила бы себе тортов и пирожных и целый день ела бы) зная что уже плевать на сосуды и высокий холестерин))) поняла с возрастом, что сладкое поднимает мне дофамин лучше всяких антидепрессантов

Как жила, так и буду жить. Близкие устроены, мною любимы, но финансово от меня не зависят. Себе ни в чем не отказываю.

Homochka: Розовый с мишками,что Лагерта советовала, я так на сайте производителя и не нашла. Вот где печаль

Бестолковые там же под заказ можно рисунок сделать

Я бы место в колумбарии оплатила или нотариальное завещание чтобы прах развеяли над азорскими островами🤷🏼‍♀️ хорошо что напомнили

Завещание не нужно мне,счета все упорядочены,кому надо знать-все в курсе.
Про стекла разбить недругам- понравилось)

Аноним 680

Про прах вы никогда не узнаете,что там будет,исполнят ли.
Так что сильно напрягать не стала бы

Аноним 564:

Мои исполнят) Азоры мы все любим, и каждое лето ездим. Завещание нотариально нужно, чтобы вывезти урну

У меня уже всем близким родным письма написаны на случай, если вдруг со мной что случится... Со словами любви и благодарности и напутствия, ну а так - завещание , да, неплохо бы составить )

Аноним 707: Вот это сделано ...
Я летать боюсь.
Поэтому это у меня сделано

И я
Завещание я написала, когда мне маленький сын несколько дней рассказывал перед полётом, что у самолётика болит крыло, оно красное и все люди кричат "аааааа"

Я вообще часто на такую тему думаю. Поэтому стараюсь держать документы на работе и дома в одном месте и порядке, всё разложено по папкам. Денег у меня нет, муж подготовлен - где садик знает, номер няни есть, чем кого лечить тоже разберётся.

Так что просто бы обьявила бы выходной, взяла всех детей в охапку и поехала бы на весь день в игровую или аквапарк.

Нет, мне нельзя никак, у меня ребенок, который иначе в детдом отправится. И двое кошек, им в приют тоже нельзя.

Milena29:

Вам конечно не надо в такие темы заходить.

Аноним 849: Выбросила бы сатисфайер. Не хочу чтобы мои близкие его нашли.

Это первое что я сделала, когда у меня камень из почки пошел
Ну нафиг, думаю

Аноним 838: Представьте такую ситуацию, вы уйдете через 24 часа. Что бы вы сделали обязательно, зная, что смерть неизбежна?

Ничего бы не делала. Моим детям однозначно будет плохо. И я оттянула бы этот момент максимально. Чтобы они ничего не подозревали.
Если бы знала, то написала инструкцию.
Снять деньги на похороны. Карты Пин.
Личная страховка. Страховка от компании.
Инструкция по взаимодействию с опекой. Договоры, полис. Завещание не нужно. Наследники только дети.
Без сопливых - я люблю вас и прочее. У детей будет новая жизнь. И надеюсь хорошая.

Аноним 275: Завещание не нужно. Наследники только дети.

Родители живы?

Аноним 838: Представьте такую ситуацию, вы уйдете через 24 часа. Что бы вы сделали обязательно, зная, что смерть неизбежна?

удалила бы историю браузера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы