Когда люди кардинально меняются.

гость17: Я это все к тому, что если вы сами допускаете ошибки в изложении своих мыслей, то не стоит тыкать в ошибки других, причем неоднократно, подчеркивая безграмотность

Я не допускаю ошибок в изложении своих мыслей. В контексте моего предложения всё было сформулировано правильно.
Вы же вырвали из контекста.

Кто то меняется, кто то нет) кто то незначительно) как говорится, жизнь удивительней вымысла) всякое может быть

Aнoним: Простите, а чем именно восхищаетесь?

Что в наш меркантильный век "греби все под себя" находятся люди, которые идут осознанно помогать другим.
Материальный аспект в данном контексте неважен.

Аноним 253: надеюсь после 40 случится 😄. Серьезно очень сложно жить тревожникам.

Как оно "случиться", это лечение и работа над собой. А не ожидания чуда, с лапками.

Каty7788:

И лечусь, и работаю над собой, чудо не жду) АД долго пила, помогают, но пока пью, поняла, что всю жизнь на них сидеть не хочу, слишком у меня от них много побочек, но да, на них гораздо легче.

Есть такая актриса Екатерина ВАсильева, точь-в-точь история. Бурная актерская молодость, аборты делала, карьеру строила, сейчас очень воцерковленная, набожная, Правда, вера у нее лицемерная, как был человек гнилой внутри, так и остался. Но атрибуты поменялись , да.

Аноним 253: слишком у меня от них много побочек

А на чем сидели и какие побочки?
(Я для себя интересуюсь).

Аноним 42: Работаю.
Аноним 42: работа связана с помощью людям

В деревне, зарабатываете на благотворительности?

urtica: То, что она осталась одна и не родила детей - это никак не связано со "Свидетелями Иеговы"

Связано конечно

Аноним 302:

А почему вы ее считаете гнилым человеком?

Аноним 490: Это когда человека расшвыривает по осям абсцисс и ординат?

в контексте темы, кстати, достаточно логично и можно сказать что да

Меня только удивляют двуличные люди, которые говорят о духовности, морали, принципах, а сами творят дичь. Интересно наблюдать прямо
Безмерно восхищают волонтеры. Не фанатики, не психически больные, не ради общественного признания, а именно те, кто идет сознательно помогать животным, детям, старикам. Их мало, но они есть.

urtica: Кто все то? Ваш "круг" это сильно не все.

Капец, Вы душная. Да, такой круг общения у меня был в молодости. Люди селились в общагу и начинали веселиться.

urtica: То, что она осталась одна и не родила детей - это никак не связано со "Свидетелями Иеговы".

Ну да,конечно, не связано. Какой нормальный мужик рядом выдержит эти постоянные религиозные разговоры, мне с ней через час общения тяжко было. А постоянно с такими рядом, ну нафиг. Да, это её выбор в эту секту вляпаться со всеми вытекающими последствиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы