Когда люди кардинально меняются.

Аноним 875: встретились.Она увлечена очень церковью

Люди меняют одну зависимость на другую
Алкоголь она поменяла на религию, эта зависимость одобрена обществом.

Когда человек верует без фанатизма, они вот так себя не ведут

Аноним 875: про вред алкоголя,что это яд и отрава,приказала мне бросить ...она какой -то обряд приняла ,что больше не будет пить

Насчёт именно резких кардинальных перемен не замечала такого. Постепенно все меняются. В нашем возрасте с постсоветским воспитанием чаще меняются в сторону "неудобства", и это правильно до какого-то момента. Иногда в махровый эгоизм скатываются, с такими уже неуютно и они отваливаются. В ЗОЖ тоже сваливаемся, но это не по желанию

А я считаю что люди не меняются. Меняются их увлечения.
У меня тоже такая подруга была, сначала тусили вместе, потом ее на мужиках заклинило любовников как грязи было, затем ее в церковь потянуло, потом каким-то учением китайским увлеклась. И каждый раз это было все серьёзно лет так на пять восемь. Сейчас уже давно не виделись может еще что нибудь придумала что бы жить не скучно было 😅

Аноним 875: она какой -то обряд приняла ,что больше не будет пить

Запойная, наверное, по любому кадировалась. Ну не просто так она поменяла образ жизни. Знакомый, дружили когда работали, стал выпивать, наркоманить, бизнес потерял, девушка ушла от него, жил на сьеме, потом таксовал, потом ногу сломал, ошибка врача, стафилококк кости, колена теперь нет, жить не хотел, в больнице познакомился с каким то мужчиной, тот его в церковь привел, и вот стал набожным, правильным, мы в шоке с мужем, как так? В церкви познакомился с женщиной ( 2е детей своих), еще детей родили, многодетные, квартира, машина, ее родители помогают, в общем теперь хороший отец и муж. Жена не знает, что у него раньше было, мы и не говорим.

Однокурсница, вела разгульный образ жизни, залетела на 3 курсе, родила, с отцом ребенка после окончания института развелась, до 40 лет жила одна, тут опухоль злокачественная оказалась, сразу пить и курить бросила, мужчину нашла, живёт правильной жизнью, психологом семейным стала.

Very black Jack (ex유지니아): Один раз это ошибка. Но дважды уже нет.

Сами поняли, что сказали?

АхАлиса: я считаю что люди не меняются. Меняются их увлечения.

Меняются. И моральные принципы меняются, и отношение к жизни. Тревожники становятся пофигистами, проповедующие верность и чистоту заводят любовников, хулиганки и авантюристки с налетом пьянства и разврата становятся ханжами и старательно проповедуют свои "скрепы", перечислять можно долго. Что у кого в глубине души конечно никому знать не дано, но частенько это искренне, не маска. Человек честно решил, что заблуждался и потихоньку перекроил свои принципы.

Чукча в чуме: Сами поняли, что сказали?

Я точно поняла. Надо было автопа читать пока она не отредактировала сообщение.

Very black Jack (ex유지니아):

А если второй раз, то что это, если не ошибка? Обычно так про опечатку говорят

Lelkako: Люди меняют одну зависимость на другую

Полностью соглашусь. Человек склонен к зависимому поведению и остаётся верен этому всю жизнь. Меняется только объект. Через год её тыркнет и она подсядет на турецкие сериалы и будет их пропагандировать на каждом углу.
Обычный недолюбленный ребёнок, который ищет опору во внешних объектах. Первым недостижимым объектом была мать.
Как лечить? Искать и находить опору в себе.

Люди не меняются, меняются их взгляды в разный период жизни в зависимости от ранее приобретённого опыта.

Аноним 42: была на очень хорошей и денежной должности, своя квартира в ЕКБ. В 33 переехала в деревню

Аноним 916: Искренне восхищаюсь вами, без подтекста

Простите, а чем именно восхищаетесь?
Звучит так, что иметь достаток, работая на хорошей должности в городе это стыдно, а вот в деревне да практически забесплатно - круто.

Чукча в чуме: если второй раз, то что это, если не ошибка? Обычно так про опечатку говорят

Один раз - опечатка, дважды - безграмотность

Аноним 372:

Вот это мне понравилось из тревожника в пофигистку, осталось понять как, скоро уже 40, надеюсь после 40 случится 😄. Серьезно очень сложно жить тревожникам.

Чукча в чуме: А если второй раз, то что это, если не ошибка?

Неграмотность это

Аноним 253: Серьезно очень сложно жить тревожникам.

Ага. Причем лично я лет до 40 вообще проблему не осознавала и считала, что это нормально, у всех так. И сама задалбывалась, и окружающих задалбывала своей гиперопекой и контролем. И честно считала, что те, кто не тревожится например о детях их не любят и вообще так нельзя. Потом потихоньку начала осознавать, что что-то со мной не так, литературу почитала, к специалистам за помощью и фармподдержкой обратилась и вуаля! Я спокойна как дохлая лошадь. Реально, жить стало намного легче. Да, я над этим работала и менялась я старательно и осознанно, но изменилась же!

Аноним 372:

Это здорово! Я тоже стараюсь.

Я такой случай знаю.
Но таких все же мало

Из моих знакомых в матушки (жёны священников) подались те,кто в институте были первыми оторвами на курсе

Very black Jack (ex유지니아): чем отличается кардинально от координально

Чем? Тем, что второго слова вообще не существует в русском языке?

гость17: Тем, что второго слова вообще не существует в русском языке?

Конечно.

Very black Jack (ex유지니아): Конечно

Если второго слова не существует, то первое от него отличаться не может, т. к. в сравнении участвуют минимум 2 объекта/слова. У вас же речь шла про отличия

гость17: Если второго слова не существует, то первое от него отличаться не может, т. к. в сравнении участвуют минимум 2 объекта/слова. У вас же речь шла про отличия

Речь про отличия шла для автора, про школу и в контексте, если вдруг вы не прочитали, а не для тех, кто знает слово "кардинально".

Margery: Пила, курила, куролесила, ну как все.

Кто все то? Ваш "круг" это сильно не все.

Margery: Подружка бросила пить, курить, встречаться с парнями.

То, что она осталась одна и не родила детей - это никак не связано со "Свидетелями Иеговы". Просто такой путь она выбрала сама.

Very black Jack (ex유지니아): Речь про отличия шла для автора, про школу

Какая разница? Я это все к тому, что если вы сами допускаете ошибки в изложении своих мыслей, то не стоит тыкать в ошибки других, причем неоднократно, подчеркивая безграмотность

Может преувеличиваете ? Все меняются в течение жизни. И обстоятельства меняются, и люди. Пробуйте больше на себе концентрироваться и на своей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы