Когда люди кардинально меняются.

Просто высказаться .Была у меня знакомая,с которой очень хорошо общались и дружили в институте и юности,чего только не вытворяли,ездили в поездки,она была душа компании.. естественно пили напитки алкогольные,как все..да много чего было...одним словом:появились семьи,дети, работа,быт..редко переписывались...а тут встретились.Она увлечена очень церковью, только про нее говорила,звала меня с ней сходить...потом разговор зашёл про молодость нашу..и она как начала вытирать мне про вред алкоголя,что это яд и отрава,приказала мне бросить ...она какой -то обряд приняла ,что больше не будет пить.У меня шок.
Да,люди взрослеют и меняются,но не так же кардинально

Кардинально.

Аноним 875: Да,люди взрослеют и меняются,но не так же координально

Еще и не так кардинально меняются

Аноним 875: она как начала вытирать мне про вред алкоголя

Она координально права так-то

Аноним 875: координально

Конечно не координально меняются. Кардинально меняются ещё и не так за свою долгую жизнь.

Что вы прицепились к ошибке

Аноним 875: Что вы прицепились к ошибке

Один раз это ошибка. Но дважды уже нет.

Very black Jack (ex유지니아): Один раз это ошибка. Но дважды уже нет.

Откуда я знала как пишится это слово

Аноним 875: координально

Это когда человека расшвыривает по осям абсцисс и ординат?

Аноним 875: Откуда я знала как пишится это слово

Пишется. В школе учат, если что. И чем отличается кардинально от координально, и чем отличается пишится от пишется.
В словарь можно заглянуть, в Яндексе они тоже есть.

Только не надо душнить

Аноним 490: Это когда человека расшвыривает по осям абсцисс и ординат?

Наверное по широте и долготе.

Аноним 875: люди взрослеют и меняются,но не так же кардинально

Если общаешься каждый день, то плавно. А если встретил через 20 лет - очень кардинально. У меея есть знакомая как ваша. В универе знатная тусовщица, сейчас воцерковленная с теологическим образованием. Есть знакомая, которая такая уж яжмать, даю ребёнку все, которая 30 лет назад первого ребёнка отдала на воспитание и усвистала тусить

svetlonio: 30 лет назад первого ребёнка

А сейчас она общается с этим ребенком?

svetlonio: знатная тусовщица, сейчас воцерковленная

Ничего удивительного,одну зависимость сменила на другую.С таким же жаром.
Психологи об этом много рассказывают.

Аноним 875:

Иногда да

Я очень поменяла свою жизнь, в 25 лет была на очень хорошей и денежной должности, своя квартира в ЕКБ. В 33 переехала в деревню, живу тут 6 год, работа связана с помощью людям и милосердием.

Аноним 875:

Когда что- то понимают, тогда и меняются.
И не все в плохую сторону.
С вашей так получилось, но она счастлива.

Аноним 42: Я очень поменяла свою жизнь, в 25 лет была на очень хорошей и денежной должности, своя квартира в ЕКБ. В 33 переехала в деревню, живу тут 6 год, работа связана с помощью людям и милосердием

Искренне восхищаюсь вами, без подтекста

Аноним 42: В 33 переехала в деревню, живу тут 6 год, работа связана с помощью людям и милосердием.

А живёте на что?

По-моему, вполне нормально, когда взгляды человека 30+ отличаются от его же взглядов в 18летнем возрасте. Странно, когда наоборот. Просто Вам так в глаза бросилась разница, потому что давно не общались.

Если человек сменил одно увлечение на другое, не значит, что он поменятся

Аноним 875: Да,люди взрослеют и меняются,но не так же кардинально

А вам бы хотелось, чтобы она бухала дальше? А ещё лучше спилась?
Человек сделал свой выбор и счастлив.
Она прошла свой путь и нашла успокоение в религии.
Что вас так печалит в этом?

Аноним 197: живёте на что?

Работаю.

Аноним 42: работа связана с помощью людям

Аноним 875: увлечена очень церковью, только про нее говорила,звала меня с ней сходить...потом разговор зашёл про молодость нашу..и она как начала вытирать мне про вред алкоголя,что это яд и отрава,приказала мне бросить .

Моя одноклассница. Было это в далёком 1994 году. Я поступила в вуз, она (в другой) не поступила. Записалась на подготовительные курсы, жила в общаге. Через год поступила. Пила, курила, куролесила, ну как все. Потом познакомилась в общаге с какой-то девушкой, та её затащила в свидетели иеговы. Подружка бросила пить, курить, встречаться с парнями. Вся в религию вдарилась.
Сейчас уже 2026 год. Ей 50 лет, мне 49. У меня муж, бывший в анамнезе и двое взрослых детей. Она так и живёт одна, замужем не была , детей нет, всё также верующая. Работает учителем в престижной гимназии, хороший учитель, училась в Англии какое-то время. Институт с красным дипломом закончила.
Ну вот так жизнь её сложилась. Каждый сам хозяин своей жизни.

Аноним 42: Работаю.
Аноним 42: работа связана с помощью людям

В ФАПе, что ли?

КураМура: По-моему, вполне нормально, когда взгляды человека 30+ отличаются от его же взглядов в 18летнем возрасте. Странно, когда наоборот

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы