Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

Две недели назад она нам вот такие результаты выдавала

Terraa: Вот если бы все кто против ходили.

Если бы не отменили "против всех", протестный народ бы ходил. Страшно власти, когда побеждает "против всех кандидатов"

Vеra: Вы кто? Вам какая разница? Не нравится тема - не заходите. Или вас следящей за народными массами наняли?

Мне алиса сказала присматривать.

Xurma: Мне алиса сказала присматривать

вы там аккуратно с советами алисы, а то зет каналы истерят второй день, что волож продаст коды от суверенного ии))

Xurma:

Вы письмо Трампу написали?

Аноним 518: Это истинный патриот, честь и совесть сайта.

Патриоты такие не бывают😁 патриоты любят свою страну, болеют за ее развитие, а не деградацию

Аноним 621: Патриоты такие не бывают😁 патриоты любят свою страну, болеют за ее развитие, а не деградацию

Мне кажется, они думают, что мы так развиваемся. Через терни к звездам, так сказать. Надо сейчас потерпеть, а потом все будет зашибись.

Аноним 518: Мне кажется, они думают, что мы так развиваемся.

Вот бедолаги

Гелада: Вы письмо Трампу написали?

А вы ?

В теме про уборщицу какой-то аноним пишет, что все кто против ЕР нас мало и мы свора, нападаем кучкой, по одному боимся Они считают, что их много, мы считаем, что мы. Пора, товарищи, прийти всем на выборы и доказать им

Xurma: А вы ?

Так не меня бардак и проблемы с республиканцами в Америке волновали , а вас.

Лагерта: даже если придут все, результат будет какой надо, вы же не в сказке живете

+++ И еще, видимо, за счет того выигрывают, что можно как- то исправить повлиять на голоса тех, кто голосует онлайн, иначе почему те, кто голосует онлайн, получают обязательный выигрыш в 1т.р. или 3т. р. или 5 т.р., а кто идет ножками на избирательный участок, не получает ничего. В чем профит?

Аноним 544:

А вы пойдете голосовать?
Может потому что если человек онлайн голосует, то поддерживает ЕР в большинстве случаев, все ж боятся, у нас "демократия ")

Terraa: человек онлайн

пойдет голосовать потому, что не хочет все монетки из карманов вынимать. Это я :))) раз стало можно не ходить, вот и не пойду.

Аноним 544: почему те, кто голосует онлайн, получают обязательный выигрыш в 1т.р. или 3т. р. или 5 т.р.,

что, правда? А расскажите поподробней, пожалуйста. Хочу что-нибудь получить.

Татьяна Вакалюк: что, правда? А расскажите поподробней, пожалуйста. Хочу что-нибудь получить.

Я в Москве живу, у нас так. А в ЕКБ разве не так?

Аноним 544: Я в Москве живу, у нас так

тем более расскажите!
Я не в курсе, я просто не хочу идти на участок, у нас там обыскивают с выворачиванием карманов, я не хочу.

Аноним 544: кто голосует онлайн, получают обязательный выигрыш в 1т.р. или 3т. р. или 5 т.р., а кто идет ножками на избирательный участок, не получает ничего.

Они уже не знают как людей заставить голосовать за ЕР, решили купить

Татьяна Вакалюк: тем более расскажите!

Приложила скриншот.

Татьяна Вакалюк:

А ваша дочь разве не получила это в приложении Моя Москва?

Аноним 544: А ваша дочь разве не получила это в приложении Моя Москва?

это - что? А, увидела скрин. Не знаю, спрошу. Я даже не знаю, есть ли у нее такое приложение, она мне как-то не отчитывается. Мне в госуслугах после регистрации на электронное голосование ничего не приходило, по крайней мере.

Татьяна Вакалюк: это - что?

Это приложение такое, Mos.ru

Аноним 544: Это приложение такое, Mos.ru

я поняла, но у нас такого вот уж точно нет :) Вы спрашиваете - есть ли такое в Екб? очевидно, нет.

Ой дааа у нас даж в школе директор задолбала своими агитациями. И так все понятно. Бюджетники голосуют так как им сказали нет права выбора у них. Еще и новая фишка определенное колличество соратников набрать должны 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы