Алиса сказала, кто уже победил на выборах в сентябре 2026 года (результат уже озвучен)

Terraa: Агитируте друзей, коллег, родственников

А если пойдут, но за ер с чего вы взяли, что за них никто не голосует то. Ещё как

Аноним 543: если пойдут, но за ер с чего вы взяли, что за них никто не голосует то. Ещё как

Ну вот, это для тех кто не верит, что такие есть. Я раньше всегда удивлялась, а кто вообще голосует за власть нашу. После начала трёх букв и такой поддержки поняла кто, в ужасе до сих пор. А вы говорите фальсификация. Наблюдатели же есть. Много подделать не могут. Просто правда реально много поддерживающих и кого заставляют и кто просто не ходит. А эти пойдут обязательно

Аноним 543: с чего вы взяли, что за них никто не голосует то. Ещё как

кто-то голосует, конечно, но не 86%, и даже не 50

Аноним 621: кто-то голосует, конечно, но не 86%, и даже не 50

86 ℅ это из тех 50 что пришли и за. Ну может 10 подогнали, подделали. Остальные как раз кто против 50 и не пошли, 20℅ проголосовало, получается 70. Вот если бы все кто против ходили. Ну выборы раз в 5 лет, можно уже опу оторвать и прийти.
Даже в таких темах народу мало пишет, зато бензином все возмущаются

Аноним 158: Записала под диктовку Алисы

Мда..

Terraa: Ну вот, это для тех кто не верит, что такие есть.

Ну вот, зачем тогда кого то агитировать и на что? Просто идти голосовать? Идти не за ер? К чему вы призываете вообще тут?
Скажу я подруге, давай иди уже, а она за ер, вам будет хорошо?

Аноним 543: Ну вот, зачем тогда кого то агитировать и на что? Просто идти голосовать? Идти не за ер? К чему выпризываете вообще тут?

Я лично верю, что добро и здравый разум победят

Аноним 158:

Аналогично слово в слово рассказала.
Запрос был Кто победИЛ на выборах в сентябре 26 г.

Аноним 621: Я лично верю, что добро и здравый разум победят

Ну ну… индюк тоже верил да в суп попал

Аноним 615: Многих обязывают голосовать за определенную партию..

Что значит "обязывают"? Можно обязать прийти на голосование, но за кого именно.. Как это можно проверить?
Что, бюллетень с галочкой фотографируют и отправляют руководству?
Поставьте хоть сотню руколицых, но дайте ответ на вопрос. Не придуманный, а живой, из жизни.

СнежнаяKоролева: Что значит "обязывают"? Можно обязать прийти на голосование, но за кого именно..

Мы бюджетники, нас тоже типа обязывают за ЕР, но непосредственный руководитель говорит, что здесь скажи как они хотят, а сама делай как хочешь. Но в отчетных таблицах у всех стоит ЕР. Вот такие подлизуны.

СнежнаяKоролева: Что, бюллетень с галочкой фотографируют и отправляют руководству

Даже если и так, можно подойти к комиссии, заявить, что испортил бюллетень, и попросить новый. И выдадут. Предыдущий уничтожат. И голосуй, как хочешь. Только приди. Основная масса ведь не приходит вообще

СнежнаяKоролева: бюллетень с галочкой фотографируют и отправляют руководству?

Именно так в некоторых местах((

Аноним 543: Ну вот, зачем тогда кого то агитировать и на что? Просто идти голосовать? Идти не за ер? К чему вы призываете вообще тут?

Не, ну таких то не надо конечно) я имела виду кто против) вы перед этим опрос проводите)

Аноним 94: Даже если и так, можно подойти к комиссии, заявить, что испортил бюллетень, и попросить новый. И выдадут. Предыдущий уничтожат. И голосуй, как хочешь. Только приди. Основная масса ведь не приходит вообще

Я не знала, что так можно
А что тогда люди правда возмущаются, что заставляют и фото тоже просят, если можно так делать

Мне ИИ на работе говорит, что в России ставка НДС 22% не действует, что это ошибка, действующая ставка 20%

Мама апреленка:

Если, Алису не слушать, в прочитать в Яндексе, под её текстом источники, на которые она ссылается, была Вики пару недель назад, в которую вписать можно всё, что угодно. Одни раздули, такие, как вы повелись и причитаете

Аноним просто: Ну ну… индюк тоже верил да в суп попал

не перевирайте поговорки, не прокатит)

Аноним 836: Одни раздули, такие, как вы повелись и причитаете

ну вот скоро и проверим, что получится))

В теме про ЧМ по футболу одним за день до финала Алиса говорила, что победила Аргентина, другим - Испания. А счет не угадала ни одна.
Зачем вообще спрашивать у ИИ то, ответа на что он очевидно знать не может? Только чтобы взломать, имхо.

Мама апреленка: рассказала.
Запрос был Кто победИЛ на выборах в сентябре 26 г.

Фейки зачем вбрасываете?
Ни кто на такую фигню не поведется.

Xurma: С какой целью раздуваете?

Вы кто? Вам какая разница? Не нравится тема - не заходите. Или вас следящей за народными массами наняли?

Vеra: Или вас следящей за народными массами наняли?

Это истинный патриот, честь и совесть сайта. Хоть здесь на таких посмотреть. В жизни их не вижу.

Мирка: это подрывает доверие к ним

Ничто так не подрывает доверие к власти, как информация о нарушениях этой власти
Плохо не то, что они нарушают, а то, что электорату становится об этом известно

Terraa: А вот хурма обязательно пойдет и проголосует за ЕР

Я только тут таких наблюдаю. В моем окружении нет никого, кто был бы доволен властью и голосовал бы за партию чиновников и спортсменов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы