День трезвости 12. 09

Случайный посетитель:

Обоссавшись даже, ничего себе у вас опыт!
Из запойных?
Ну вы это, не нервничайте, валерьяночки и в люльку

НаталЪя: Давайте тогда и день без сигарет и вейпов сделаем,

Случайный посетитель: А вам кто-то запретил пить, что ли? Никто вашего права нарезаться, аки свинья и лежать, обоссавшись, не отменяет).

Еще день без оскорблений, Хотя бы один, потому что больше хамоватое быдло не выдержит без мата и обзывательств

Аноним 444: что день этот только в Свердловской области приказали справлять?

Запрет на продажу как я поняла местное Законодательное собрание приняло, в Челябинске не запретили продажу

Выпила пива сегодня. Ну как не отметить день трезвости! Покупала накануне)))

Случайный посетитель: стоило только на денёк доступ к пойлу перекрыть.

Не беспокоитесь, разливухи работают) вы очень возбуждены этой темой. Давно закодированы? Все еще тянет?

Вот именно в День трезвости меня разодрало на

Любимка Анонимка:

Верите нет, очень редко пью алкоголь и вот на завтра мне нужно купить 🤣 с собой пару бутылочек вина , зашла в киб а там объявление, что не продают 🤣🤣🤣

Узнала здесь вчера поздно вечером)Поздняк было метаться)Хотя дома стоит вино из одуванчиков.Но зреет до зимы.Не хотелось его раскупоривать.
Поехали на дачу,померить кое-что надо было)а у бабули всегда есть чем угоститься)Хотя вот я такое крепкое обычно не пью.Обычно сухое красное.Но погоды нынче такие.Что за неимением красного сухого для неспешных разговоров и настоечка подойдет домашняя🍷

Ну вот я не пью почти. Вечно за рулём. Но вот такие темы сразу мысль " баба яга против" хочу пить ченить
Это в Якутске так было лет 6 назад в командировке . Ужинали с коллегами в ресторане, хотели по бокалу вина взять. А там - запрет по времени. Но! Если взять сет мясное рыбное плато алко будет бонусом в меню))

Случайный посетитель: Я? Бгг и впрямь нижнее полушарие работает

Я имею ввиду на тему алко
Вы случайно не алкоголик с Академа? Был тут один

Согласна, что запреты эти бред.
Кому надо , накупит накануне.
Зашла сегодня в КБ за молоком и сыром, народу мало, продавцы спокойно по полками бутылки ставят.
поржала, что сегодня КБ просто продуктовый))) зато нормально и аккуратно успеем выставить приход, ответили мне

Сижу, и чего бы не отпраздновать день трезвости бокалом вина

У нас одна Пивлавка на свой страх и риск торгует сегодня, очередь очень даже не маленькая.
Мы вчера закупились, но у нас ремонт почти закончен- обмыли с мужем, что не развелись пока делали

Анонимно..: нас ремонт почти закончен- обмыли с мужем, что не развелись пока делали

Ух ты, круто, вы молодцы! 🔥

Шли с мужем с магазина,на стоянке водятлы бухают,все вчера затарились,в пятёрке народа тьма,хотя алкоголь не продают

Sтропа:

Ольга вы в 8.39 утра или вечера с рюмашкой? просто любопытно

Sтропа: Ух ты, круто, вы молодцы

Спасибо Оля.
Он у нас вынужденный, сосед затопил, одна комната гардеробная сильно пострадала, плесень и запах

Аноним 689: Говорила вчера: "Сыночка, сходи маме за винишком" Ему было лень

Вот так и расти их, душу вкладывай, а потом они вот такое, нож в спину

Аноним 71: Люди, вы серьезно ни дня без алкоголя не можете?

Не хотим

Prosto Maria: Ольга вы в 8.39 утра или вечера с рюмашкой?

Так РМ на фото, вечер

Аноним 288: если муж изменяет то он козел и паскуда, если женщина то любовник это атрибут независимой женщины

Так любовница это деньги утекают их семейного бюджета.
А любовник- все в семью

Prosto Maria: Ольга вы в 8.39 утра или вечера с рюмашкой

Вечер))))
хотя если я в деревне, то после завтрака в 12.00 могу шампусик налить или джин-тоник сделать так дачными делами заниматься веселее
Меня зовут Ольга и я алкоголик

Анонимно..: Он у нас вынужденный, сосед затопил, одна комната гардеробная сильно пострадала, плесень и запах

Ух, фигово

Три недели давление лечила, вроде все прошло, сегодня муж принес форели , сварила уху, запекла в аэрогриле с овощами по кусочку рыбки, пошли за продуктами и мужу за пивом. Он тоже не пил, один не пьет, компания нужна. В Магните все завещено, хоть бы причину написали, мы в разливуху. Там только в стаканы. Я пошла кб, взяла пакет одноразовый, слили туда два стакана, донесли до дома. На нас глядя, компания тоже в пакет перелила, мужик с банкой пришел. Вот что придумали! Надо учить манере питья, а не устраивать дурдом такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы