День трезвости 12. 09

Аноним 786: Челябинске не запретили продажу

у них там день города

Случайный посетитель: Про какое возбуждение ты там писало, понять не могу никак)

Тогда это воспоминания?

Случайный посетитель: Пусть пьянь друг друга сожрет, стоя в очереди. Задолбала уже эта свинота везде.

Остальные ваши сообщения про пьяных в луже с ссакой стерли, видимо. Точно, ваши воспоминания
Давно закодированы то?

анониМ: у них там день города

у нас в день города в определенных квадратах запрет был. я такая собралась пива купить, а у нас нельзя продавать, обалдела))

Случайный посетитель: А ваше сообщение наводит меня на мысль, что думаете вы одним из нижних полушарий).

Ответ:
Похоже точно закодированный) потому как столько агрессии в теме об алкоголе на женском форуме от мужика - это очень странно) за живое похоже задела

Липкур:

Ничосе вы креативные

Аноним 741: Верите нет, очень редко пью алкоголь и вот на завтра мне нужно купить 🤣 с собой пару бутылочек вина , зашла в киб а там объявление, что не продают

Завтра и купите))

день трезвости отмечен!!

Липкур: На нас глядя, компания тоже в пакет перелила, мужик с банкой пришел.

Кошмар какой, как в СССР мужики по ларькам бегали с пакетами и банками стеклянными.
Устроили людям (

мышкаЮля: у нас в день города в определенных квадратах запрет был.

Это где у вас?

У нас в день города запрет был продавать в центральной части города.
Помню на Белинского, четная сторона -нет,нечетная - да)

Случайный посетитель: Интересно, это деградация в связи с регулярным потреблением алкашки или там изначально в голове паштет прокисший?

А вас что?)) все же из Академа? Жена закодировала наконец то, молодец

Случайный посетитель: Интересно, это деградация в связи с регулярным потреблением алкашки или там изначально в голове паштет прокисший?

Кто ж Вам тут ответит про Ваши диагнозы? Со своим врачом обсуждайте, что из этого больше подходит.

Случайный посетитель: Времени жаль на альтернативно-одаренных. .

А че сидим тут, на женском форуме? Мужики вас игнорируют? Или с собутыльниками лучше в завязке не общаться?
И че нервничаем, в точку что ли все?

Аноним 872: Кто ж Вам тут ответит про Ваши диагнозы?

Я даже боюсь там диагнозы представить, видимо и сверху и снизу проблемы, раз такой агрессивный. Даже жаль его

Аноним 444: Это где у вас?

район Меги

мышкаЮля: район Меги

Вы вернулись обратно в екб?

Я отмечала в пятницу, вчера и сегодня. Но так то я понемногу пью. Могу неделями не пить. Но тут такое дело, я против! Трезвость это личное, нельзя её навязать. Да и как в наше время без алкоголя.

Анна Великая:

Трезвость навязывать нельзя, а пьянство можно?
С самого начала своей жизни дети видят как родители пьют. В телеке пьют, в социальных сетях пьют. Это не навязывание?
И когда мы говорим, что вот вырастут и сами примут решение пить или не пить, это всё ложь. Это решение за них давно приняли те, кому надо эту алкашку продать, а отравленное общество помогло им.

Аноним 97:
С самого начала своей жизни дети видят как родители пьют

Вы за мной в окно подглядывали?

Почему ярые трезвенники гнобят людей, которые умеренно употребляют алкоголь?🤔
А трезвенников никто не гнобит. 🤨

Аноним 447:

Я за всех трезвенников ответить не могу. Скажу только про себя. Уже четыре года я работаю с зависимыми людьми. А также занимаюсь первичной профилактикой подростков. Вы не представляете сколько несчастных детей. Даже в "культурно пьющих семьях". Детей, у которых нет выбора - пить или не пить. Они просто ждут подходящего возраста, чтобы стать как мама и папа (а кто-то и не ждёт). А потом мама приводит подростка (или уже взрослого ребёнка) с зависимостью и ты ей говоришь, что для того, чтобы его спасти ей надо самой отказаться от "два бокала раз в неделю", чтобы показать ему трезвую модель поведения, и она что отвечает? Неееет, у меня то всё нормально, я его этому не учила, у меня всё культурно. Вот поэтому трезвенники, как вам кажется, вас "гнобят", но на самом деле я хочу, чтобы люди посмотрели на это под другим углом. Никого гнобить и в мыслях не было. А просто помочь. Любое количество алкоголя - это зависимость. Независимость - это отсутствие алкоголя.

Аноним 97:

Вы перекладываете с больной головы на здоровую.
Я согласна в том, что если в конкретной семье есть проблема с алкоголем хоть у одного члена и его надо вытаскивать, то обязательно нужно менять образ жизни всей семье. Но есть семьи, которые не злоупотребляют, у них есть тормоза. Они не бегут пьяные искать приключения. По какой причине они должны страдать?
Надо прививать культуру пития, а не жестко ограничивать торговлю 2 раза в год.
Расплодили кучу алкогольных сетей, которые торгуют продукцией низкого качества. А потом вдруг решаются запретить народу 2 раза в год не пить.
Это как из-за лиц с низкой социальной ответственностью или гиперсексуальностью запретить заниматься сексом 2 раза в год всей стране.
Полумеры какие-то, а не повышение культуры у жителей.

Я когда увидела объявление в магазине про запрет продаж 1 и 12.09 подумала наивная что в честь открытия этой молодежной вакханалии заперт.
А тут благодаря этой теме увидела что «день трезвости».
Алкоголя дома не было и не страдали.

Аноним 778: подумала наивная что в честь открытия этой молодежной вакханалии заперт.

А фестиваль то вам чем не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы