День трезвости 12. 09

Аноним 557: Гостям обязательно сегодня надо приехать?

Там есть ключевое слово

Znayka: Незапланированные

Всякое бывает

Да сделайте уже как в Чечне, два часа в день, в одном месте. Пусть пьянь друг друга сожрет, стоя в очереди. Задолбала уже эта свинота везде.

Мирка:

Не знаю.У на с в ближайшем кб еще не было толпы в это время)

Аноним 557: У на с в ближайшем кб еще не было толпы в это время)

вот я и удивилась, обычно по пятницам часов с 17ти туда лучше не соваться

Аноним 557: Это ваш дом? Разве камеры там везде стоят

Я там не живу
В ВК опубликовали, видимо кто-то из местных сфотографировал

Prosto Maria: Нифига,специально позвонила в пивко,сказали после 8 вечера только будут алкашку продавать

Только что из Пивко, спокойно купила себе разливного
Люди пакетами оттуда тащат
Я со своими двумя бутылками была как белая ворона

Случайный посетитель: друг друга сожрет

И вам сдохнуть без мучений

Считаю, что это нарушение прав человека и частных границ .
Я совершеннолетний, работающий гражданин, плачу налоги, почему какая то кучка активистов должна решать, пить мне или не пить в мой собственный выходной день?
Почему я должна накануне вспомнить об этом уродском ограничении и купить какой то запас?
Я не знаю, что захочу, может красного вина, может белого, может игристого, может ликёр.
Давайте тогда и день без сигарет и вейпов сделаем, пусть все курилки картонные стреляют друг у друга и бычки допинывают.

Тоже только что купила пива в Пивко, всё продают и разливное и в бутылках, цены даже обычные, не завышены

В кб только что очень громко два мужика про права граждан выпить в свой законный выходной вещали.
Возмущались.
Девочка на кассе уголок глаза своего ладошкой держала . И пыталась спокойно объяснить что не ее это прихоть...
Ну ииговорит с утра все орут то-ли еще вечером будет. Глаз уже от нервов дёргается

НаталЪя: Давайте тогда и день без сигарет и вейпов сделаем, пусть все курилки картонные стреляют друг у друга и бычки допинывают.

Дополню Ваш список.
Сделать день без секса. Чтобы не оскорблять тех, которые не сексятся.

НаталЪя: Давайте тогда и день без сигарет и вейпов сделаем, пусть все курилки картонные стреляют друг у друга и бычки допинывают.

Для этих вообще одного дня в году не хватит Надо им по четным или нечетным дням недели запретные дни узаконить, чтобы курящие на улицу шмалить лишний раз без паспорта не выходили

А я думаю, что в нашей деревне сегодня ажиотаж в магазине, а это соседи из Свердловской области приехали за пивом в магазине встретили знакомых, на границе Свердловской и Челябинской области, они в баню собрались на дачу, вчера после работы не успели в магазин, пришлось в нашем захолустье сегодня покупать

Аноним 786: Челябинской области

То то мне сейчас по телефону мама вещает что у них вчера день был по календарю трезвости. но без отмены. Я говорю у нас сегодня... веерный праздник по стране идёт думала

Думала, что за тема такая тут, не стала заходить. А сегодня поняла
Говорила вчера: "Сыночка, сходи маме за винишком" Ему было лень
А сегодня облом

Аноним 786:

Не поняла, а что день этот только в Свердловской области приказали справлять?

Аноним 639:

Инет пишет что он вчера и должен быть.
Кто его на сегодня перенёс и зачем?)

Случайный посетитель: А вам кто-то запретил пить, что ли? Никто вашего права нарезаться, аки свинья и лежать, обоссавшись, не отменяет).

Ответ:
Из ваших сообщений так и чувствуется, что вы если пьёте, то только до такого состояния. Ну, что поделать, не все умеют пить и держать себя в руках.

НаталЪя: Давайте тогда и день без сигарет и вейпов сделаем, пусть все курилки картонные стреляют друг у друга и бычки допинывают

А давайте
По теме, только тут читаю про какие-то сложности и страдание от невозможности выпить.
Люди, вы серьезно ни дня без алкоголя не можете?

Аноним 71: А давайте
По теме, только тут читаю про какие-то сложности и страдание от невозможности выпить.
Люди, вы серьезно ни дня без алкоголя не можете?

Серьёзно - можем. Но в дни трезвости - нет

Аноним 444: Кто его на сегодня перенёс и зачем?)

В пятницу не все бы заметили

Аноним 691:

Кто пьёт,там как раз с пт все начинается)

Хотели с мужем вина купить в Ашане все перекрыто. А оказывается вона чо день трезвости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы