День трезвости 12. 09

ksu196: В КБ было не протолкнуться вечером 🤪.
У кого также ?

Вечером вчера в сетевом магазине у дома , было ощущение,что Новый год завтра- послезавтра, по кол-ву спиртного в телегах у покупателей

Аноним 582: я думала, что уже давно никто не пъет. Во всяком случае, в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.
А здесь люди чуть ли не с гордостью сообщают, что накупят спиртное. Удивлена

Такая же фигня. Сегодня гостей ждем, др отмечать будем, опять весь алкоголь останется, никому не сдался. Зимой у подруги собирались на даче, 30 человек, баня, шашлы, ни один не пил алко, для меня шок в шоке, что люди скупают его.

Ветер в голове: Муж сказал в алкомаркетах очереди, все затариваются ящиками))

Znayka: По количеству посетителей примерно так же, но вот полки пустые, не успевали подставлять

Аноним 994: Вечером вчера в сетевом магазине у дома , было ощущение,что Новый год завтра- послезавтра, по кол-ву спиртного в телегах у покупателей

Ой , дурдоооом 😂, вот ни зря столько мемов про Русских , что из любой ситуации найдут выход

Аноним 475: 30 человек

Аноним 475: ни один не пил алко

Несовершеннолетние?
Закодированные ?
На спор?
Не купили алко?
Или это спецдача? Типа -

Здрава Дача» — это популярный пример специализированного пространства или ретрит-центра, позиционирующегося как зона, полностью свободная от алкоголя.

Любимка Анонимка: вот нЕ зря столько мемов про Русских , что из любой ситуации найдут выход

Аноним 475: Сегодня гостей ждем, др отмечать будем, опять весь алкоголь останется, никому не сдался. Зимой у подруги собирались на даче, 30 человек, баня, шашлы, ни один не пил алко, для меня шок в шоке, что люди скупают его.

+++ У нас так же. Все за рулем. Никто не пьет, даже те, кто не за рулем, хотя надаренным коньяком бар забит. Муж врач.

Аноним 83: То заклевывают, если узнают что у авторов тем муж пиво пьет, типо фу, алкаш. А сечас почти каждая с гордостью отчиталась, что дааа заранее закупили алкоголь, как же без него

Вы как не с Юмамы. Если муж разожрался, то он фу свинья и как с таким спать, если женщина , то это от стресса, если муж не хочет секса то он импотент, если женщина - то муж ее не поддерживает, если муж изменяет то он козел и паскуда, если женщина то любовник это атрибут независимой женщины и вообще см выше - муж импотент. С алко то же самое

Ветер в голове:

Это ваш дом? Разве камеры там везде стоят?Или кто там живет-подскажите.

Вчера упахали продавцов. Сегодня никого в магазинах.Какой смысл?

Аноним 83: У юмамы какие то двойные стандарты.
То каждая пишет что не едят сладкое, а в темах про ужин всё время стряпня какая то.
То заклевывают, если узнают что у авторов тем муж пиво пьет, типо фу, алкаш. А сечас почти каждая с гордостью отчиталась, что дааа заранее закупили алкоголь, как же без него

Дефицит (ограничение) рождает спрос.
Хороший маркетинговый ход. Купили, наверное, даже те, кто не планировал покупать)))))
И трезвость тут не причем. Просто на всякий случай купии.
А то ведь как: ничего не бывает так постоянным, как временное((((

Аноним 557: никого в магазинах.

Зато полиция около дежурит

Аноним 557: м
.Какой смысл?

Да ни какого! Ну продажи я думаю подняли, некоторые может ещё и на всякий случай взяли.

Аноним 994: Несовершеннолетние?
Закодированные ?
На спор?
Не купили алко?
Или это спецдача?

Общество анонимных алкоголиков

Скоро лето: полиция около дежурит

Капец, блин.

ussr:

Купили кто не планировал?Зачем?Очереди из СССР вспомнить?

Скоро лето:

Полиция зачем?Продавцов караулит?

Аноним 557: Купили кто не планировал?Зачем?

Только предположила. Иначе с чего такой ажиотаж?
Думаю все же маркетинговый ход (пополнить казну государства в том числе). Этож в приказном порядке для всех торговых точек. Или нет?

ussr:

Ажиотаж создали кому сегодня надо. Кому не надо , они в очередь не полезут. Завтра купят или когда там захочется.
Как в ковид было до 19 ч. вроде продавали- в чем смысл? Очереди на улице были(

Аноним 557: Полиция зачем?Продавцов караулит

Не стала спрашивать)))) при этом когда в соседнем дворе постоянно каждый день и вечер бухают компанией -никакой полиции нет.Но 1-2 тихо выпивающих штрафуют,да

Скоро лето:

Как обычно. У меня на старой квартире такая компашка была.Подруга там живет-соседка , рассказывает.Одна мадам туда приходит иногда. Квартира не ее .Свет отключили за долги.И вот летом соберет всех алкашей на лавке и сидят орут. пьют. Никто их не гоняет.А иногда идешь по дворам-ездит патруль зачем то впустую.

вчера часа в три зашла в КБ, дак там уже было столпотворение, продавщица радовалась "сегодня месячную выручку сделаем")))
встала в очередь с продуктами, стала думать не купить ли тоже алкоголя, но решила не поддаваться на провокации

Аноним 557: Ажиотаж создали кому сегодня надо. Кому не надо , они в очередь не полезут. Завтра купят или когда там захочется.

Если бы не акцентировали внимание на запреле продажи алкоголя 12.09 - никто бы не создал ажиотаж и не выстаивался в очереди. все было бы как в обычную пятницу.
Если что, сама и друзья ведут ЗОЖ. Алкоголь не требуется, в очереди не стоим, ажиатаж не создаем.

Аноним 557: Купили кто не планировал?Зачем?

А вдруг что? А у нас все есть)))
Незапланированные гости, например)))

ussr:

Смысла запрета на 1 день не понимаю. Все купят кому надо все равно. Ну в бары пойдут, кто не успел. Тем более в выхи и дачный сезон еще позволяет, закупают в пт люди.

Znayka:

Гостям обязательно сегодня надо приехать?

Аноним 994: Несовершеннолетние?
Закодированные ?
На спор?
Не купили алко?

В основном врачи, но и ип-шники (даже владелец алкомаркета ). Спора не было, на столе все было: вино, апероль, виски. Но я думаю, главное, возраст: всем под 40. У одного даже кардиостимулятор уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы