День трезвости 12. 09

таблетку ферментов до пития и таблетку после. не будет похмелья

анониМ:

Такая же фигня, в кои то веки хотела с подругой встретиться, и она вспомнила про этот день трезвости,ладно у нее муж купил нам алкоголя,с работы шёл, а то уже расстроились,что чай будем сидеть пить

А в ресторанах/ кафе интересно продают?

White Rat: Где вы видите эту рекламу?

В инсте.
Ооочень много. ,(Но я подписана на врачей, некоторых)
Возможно, это мне так было.
Когда я начинала уколы Седжаро, первый месяц было прям отрицание алкоголя и внезапно для меня (обычно не бывает) прям вот было это похмелье, я купила. Мне не помогало.
Потом, видимо, пришло привыкание и теперь все вошло норму). Больше не пробовала, так как нет этой проблемы.

maniachok: таблетку ферментов до пития и таблетку после. не будет похмелья

Это, что за ферменты?
Помню схему от медсестры, которая говорила , чо надо выпить за час до приема угля и за два часа желчегонное.
И там смысл, что алкоголь даёт этот эффект похмелья когда доходит до кишечника, потому надо заранее. Но, мне кажется, что все это примерно мёртвому припарка.
Вопрос в количестве принятого спирта. И реакции организма. У всех по разному.
P.S. Надо меньше пить, пить надо меньше
Не так давно были легенды о том, что смешивать нельзя, сейчас уже известно, что это никак не влияет)).

Каty7788: P.S. Надо меньше пить, пить надо меньше
Не так давно были легенды о том, что смешивать нельзя, сейчас уже известно, что это никак не влияет)).

да. от лошадиных доз алкоголя ничто уже не поможет...

любые ферментные препараты. помогут организму переработать алкоголь, поэтому не будет похмелья

maniachok: любые ферментные препараты

Пример можно? Хотя бы одного

maniachok: таблетку ферментов до пития и таблетку после. не будет похмелья

Активированный уголь 1 таблетка нат10 кг веса, можно просто проглотить, можно разжевать, можно развести в воде и выпить. Эффект тот же.
Ну или любой сорбент ДО возлияний. Энтеросгель, например, Полисорб. Что есть)

Каty7788:

Панкреатин, Фестал, мезим, Креон и тд

Аноним 582: А я думала, что уже давно никто не пъет. Во всяком случае, в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.
А здесь люди чуть ли не с гордостью сообщают, что накупят спиртное. Удивлена

Я пить не буду и покупать не буду. Я в среду 0.5 Мартини выпила

Znayka: Панкреатин, Фестал, мезим, Креон и тд

Нет исследований, доказавших эффект.

maniachok: любые ферментные препараты. помогут организму переработать алкоголь, поэтому не будет похмелья

Запивать нормально алкоголь надо.
Ну и как вы сказали: от лошадиных доз ничего не спасет

Каty7788:

Я эти не пользуюсь, но муж говорит, что уголь прям работает. И не только муж, кстати, подруга моя пользуется в случае предполагаемых обильных возлияний)))

Mariwell: Запивать нормально алкоголь надо.

При запивании: выпили, условно, 100 водки и стакан 200 воды, в организме итого 300 алкоголя, хоть и более слабого.

А вот если закусывать, то те же 100 водки в организме и останутся.

Закусывать надо! (С) Ю-мама )))

Аноним 977: При запивании: выпили, условно, 100 водки и стакан 200 воды, в организме итого 300 алкоголя, хоть и более слабого.
А вот если закусывать, то те же 100 водки в организме и останутся.
Закусывать надо

Когда вы обильно запиваете алкоголь, вы компенсируете потерю жидкости в реальном времени. Если только закусывать, организм продолжает стремительно терять воду, что приводит к критическому обезвоживанию клеток мозга —привет утренняя головная боль и сухость во рту.
Запивон разбавляет этанол прямо в желудке, снижая его концентрацию. Алкоголь всасывается в кровь более плавно, без резких пиков, которые тяжелее всего переносятся печенью.

У нас каждый выходной праздник чего-нибудь. Прямо заотмечались)))
Тупость какая-то День трезвости отмечать. Кому надо - тот и в день взятия Бастилии наотмечается.
Неужели наверху думают, что если в этот день ВСЕ МАГЗИНЫ перестанут спитрным торговать - трезвенников на порядок станет больше?
Ну крепчает же маразм от года к году.

А зачем вы пьёте, не можете жить без кайфа?
Или вам вкусно?
Это же такая критическая гадость, где присутствует хоть капелька алко.
Сколько раз уже говорили себе, что последний раз, а продолжаете.

Аноним 756:

Алкоголизм - болезнь 90 процентов людей. Ритуал, переходящий в болезнь. Самые крепкие, сильные и целеустремленные доходят до запоев. Остальные болтаются в рамках чуть-чуть ежедневно/ в выходные. Самые слабенькие попробовали, не понравилось, рвет, тошнит, помирают с утра и живут себе мирно, близко не подходят к этой гадости

Праздник прикольный. Народ сегодня тарился от души, чувствую, все отмечать будут

ХомаДома: Народ сегодня тарился от душ

В КБ было не протолкнуться вечером 🤪.
У кого также ?

Аноним 582: А я думала, что уже давно никто не пъет. Во всяком случае, в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.
А здесь люди чуть ли не с гордостью сообщают, что накупят спиртное. Удивлена.

Боже, с каким пафосом это написано.
Хорошо, что у меня в окружении таких нет
Ну и слово пьет, пишется без твердого знака

Аноним 582: я думала, что уже давно никто не пъет. Во всяком случае, в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.
А здесь люди чуть ли не с гордостью сообщают, что накупят спиртное. Удивлена.

Большая ошибка судить о мире вокруг по себе. Вокруг миллионы людей живут свою жизнь. И эта жизнь отличается от вашей.

Наши законодатели плохо учились)))
Любой запрет рождает интерес и вызывает протест.
Часы по психологии и философии есть почти на всех специальностях.
А еще, как вариант, результатом запрета является стимул.
В данном случае, видимо, - закупиться заранее и побольше

У юмамы какие то двойные стандарты.
То каждая пишет что не едят сладкое, а в темах про ужин всё время стряпня какая то.
То заклевывают, если узнают что у авторов тем муж пиво пьет, типо фу, алкаш. А сечас почти каждая с гордостью отчиталась, что дааа заранее закупили алкоголь, как же без него
Да и некоторые пишут что вечером после работы любят бокал винца пропускать каждый день.
Ну ну

ussr: У нас каждый выходной праздник чего-нибудь. Прямо заотмечались)))

Ну вот нам ,чтобы выпить, повод не нужен. есть праздник, нет праздника, захотели и выпили))))

ksu196: В КБ было не протолкнуться вечером 🤪.
У кого также ?

По количеству посетителей примерно так же, но вот полки пустые, не успевали подставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы