День трезвости 12. 09

аноним13: Перенесу на вс.

трезвость или алкоголь?

пользуясь случаем где можно посидеть: выпить и поесть, что более менее прилично, но несильно накладно в деньгах

Prosto Maria:

У нас первый пивной магазин называется, вроде так

блин подстава какая. я только нашла компаниб выпить и договорились на завтра как раз

ХельгаХ: 12,09 не обязательно выходной будет в след. годы

каждая вторая суббота сентября - отныне "День трезвости"

анониМ: трезвость

Праздник. А за пивасиком белым пшеничным сладоваром сейчас сходила . Благодарю за тему автора )

Аноним 799: пишет, что 11,09

Аноним 540: все, считай пропустили,

День взятия Бастилии впустую прошел))

Так..стоп.. завтра у дочери день рождения. Я собиралась купить 2 бутылки шампанского. Мне не продадут?
Первый раз слышу о таком дне трезвости.

*какжетак*: Мне не продадут?
Первый раз слышу о таком дне трезвости.

Нет, сейчас в магаз идите, у вас почти два часа времени)

Сегодня подруга назвала этот день «День защиты алкоголя от нас»))

Пользуясь случаем, спрошу, кто-нибудь пробовал принимать таблетки Метадоксил, которые ускоряют переработку этанола организмом и снимают спец.эффекты похмелья?
Услышала про них от коллег, говорят, помогают

анониМ:

Три толстяка, если пиво, своя компания, если еда разная

Муж сказал в алкомаркетах очереди, все затариваются ящиками))
Мы тоже закупились, но не в таком количестве

анониМ: только нашла компаниб выпить и договорились на завтра как раз

В барах/кафе/ресторанах будут продавать.

анониМ: где можно посидеть: выпить и поесть, что более менее прилично, но несильно накладно в деньгах

Недавно случайно попали в паб Ермолаевъ. Вполне вкусно и не дорого. Но для меня шумно, музыка и много людей))

*какжетак*: Мне не продадут?
Первый раз слышу о таком дне трезвости

пишут, что нет.
передо мной мужчина в Верном аж 9 банок пива взял, я ещё удивилась.
А тут вон оно чё!!!

Я все равно мужа с отпуском завтра поздравлю
Вопреки всему. Он его полгода ждет

анониМ:

Мы щас возьмём два ящика
Но мы так покупаем на дачу всегда, чтоб было)))
Месяца на 4 теперь,)))) это если ездить каждую неделю, а то, глядишь, и до весны дотянем))) надо потом написать, когда кончится

А я думала, что уже давно никто не пъет. Во всяком случае, в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.
А здесь люди чуть ли не с гордостью сообщают, что накупят спиртное. Удивлена.

Аноним 582: Удивлена.

чему? народ же не запивается до "мордой в салат", при нынешнем ритме жизни и обстановке нее грех в выходные слегка расслабиться, ИМХО. я тоже сходила на завтра запаслась пивасиком)) кром него ничего не пью, иначе проблем бы не было - у мамы всегда запас ее личного самогона есть) гонит, а сама не пьет))

Дурдом, у меня завтра день рождения, ночью прилетаем из отпуска. Я не знала про день трезвости, никогда его не было в мой ДР, я бы запомнила
Напоминает все это 85 год, антиалкогольные свадьбы, вырубание виноградников и прочий бред...

*какжетак*: Первый раз слышу о таком дне трезвости.

Вот, самое печальное, если знал

White Rat: Пользуясь случаем, спрошу, кто-нибудь пробовал принимать таблетки Метадоксил, которые ускоряют переработку этанола организмом и снимают спец.эффекты похмелья?

Фигня. Ну лично мне не помогал)).
И судя по активной рекламе... Наводит на мысли..))

White Rat:

Не слышала. У меня подруга знает все способы избавления от похмелья, наверное она знает, спрошу!
Закидывает таблетки и с вечера и утром ещё. Я причем только в ее компании могу выпить, чтобы с утра что-то чувствовалось. А так от бокала-двух не бывает у меня похмелья.

Каty7788: И судя по активной рекламе...

Где вы видите эту рекламу?

Аноним 582: в моем окружении все трезвенники, я и думала, что у всех так.

Вы в каком-то параллельном мире живете, где нет кб, бристолей, магнумов?
Всегда там толпы народу. Даже если просто мимо идешь, нескончаемый поток людей заходит и выходит

Неизвестность: Дурдом, у меня завтра день рождения, ночью прилетаем из отпуска.

Есть доставки алко по городу)) и пиво и игристое и крепкий алкоголь и все сопутствующее привезут. Но цена х2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы