Нафиг приходить без звонка?

Аноним 25: мужу это надоело, объяснил им так, что быстро забыли номер квартиры.

Интересно, как он своей маме объяснил, что адрес не даст и ходить к нему не надо

Ой, ну если бы меня разбудил домофон, а потом и звонок в дверь, я бы ради любопытства в глазок посмотрела или в окно, у меня видно кто из подъезда выходит) ))

А так даже и не представляю - кто из знакомых знает мой адрес, но не знает номер телефона.... Значит незнакомые.
И вообще, зачем идти хоть к кому в гости, когда можно пообщаться в мессенджерах в любое время?)))

Боже , как мы раньше то жили.
В гости ходили без предупреждения, и к нам ходили, и это , знаете, были самые приятные моменты.
Телефоны городские не у всех были, сотовых вообще не было.
Ко мне всегда можно, главное, чтобы дома была

Аноним 51: зачем идти хоть к кому в гости, когда можно пообщаться в мессенджерах в любое время?)))

Это другое.
Гости это особый ритуал. Собраться, прийти, вживую пообщаться, посмотреть на обновление у подружки(что покажет ) , рассказать свои новости, её послушать. Красота.
Жаль, что сейчас роскошь человечесеого общения заменена на мессенджеры, посиделки в едальнях этих дебильных с конскими ценами...

У меня мать может так придти в наглую, перестала открывать .1000 раз говоришь приходи звони, но нет ...перестала общаться с ней

Тоже не люблю незванных гостей.
А есть еще такие, которые "от порога" звонят.
Привет! Как дела! А я тут, у твоего подъезда!

Аноним 629: Участковый мог смениться, у нас часто меняются. А новый вашего номера не знает

А зачем ему знать? и зачем приходить?

Аноним 733: У меня мать может так придти в наглую, перестала открывать .1000 раз говоришь приходи звони, но нет ...перестала общаться с ней

Да и правильно. Нафиг вам мать.

Аноним 470: Дочь, как и автор, никого не ждёт...
Звонила её мама,звонила, полчаса на улице зимой простояла

Дочь только обрадовалась, наверное, что избавилась от обузы. И тут такой облом.

Аноним 25: Свекровь вот не считает нужным предупреждать, соответственно не знает адреса, где живем.

Все верно. Свекровь вообще зачем?
Деньги пусть онлайн пересылает.
Ишь чо, сына захотела повидать. Фотки достаточно.

Аноним 84:

А вы ко всем без предупреждения ходите?

Вы такая вся независимая и самодостаточная аж тему завели, одиноко?

Аноним 885: А вы ко всем без предупреждения ходите?

Могу и без предупреждения. И обожаю гостей сюрпризом.
Если меня не пустят на порог, по причине "не ждем никого" - это не мой человек.

Я вобще конечно поражаюсь некоторым сообщениям. Где вы находите таких, которые без предупреждения в гости завалиться могут? В век сотовых и мессенджеров. Это же еще найти надо таких незамутненных. Родственники ладно, их не выбирают (хотя тоже поражаюсь, в меня слава богу таких нет), но друзья

Аноним 786:

Вон 855 может так делать .
Люди не понимают что я могу спать,болеть( вчера лёжкой лежала,что чай встать попить еле еле,не то что гостям наливать)полы мыть и тд.

Аноним 885: Люди не понимают что я могу спать,болеть

Так я понимаю, что люди не понимают) Но зачем таких в друзьях держать - вот это не понятно. Для меня это дикость какая-то без предупреждения и без звонка самой придти и если ко мне кто-то так же придёт.

Аноним 786:

Нужные друзья видимо.У меня таких сейчас нет.
Родственников тоже отучила.Некоторые удивлялись,как это так- домофон отключен у меня?)

А я даже не представляю, какие люди к вам приходят. У меня никто и адрес то не помнит мой, наверное. Да и дома нас можно не застать, смысл приезжать?
Я тоже адреса своих друзей не помню, и лень ехать просто так:)
Зато вот дети и разные люди посторонние могут звонить в домофон, это бесит.
Один раз я не хотела открывать,а это был курьер, которого я сама так -то вызвала:) но я ему открыла конечно. Но курьеры звонят обычно,есоие не открывают

Аноним 84:
Просто нельзя ходить без звонка ,без предупреждения, мы может своими делами занимаемся, уже взрослые так то люди . А все опекает. Конечно не общаюсь и не хочу. Не вижу в этом ,что то плохого, я и к своему ребёнку без звонка не приду,только по приглашению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы