Нафиг приходить без звонка?

Аноним 213: Вы серьезно думаете, он хранит ваш номер?🤭

Вы серьезно думаете, что он не может посмотреть в заявлении мой номер? Хоть оно было в апреле, но всё же. Надо - нашел бы. Тем более ранее уточнял, когда я буду дома.

Аноним 824: Выспались?
А вот если бы посмотрели, кто там был, то выспались бы.

В чем логика? Все равно потревожили! Нет, конечно, не выспалась тк меня разбудили!((

Аноним 515: Сейчас тот, кто приходил вам тут и напишет
Ждите

ок)

Аноним 897: Нафиг приходить без звонка и предупреждения?

Вопрос воспитания и видимо избытка свободного времени. Я всегда предупреждаю, никогда не сваливаюсь, как снег на голову. И того же требую от других. Свекровь вот не считает нужным предупреждать, соответственно не знает адреса, где живем.
Автор, я бы тоже не открыла и тоже бы разозлилась. Мой дом это мой дом, а не проходной двор. Нефиг звонить.
Был период временные соседи названивали, типа ключей у них нет от домофона, мужу это надоело, объяснил им так, что быстро забыли номер квартиры.

Сложно как жить стало.
Мы раньше жили, про границы не заморачивались.
Идёт подруга, сестра мимо моего дома, забежала- кофе попили, потрещали.
Мама, тётя, родня когда захотели- пришли. Я им всегда открою. Чаем напою.

Но я общительная очень. И гостей люблю. Муж у меня такой же. И окружение тоже. Я могу и без звонка. И ко мне можно. Зато весело.

Аноним 297: Ну нифига вы тревожная

Да это обычная нормальная реакция - открыть/спросить кто пришел.
Я уже как то писала, был у нас у родственницы случай: старенькая мама в деменции выскользнула за дверь, ушла погулять, никому ничего не сказала. Потом вернулась, звонит. Дочь, как и автор, никого не ждёт...
Звонила её мама,звонила, полчаса на улице зимой простояла, пока соседи не довели.
В общем, разные ситуации бывают, лучше уж попу оторвать и все выяснить лично) ну и видеодомофоны сейчас почти везде.

Аноним 470: это обычная нормальная реакция - открыть/спросить кто пришел

У нас дом с вполне приличными соседями.
Но несколько раз открывала
А. Наркоман попросил капли от кашля
Б. Мошенники под видом продажи сувениров
В. Пьяный в хламину сосед ошибся квартирой
Г. Соседка искала кто потерял кошку, ну тут ладно.
Д. Дети шалили
Е. Какие-то сектанты с беседами

Ну без меня бы обошлось

Бывает муж срочно поднимется со стоянки и надо чтоб именно вышла. Так я знаю что он там и отвечу.

В ситуации автора просто выключаю домофон. Дети выросли, родителей давно нет, внуки одни не гуляют.

Если экстренная или МЧС, то они дербанить будут дай боже

Аноним 897: Ну и? Поймали? Если б позвонили и что-то важное, то согласовали бы время.

Кто вам мешает домофон отключать, если вы не ждёте никого?
Это же надо так серьёзно к каким-то звонкам и приходам посторонних относиться.

Аноним 470: Да это обычная нормальная реакция - открыть/спросить кто пришел.

Абсолютно верно. Надоело, что уборщица или соседи постоянно звонят- отключила домофон. Кто-то в дверь стучит - открывала или нет, в зависимости, насколько занята

Не люблю гостей незваных и гостей без предупреждения. Но у меня видео домофон, увижу кто пришёл

Аноним 84: Мы раньше жили, про границы не заморачивались.

Границы - это хорошо и правильно, но у нас сейчас реально перебор. Уже 50 раз подумаешь, чтоб какой-то вопрос по-приятельски задать, вдруг границы нарушишь

У меня на телефоне видно кто. Если неизвестные не открываю просто. А сын как вы, начинает мне звонить, сто к нему кто то долбится. А он открывать не хочет🤣 так и говорю ну и не открывай. Главное если авария то придется. Но в чате напишут соседи.

Автор, тема то нафига? Мы тут не выясним, кто к вам приходил - свидетели Иеговы или адвокат про наследство из Америки.
Живите себе, как хотите. Можете на заимку переехать, в целом все равно.

У меня брат никогда не открывает, если никого не ждёт.
Недавно было, ему звонят в звонок, он конечно не открыл. Звонили настойчиво.
В итоге оказалось, что кошка наша вышла в предбанник и он не заметил, она там сидела.
Сосед увидел и позвонил.
Пс. В итоге все хорошо, кошка попала домой.

Аноним 297: У нас дом с вполне приличными соседями.
Но несколько раз открывала
А. Наркоман попросил капли от кашля
Б. Мошенники под видом продажи сувениров
В. Пьяный в хламину сосед ошибся квартирой
Г. Соседка искала кто потерял кошку, ну тут ладно.
Д. Дети шалили
Е. Какие-то сектанты с беседами

Чет проходной двор у вас какой то. Мне за 15 лет жизни в этом доме один раз только позвонил в домофон сосед в два ночи и попросил пустить его домой. Если можно, ко мне. потому что жена не пускала

Я люблю днем поспать часик-другой, отключаю звук и звонок, закрываю калитку на ключ, живём в доме. И сплю. Потом, бывает, пишут недошедшие гости грустные сообщения, но да, надо предупреждать заранее. Сама никогда не хожу без приглашения или предупреждения.

Аноним 25:

Я так же.
Домофон отключён.Еше никто нужный не приходил,когда был включён.
Всех как снег на голову отучила .а то мнение было у них,что я на выходном,значит должна быть дома и всех ждать

Аноним 897: Вы серьезно думаете, что он не может посмотреть в заявлении мой номер? Хоть оно было в апреле, но всё же. Надо - нашел бы. Тем более ранее уточнял, когда я буду дома.

ну если уж уточнял, то да, точно хранит в избранном.

Аноним 84: Идёт подруга, сестра мимо моего дома, забежала- кофе попили, потрещали.
Мама, тётя, родня когда захотели- пришли. Я им всегда открою. Чаем напою.

Вы не уникальная. К нам тоже ходят. Но подруга или мама звонят предварительно. Если мы дома и можем принять - пожалуйста. Ну сама-то всегда пустим,найдем время. На друзей иногда не получается отвлечься

Ну и люди пошли. Без звонка и прийти нельзя

А что, к тем,кто пишет про участкового, часто он приходит? Зачем? Так же позвонить, наверно, может, если заявление, например (в нем ведь указываешь номер)

Аноним 897: Нафиг приходить без звонка и предупреждения?

Это агитаторы. К нам на прошлой неделе позвонили в дверь, я открыла и мне вручили агитационную газетку. Я только глаза успела вытаращить от изумления, он ушел))

Znayka: часто он приходит? Зачем?

Мне кажется, сначала это пошутили так. Но автор не поняла шутку и серьезно начала писать про участкового. Хотя ко мне раза три раза приходили участковые но не по моим заявлениям

Колубара: проходной двор у вас какой то

Так я тут более 35 лет живу
Накопилось

Сейчас забор поставили, домофонная поменялась
Не актуально) летом за домофон не плачу, свои все с ключами

Ко мне как-то так пришел старинный друг нашей семьи, которого я с детства не видела, искал моего отца, адрес знал, телефоны не знал, при чем адрес непонятно, откуда узнал, мы несколько раз переезжали с тех пор. Мой отец так же мог к своему какому нибудь другу или родственникам просто приехать, как в давние времена, когда телефонов не было, ну у того поколения свое понимание.
Это пожалуй единственный случай, который вспомнила. Может еще дети так могут делать

Аноним 25: Свекровь вот не считает нужным предупреждать, соответственно не знает адреса, где живем.

Да уж. Вот так живешь-стараешься, сыночка рОстишь, а потом и адрес знать не положено.
/без звонка ходить негоже, согласна

Зимка_Мёрзлая: Уже 50 раз подумаешь, чтоб какой-то вопрос по-приятельски задать, вдруг границы нарушишь

++++
Несколько знакомых "просветлились" настолько, что я даже звонить им не решаюсь не то, что в гости
Пусть живут с нерушимыми границами

Свихнутьсяможно: Ну и люди пошли. Без звонка и прийти нельзя

Как бы да, но как бы и нет. В век мобильных телефонов нет никаких проблем сделать звонок 15 сек или написать.
Я звоню даже маме перед тем, как зайти, но просто чтобы убедиться, что она дома, чтобы зря не ходить, и спрашиваю, не надо ли чего по пути прихватить.
К знакомым без звонка никогда не попрусь.

Аноним 897: Нафиг приходить без звонка и предупреждения? Что уведомить нельзя?

С чего вы взяли, что это ваши знакомые, друзья? Вы же не видели. Большая вероятность, что с выборами связано. А может вобще не к вам приходили, или вы одна живёте? Муж, дети - может их друзья, приятели ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы