Нафиг приходить без звонка?

Сижу дома, прилегла подремать тк хочу спать. Звонить домофон. Не открыла. Кто-то другой открыл дверь. Поднялись ко мне на этаж. Стучат. Не открыла. Никого не жду. Явно приходили целенаправленно. Тк потом сразу спустились. Нафиг приходить без звонка и предупреждения? Что уведомить нельзя?

Пришли, ушли. Вам то что? Не хотите, не открывайте. Тоже никогда не открою, если никого не жду.

Аноним 897:

Выборы скоро
Может, агитаторы какие. Или мошенники
Я тоже не открываю, если никого не жду. Люди нормально относятся, позвонят, если прямо совсем надо
Но у меня никому не придет в голову просто прийти, никого может не быть дома

Аноним 897: Поднялись ко мне на этаж. Стучат. Не открыла. Никого не жду. Явно приходили целенаправленно. Тк потом сразу спустились. Нафиг приходить без звонка и предупреждения? Что уведомить нельзя?

ко мне одноклассница так приехала. Она телефон мой потеряла, но знала дом и кв. Очень была ей рада.

Аноним 298: Пришли, ушли. Вам то что? Не хотите, не открывайте.

а щас будет гадать кто приходил))) Участковый вдруг

Я даже своим родственникам\друзьям\знакомым и т.д не рада, если без предупреждения\звонка заявятся.

Аноним 897: Нафиг приходить без звонка и предупреждения? Что уведомить нельзя?

Почему вы это пишете здесь? Я к вам не приходила. Говорите тем, кто приходил.

Аноним 897:

когда я "прилегла" и на ночь откл домофон

Аноним 423: Участковый вдруг

У него есть мой номер. Как-то давно звонил, сказал, спрашивал, когда я дома, чтобы отчитаться о беседе с соседом. Но так и не дошел тогда. Так что нет, не участковый.

Аноним 897:

А кто приходил то?! Вдруг что то случилось, мало ли родственники телефон потеряли или ещё что, почему не спросить было кто и зачем пришли ?!

Аноним 178: Вдруг что то случилось, мало ли родственники телефон потеряли или ещё что

Ну нифига вы тревожная

Аноним 178: А кто приходил то?!
Аноним 178: почему не спросить было кто и зачем пришли

А почему бы кому-то не предупредить, что зайдут, не узнать дома ли я, чтоб не нахаживать зря итп? Я не люблю такие вторжения, особенно, когда я устала и сплю.

Аноним 178: мало ли родственники телефон потеряли или ещё что

Так я с ними на связи итак постоянно

Аноним 297: Ну нифига вы тревожная

Почему? В чем тревожность моя?! У меня например дочь ключи забывает и звонит в домофон без предупреждения по телефону, ситуации разные бывают, ладно у меня видеодомофон я всегда могу посмотреть кто звонит и уже решить дома я или нет

Аноним 897: Так я с ними на связи итак постоянно

А как свяжутся если телефон потеряли ?!

Я дверь не открою и все.
И думать об этом даже не буду.

Аноним 897: Нафиг приходить без звонка и предупреждения

Чтоб вы убежать не успели

Аноним 178: А как свяжутся если телефон потеряли ?!

Я к тому, что знаю где они находятся и чем занимаются в это время + не так давно на связи были.

Аноним 178: А кто приходил то?! Вдруг что то случилось, мало ли родственники телефон потеряли или ещё что, почему не спросить было кто и зачем пришли ?!

вот именно по этому нет у меня такой дурной привычки как не поднимать трубку с незнакомого и не открывать дверь если стучат. Всегда подойду и посмотрю кто. Если уборщицы, то иду спать дальше)))

Зимка_Мёрзлая: Чтоб вы убежать не успели

Ну и? Поймали? Если б позвонили и что-то важное, то согласовали бы время.

Аноним 897: У него есть мой номер. Как-то давно звонил, сказал, спрашивал, когда я дома, чтобы отчитаться о беседе с соседом. Но так и не дошел тогда. Так что нет, не участковый.

Вы серьезно думаете, он хранит ваш номер?🤭

Аноним 423: Всегда подойду и посмотрю кто. Если уборщицы, то иду спать дальше)))

Ну так да, посмотрел да дальше спать лег никакой паники зато знаю кто приходил без темы на юмаме

Аноним 897: Так что нет, не участковый

Участковый мог смениться, у нас часто меняются. А новый вашего номера не знает

Выспались?
А вот если бы посмотрели, кто там был, то выспались бы.

Ну не открыли и не открыли.
Я, когда никого не жду, то и домофон выключаю.
Можно узвониться.
У нас ещё уборщица, в подъезде когда убирает, звонит в дверь, нужно ей бумажку подписать, раньше ещё воды просили набрать.

Сейчас тот, кто приходил вам тут и напишет
Ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы