Соседка орёт на ребенка

Vivienne W: Нет. Я не с луны . У меня дома подросток и я вижу подростков и знаю их семьи .

И я вижу подростков. И не только я. Даже тему тут создают, какие они сейчас в основном. И таких в разы больше чем как у вас, в вашем мире белых пальто.
Ведут себя как полное быдло, а родители там врачи в 3 поколении. А?! Как так.

Аноним 337: Как так.

Неловко получилось.

Совет психологов, начинайте с себя.

Аноним 141: Сама лично не работала, очень близкая подруга рассказывала. Там конечно жесть

Сама не работал, дед бабки троюродной племянницы рассказал. яснопонятно
И было это в мохнатых годах

О, Боже упаси автор, чтобы Вы или ваши дети в большой спорт попали. Да даже просто танцы с очень хорошими результатам.

ребенок голодный? на нем синяки? ребенок плачет круглосуточно?
наверное, его мама не идеальная
хочется - сходите и скажите чтобы не орала маме конкретно, что вас раздражает ее крик
но в детдоме ребенку не будет лучше
оставьте ребенка и семью в покое

Vera_S:

Чего ж, если в детдомах всё так шоколадно и воспитание как в институте благородных девиц, выходят они оттуда такие дикие, ничему не наученные, ни учиться нормально большинство не умеет, ни работать не желает? В детдомах да, не была, выпускников видела не раз, впечатление хорошо воспитанных, умных и образованных как-то не производят, скорее наоборот. Уголовные дела о насилии в детдомах это тоже сказки, врут нам, так-то там сплошная розовопония? То, что 5 раз в день кормят и волонтеры с благотворителями барахлом заваливают, не самое главное. Чего ж тогда многие в этом прекрасном счастливом стаде в семью-то рвутся, к орущим и пьющим мамашам?

может они в своей семье матом разговаривают
оставьте людей в покое

kuriko: но в детдоме ребенку не будет лучше
оставьте ребенка и семью в покое

Я с Вами полностью согласна.

Аноним 337: Родителям методы воспитания вообще уже не оставили. Ругать нельзя, нечего нельзя чуть что давайте жаловаться. А

Вы искренне считаете что ором и матами можно что-то приличное воспитать? Этот ребенок кроме ора и мата вообще ничего воспринимать не будет, взрослый же вы вроде человек- должны понимать.
Или вас также воспитывали, что понимаете только ор и мат?

С возрастом (и в нект обстановке) на таких людей ор и мат работать перестает и начинают работать уже только тумаки...
Казалось бы, это очевидно...

Аноним 564: Чего ж тогда многие в этом прекрасном счастливом стаде в семью-то рвутся, к орущим и пьющим мамашам?

Да как вы можете так наговаривать на наши идеальные детдома? Креста на вас нет!

Аноним 337: 80% сразу попадут под ваши рекомендации. И рожать в принципе перестанут. Хотя и так уже все меньше.
Вы по книжкам живёте?! . Так там про ту страну про которую нам по 1 каналу рассказывают, и никто не знает где она. Там тоже рассказывают, что эл дневник и макс по желанию. Так написано. А на деле?! . Я к тому, что ваши рекомендации и реальность это 2 разные вселённые.

Мои рекомендации основаны на моей реальности. Ваши на ваших бурных фантазиях. Я и в современных детдомах бываю часто, и с опекой и пдн взаимодействую. Никакие из ваших фантазий не подтверждаются
У нас проблема не в неработающих органах опеки как тут любят писать, а в менталитете
В инфантильности общества, в неспособности родителей быть родителями, а не инфантилами сливающими свою недееспособность жизненную и агрессию ей вызванную на беззащитных, которые не могут ответить.
У нас общество в целом не здоровое. Любит перекладывать с больной головы на здоровую. Уже и создали все для родителей, бери да пользуйся: куча бесплатных курсов, психологов в центрах поддержки семьи, групп помощи. Иди да набирай информации и меняйся, лечись.
Нет проще бить детей да кудахтать

Все есть, все создано, мало кто пользуется из зоны риска

Так вот девиантные дети - это исключительно результат недееспособности их родителей, причем крики и мат, избиения к ней тоже относятся и не являются приемами воспитания, являются приемами насилия над детьми, слива своей .
агрессии.
Если кому-то кажется что это метод воспитания то он давно не был у психолога и психиатра, надо бы показаться, сверить свои предположения с специалистом

читала тут недавно, попадалось
в детдоме дети лет с 5 знакомы с сексом
и мата там думаю хватает
давайте, лучшими намерениями выстлана дорога в ад

kuriko: читала тут недавно, попадалось
в детдоме дети лет с 5 знакомы с сексом
и мата там думаю хватает
давайте, лучшими намерениями выстлана дорога в ад

куд кудах куд кудах ку кудах, началось
Вы там были хоть раз?

Vera_S: Нет проще бить детей да кудахтать

у вас профдеформация, вы видите того, чего нет
где тут сказано что мать бьет ребенка?
вроде разговор был что орет она матом

Аноним 66:

Крики в доме вообще не приемлемы. Семья очень хорошая положительная. Бабушки дедушки. Ребенка на допы водили куда надо. Рос идеальный ребенок в идеальной семье. Но... . Случилось- 12 лет. И его как подменили.. Сейчас 14 и все хуже и хуже.. Вот просто другой человек. Все в шоке. Как такое возможно?! Все же было хорошо, даже звоночков не было. Учился хорошо, учителя хвалили, по спорту давал большие надежды. И тут бац.. Все бросил. А учёбу и спорт. Родителей обвиняет, что они испортили ему детство и жизнь.! 🤦😁 На школу забил. Врет. И уже был привод в милицию, творил дичь на улице с друзьями. И мат. Просто отборный у него, в семье где воьбще никто не ругается.. Он просто все обнулил, все до этого. Родители в ужасе не знают что делать. Папа впервые повысил голос. Уже поседел весь. И? А ему пофиг. Раньше они грезили ему большой карьерой , а сейчас молятся лишь бы вообще школу закончил. И сколько таких семей?!

Аноним 337: куча примеров перед глазами, где мега положительные родители. И просто кошмар и ужас какие дети сейчас в подростковом периоде.

Значит ваши мега положительные только на публике и вы не знаете, что у них по настоящему происходит дома

Аноним 337: 80% сразу попадут под ваши рекомендации. И рожать в принципе перестанут.

А лучше чтобы что попало рожали, "воспитывая" черти как? Или пофиг, количество важнее?
Ну пипец полный....

Vera_S: куд кудах куд кудах ку кудах, началось
Вы там были хоть раз?

была, и чего?

Аноним 337: И сколько таких семей?!

Имя им легион, кроме семьи Вивьен и Веры С

сходили бы в 6 утра и попросили бы заткнуться, потому что спать хочется

Будущее!: лучше чтобы что попало рожали, "воспитывая" черти как? Или пофиг, количество важнее?
Ну пипец полный....

Никто не уверен в своих детях, что воспитал правильно. Как говорится не зарекайся.

Аноним 141: Никто не уверен в своих детях, что воспитал правильно. Как говорится не зарекайся.

Тогда совсем даже не пытаться воспитывать, заниматься ими, ведь "никто не уверен, не зарекаться"?

kuriko: но в детдоме ребенку не будет лучше

Я вот тоже считаю, что мама поорет и успокоится, разные у всех характеры и темпераменты, а в детдоме ничего хорошего, так меня уже носом ткнули в мое невежество. Вон тетенька выше пишет, как прекрасен детский дом, там пять раз в день кормят и волонтеры развлекать приходят.

Аноним 66: Да как вы можете так наговаривать на наши идеальные детдома? Креста на вас нет!

Нету. Я видите ли, верю в ту "ложь", которую регулярно криминальные хроники выдают, о насилии, об избиениях, об унижениях.

Тут на форуме есть же мамы, которые деток из детдома взяли, следила за их темами, ничего счастливого в детдомовском детстве не увидела. Зато увидела, как не просто детки привыкают к нормальной жизни вне стен "шоколадно-казенного" учреждения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы