Соседка орёт на ребенка

Vera_S: Так надо тогда сажать родителя после этого, вызывать уже полицию.

Розовопония прекрасна, в реальности никто никого не посадит, полиция не приедет, мать на отца писать не будет.

Аноним 66: Опека прямо разбежалась бегать успокаивать мамаш, делающих уроки.

Вообще то ставят на учет и ходят проверяют чуть ли не ежедневно.
Есть еще ПДН (отдел полиции по делам несовершеннолетних), они более эффективны, приезжает наряд и проверяет на предмет насилия над детьми, а оно там часто присутствует
Если общество будет "мимопроходил", то насилие останется чем-то естественным

Vera_S: Вообще то ставят на учет и ходят проверяют чуть ли не ежедневно.

Да да, мы верим, за их копеечную зарплату, они каждый день ходят, проверяют, беседы беседуют.

Vera_S: Есть еще ПДН (отдел полиции по делам несовершеннолетних), они более эффективны, приезжает наряд и проверяет

См. выше.

Vera_S: то насилие останется чем-то естественным

такая вот проза жизни

Аноним 66: Да да, мы верим, за их копеечную зарплату, они каждый день ходят, проверяют, беседы беседуют.

Вы болтологию просто любите, а я вызывала как пдн, так и опеку и обе отработали нормально организации. У нас притон был в подьезде с детьми

Слышала из-за стенки, как тетка орет на малыша. Прямо ором, как припадочная, постоянно, весь день. Он хнычет. Вечером тихо. Все никак не могла понять, кто, на которого. Слушать было очень тяжело. Потом встретила их на улице, оказалось, орет няня на ребенка лет 4-х по виду. Сказала его матери, она меня послала, типа, орет и орет, значит надо.
Странные вы, женщины

Аноним 297:
Я думаю нужно дать понять соседке что вы ее прекрасно слышите. Я тоже бывают утром могу покричать на детей, когда не слушаются, но мат в сторону ребенка никогда в жизни не позволяла, на самом деле очень жалко нынешних детей, расти в семье таких родителей,, а что будет в следующем поколении вообще страшно представить,,

С опекой контактирую часто и я себе представить не могла степень пофигизма большинства сотрудников. Главное, чтобы бумажки были в порядке, до детей им нет никакого дела

Vera_S: Вы болтологию просто любите

Аноним 302: С опекой контактирую часто и я себе представить не могла степень пофигизма большинства сотрудников. Главное, чтобы бумажки были в порядке, до детей им нет никакого дела

О чем и речь, у меня опека в соседнем доме, я прекрасно знаю как они работают, точнее не работают.

У меня ребёнок ЗПР и СДВГ, есть справка комиссия ПМПК, он может просто часа два бегать и орать что не хочет делать уроки. Потом сесть с одним примером и делать его два часа. Сделав неправильно, психует и говорит, что переделывать не будет. Пока не крикну. Он так и будет. Поэтому, думаю лучше на своих детей внимание обратить.

Vivienne W: Дак это те же подростки на которых дома орут родители . Или вы связи не видите ? Домашняя агрессия порождает агрессию и девиантное поведение у ребенка

Я вас умоляю. Вы как с луны. У меня просто куча примеров перед глазами, где мега положительные родители. И просто кошмар и ужас какие дети сейчас в подростковом периоде.

Vera_S: У нас притон был в подьезде с детьми

Так-то, не одно и тоже, притон и мать орет, когда уроки делают. Ну, придут, посмотрят, что всё хорошо, в квартире чисто, ребенок одет, обут, накормлен, в школу ходит и всё на этом. Максимум попросят орать потише и не материться на весь дом. У меня на соседку такие же вот, кто лезет не в свое дело, опеку вызывали, ребенок видите ли орет, воет, что-то там падает, бьют, издеваются..., всякой фигни понаписали. а там ребенок - инвалид тяжелый, он вот так свои эмоции выражает, по другому не умеет, матери и так тяжело, так еще безумные соседи влезли.

Аноним 141: Поэтому, думаю лучше на своих детей внимание обратить.

У нас общество, которому до всего есть дело, и до вас доберутся, ждите)

Понимаю что у молчащих сто причин молчать и не обращаться в опеку, в принципе потому в государстве и много насилия, ибо оно разрешается обществом. То опека у них не работающая, что пдн, с их слов. С моих слов почему то все прекрасно работает и выезжает в квартиру.
Так люди себя ведут потому что кругом одни безразличные, если б забирали детей у таких сразу, то и поменьше бы себе позволяли

Аноним 66: У нас общество, которому до всего есть дело, и до вас доберутся, ждите)

Просто когда детям реальна нужна помощь, про таких говорят. Ой у них была идеальная семья. Все на хорошем считу.

Vera_S: , если б забирали детей у таких сразу, то и поменьше бы себе позволяли

Куда бы их забирали, в детдом? Там - то, конечно, к каждому индивидуальный подход, любовь и нежность, никто не орет, холят и лелеют, ласковая тётенька уговаривает уроки сделать и по головушке каждого гладит.

Аноним 141: Просто когда детям реальна нужна помощь, про таких говорят. Ой у них была идеальная семья. Все на хорошем считу.

Когда на детей плевать всем, включая соседей, конечно легко сказать что была на хорошем счету. Когда соседям не пофиг, будут в пдн лежать заявления на родителей от соседей, уже никто не сможет такое заявить.
Вопросы как всегда к обществу. Но судя по теме тут и насилие в адрес детей метод воспитания, и молчание соседей норма, чтоб не дай бох в детдом не отправили. Только детдома сейчас не такие как раньше, там и логопоед и психолог и дефектолог, и еда 5 раз в день и секции и волонтеры. И лучше детдом, чем постоянно избивающие родители и орущие.
Зачем вообще таким уродацм дети? Они же просто сливают свою агрессию от несостоятельности жизненной на них. Сами неудачники, а дети почему то должны стать звездами у них. Забирать детей надо

Аноним 564: Куда бы их забирали, в детдом? Там - то, конечно, к каждому индивидуальный подход, любовь и нежность, никто не орет, холят и лелеют, ласковая тётенька уговаривает уроки сделать и по головушке каждого гладит.

Забавно как в обществе любят распространять мифы о детдоме ни разу там не побывав. Продолжайте. Хотя нет, не продолжайте. Просто молчите в силу невежества своего. Просто понятно что вам все нравится

Вот говорят еще: родители не умеют воспитывать, оне просто не знают как видите ли.
При этом к школьному психологу ходят адекватные, а неадекватные не ходят и не учатся воспитанию.
Им просто нравится насиловать детей, сливать в них свою агрессию и несостоятельность. Так что не надо их оправдывать и жалеть.

Vera_S: Забирать детей надо

В смысле забирать? Вы никогда в жизни не кричали на ребёнка? Т.е у всех неудачников забирать детей? Ситуации разные, дети разные.

Vera_S: Забавно как в обществе любят распространять мифы о детдоме ни разу там не побывав. Продолжайте. Хотя нет, не продолжайте. Просто молчите в силу невежества своего. Просто понятно что вам все нравится

Сама лично не работала, очень близкая подруга рассказывала. Там конечно жесть

Vera_S: Так люди себя ведут потому что кругом одни безразличные, если б забирали детей у таких сразу, то и поменьше бы себе позволяли

Аноним 141: у них была идеальная семья. Все на хорошем считу.

У кого заберут? у всех идеальные семьи.

Vera_S: Так надо тогда сажать родителя после этого, вызывать уже полицию. Не останавливаться на достигнутом
Сколько это быдло будет издеваться над детьми

80% сразу попадут под ваши рекомендации. И рожать в принципе перестанут. Хотя и так уже все меньше.
Вы по книжкам живёте?! . Так там про ту страну про которую нам по 1 каналу рассказывают, и никто не знает где она. Там тоже рассказывают, что эл дневник и макс по желанию. Так написано. А на деле?! . Я к тому, что ваши рекомендации и реальность это 2 разные вселённые.

Аноним 337: Я вас умоляю. Вы как с луны. У меня просто куча примеров перед глазами, где мега положительные родители. И просто кошмар и ужас какие дети сейчас в подростковом периоде.

Нет. Я не с луны . У меня дома подросток и я вижу подростков и знаю их семьи .

Аноним 297: Варианты

А вам зачем?
Чтобы было тихо и вас не раздражали звуки
Или за ребенка переживаете? Думаете что ваше стукачество в органы ему поможет успокоить мать и у них будет идилия?

Vivienne W: и я вижу подростков и знаю их семьи .

Откуда тогда темы про ОТ и подростков в таком количестве? про плюющих в прохожих подростков? эти семьи вы не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы