Соседка орёт на ребенка

Все кто оправдывает тех, кто орет матом и просто орет на детей с мелкого возраста, вам пример (ну уж это то вы должны понять):

вы устраиваетесь на работу и там начальник у вас если вы что-то не делаете, не понимаете, начинает на вас орать, матом, не матом, орать.
Как оно?)

ну ведь метод воспитания сотрудников же.
Или тут нельзя?
А почему нельзя?
А дома можно потому что за это ничего не будет? Безнаказанность!

Подумайте, если получится...

Будущее!: Тогда совсем даже не пытаться воспитывать, заниматься ими, ведь "никто не уверен, не зарекаться"?

Дак пытаются, как могут, все по разному. Кто то может и взглядом убить, кто то словом. Но сразу в ПДН бежать, потому что так решила соседка, я в шоке. Сразу скажу, что я против насилия. Если есть подозрение, то сама бы обратилась.

А куда бежать если детей млышно на 2 этажа выше так будто в твоей квартире при этом школьники уже. И соседа, который под ними когда напьется и матом и как будто режут его орет? Бред какой то пишите. Это кажется, что слышимомть умеренная. А на деле по утрам и вечерам даже вибросигнал на телефонах у соседей слышно. Не у всех удобные и спокойные дети, которые слова понимают. Смешно когда судят, по звукам за стенкой, не зная причин. У нас жила многодетная семья. Спокойные как в танке. Пока средний с диагнозом не подрос и младшего не стал толкать. Вот тогда начались вопли и детей и родителей. Младший вообще при пробуждении у них орал по 30 минут до закашливания. У меня мама и тетка, работали в шумном месте, так тетка до сих пор разговаривает так, что соседи наверно думает, что орет, темболее сейчас когда дядька с Паркенсоном. Пришли бы к соседке на чай с тортиком и поговорили. Мало кто начинает орать на пустом месте. Взрослым тож часто не легко. Святые тут прям, без криков воспитавшие непослушных детей 🤣

было же несколько лет назад, учительница пожаловалась на бабушку в опеку
ребенка забрали в детдом от бабушки
вернули через какое-то время, а у ребенка онкология вылезла

взрослые хотят как лучше
а ребенку - горе, которое вылезло психосоматикой
зато все взрослые - сделали все по инструкции, они все хорошие, выполнили свой долг
на ребенка всем плевать, на чувства ребенка

Аноним 461: Святые тут прям, без криков воспитавшие непослушных детей 🤣

Судя по форуму тут святые даже не проходили рядом, зато пафоса, что они не такие-полно.

Будущее!: вы устраиваетесь на работу и там начальник у вас если вы что-то не делаете, не понимаете, начинает на вас орать, матом, не матом, орать.
Как оно?)

А, что он должен по головке погладить и сказать ай яй. Больше так не делай. А работник такой да пофиг, мне ничего не будет не сдам вовремя отчёт всегда так делаю.

kuriko: на ребенка всем плевать, на чувства ребенка

Очень правильные слова.

ребенку нигде не будет лучше, чем с мамой
если мама не алкашка, не наркоманка
если там притон и мама невменько - звоните в опеку, жалуйтесь
но жаловаться на низкий культурный уровень воспитания в конкретной семье - это за гранью
ну далеко они до интеллигенции, ну такие тоже нужны и важны

или мы скатимся в 37 год

Vera_S: Все есть, все создано, мало кто пользуется из зоны риска

Конечно. Потому что сейчас по сути уже нет конфиденциальности. Сейчас все подгружается в профили человека. И потом любой банк, или работодатель может видеть где и кого ты посещал. Чем лечился и тд. Чтобы решить одобрить ли тебе кредит или взять ли тебя на работу.

А уж молчу что потом вся эта информация ещё и сливается на право и на лево и поэтому да люди это понимают, и не хотят свои проблемы выносить на всеобщее обозрение.

А сейчас они вообще хотят с рождения заполнять твой профиль. Вся от и до инфа от рождения и до конца его жизни с ним будет тянутся. И учеба и болезни и каких врачей посещал с какими диагнозами. И даже по родне инфа . Прелесть.

Аноним 141: А, что он должен по головке погладить и сказать ай яй. Больше так не делай. А работник такой да пофиг, мне ничего не будет не сдам вовремя отчёт всегда так делаю.

ТО есть на вас можно орать, если что не так? Матом можно?
а если вы конкретно тупите, то можно и тумаком?)

Серьезно?)))

kuriko: взрослые хотят как лучше

Не хотят они как лучше, они хотят как проще. Помочь бабушке, разобраться, подключить психолога, опеку и решать на месте, но это же возня, проблемы лишние, это ж кому-то пошевелиться надо. Самое простое забрать ребенка и сдать в приют, а что дальше с этим ребенком будет уже никому не интересно. Типа "государство позаботилось".

вас волнует шум в 6 утра?
ну так так и скажите участковому, что в такой-то квартире шум в 6 утра спать мешает
а опеку приплетать, чтобы решить проблему шума не надо

krispykreme: Значит ваши мега положительные только на публике и вы не знаете, что у них по настоящему происходит дома

Замечательно. Но для общество они мега положительные. Не кричащие на детей.

kuriko:

Вспомнила новости. Как опека прям из рук родителей детей отнимала. А дети ревели, мама, мама не отдавай. Тоже наверное добрая соседка помогла.

а дети уроки не хотят делать процентов 90
заставляешь делать - плохая мама
не заставляешь делать - тоже плохая мама
и у нас полстраны матом разговаривает
включая руководство
воспитание подводит

kuriko: и у нас полстраны матом разговаривает
включая руководство
воспитание подводит

и снова "это не мы такие, это общество такое, страна виновата...."
Сняли ответственность, супер

Будущее!: ТО есть на вас можно орать, если что не так? Матом можно?
а если вы конкретно тупите, то можно и тумаком?)
Серьезно?)))

Тумаки нет. ⛔ я сама против и детей никогда не трогала пальцем. А вот прикрикнуть могу, и даже иногда с матом. Так и начальник, который теряет свои деньги из недобросовестных рабочих. Это моя точка зрения, у Вас другая. Зачем спорить. И доказывать, что Вы правы. Никто не знает как правильно, чтобы вырастить идеального человека.

Аноним 461: Смешно когда судят, по звукам за стенкой, не зная причин.

Тоже этого не пойму.
Одно дело когда родители вечно бухие или наркоманы, бьют дерутся постоянно, другое дело когда ребенок непростой, да или просто ребенок характерный бунтарь, или мать впахивающая на трех работах пришла, а деть не выполнил дз и да в воспитательных целях и я бы в 6 утра заставляла б делать, и да темпераментные орали б в такой момент, ибо им на работу еще бежать сутра. Все живые люди и разного темперамента, разного воспитания и принципов. Без разбора и вникания судить о чужой жизни это дно.
На шум сутра да, можно спокойно попросить их по утрам и ночам не кричать.
Это все конечно не касается рукоприкладства. Бить никого нельзя.

kuriko: а дети уроки не хотят делать процентов 90
заставляешь делать - плохая мама
не заставляешь делать - тоже плохая мама

Заставляешь после 12 рабочего дня, он не делает. Пофиг не ругаешься. На следующий день почему Ваш ребёнок не сделал уроки. Родители контролируйте

Аноним 141: Тумаки нет. ⛔ я сама против и детей никогда не трогала пальцем.

Вы знаете, для некоторых людей (которые выросли БЕЗ ОРА) ор и мат примерно равны тумакам.
Это для них НЕДОПУСТИМО.
А есть вот такие, кому норм. Они по другому воздействовать не умеют.
И "воспитывают детей как умеют" - ором.
А те, в свою очередь, перенимают эту модель поведения.
То есть если вы орете на ребенка с малого возраста - вы приучаете его к этому, и он понимать будет исключительно ор.

Vera_S: У нас общество в целом не здоровое. Любит перекладывать с больной головы на здоровую. Уже и создали все для родителей, бери да пользуйся: куча бесплатных курсов, психологов в центрах поддержки семьи, групп помощи. Иди да набирай информации и меняйся, лечись.
Нет проще бить детей да кудахтать

я поддержу пользователя, агрессия шкалит просто

Аноним 337: Крики в доме вообще не приемлемы. Семья очень хорошая положительная. Бабушки дедушки.

зачастую это просто красивая картиночка, как там на самом деле с воспитанием, никто правды не узнает. Даже сами взрослые по отношению к себе часто не объективны.

Аноним 868: когда ребенок непростой, да или просто ребенок характерный бунтарь, или мать впахивающая на трех работах пришла, а деть не выполнил дз и да в воспитательных целях и я бы в 6 утра заставляла б делать

что в вашем понимании непростой? тот который не понимает без ора? Так он часто потому и не понимает что он приучен к ОРУ!
С детства.
По другому ему не утруждались мотивировать/объяснять.
Мать на трех работах - выбор матери. И ребенок вряд ли в этом виноват

Будущее!: То есть если вы орете на ребенка с малого возраста - вы приучаете его к этому, и он понимать будет исключительно ор.

Это тоже не доказано. Ситуации разные и люди. Как в семье интеллигента, наркомы и т.д.и много историй. Давайте, каждый останется при своём мнении, я Вас услышала и приняла Вашу позицию. У меня она немного другая.

Аноним 66: Откуда тогда темы про ОТ и подростков в таком количестве? про плюющих в прохожих подростков? эти семьи вы не знаете?

Я вижу , что здесь пишут взрослые . Какой уровень агрессии даже тут , как оправдывают ор, избиения , агрессию дома . Что вы хотите от детей, которые круглосуточно в этом ? Вон сколько оправдывающих агрессивную мамашу в этой теме. Эти дети отражение семьи и только семьи .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы