Девочки кто пользуется DeepSeek зайдите в тему.

Аноним 380: Алиса хуже дипсика

В разы.
Зато она человечнее))
Я поймала ее на нестыковке, спросила об этом, она мне ответила - тогда делайте как хотите и замолчала

Natti3001: Стоимость 990 р 700 токенов

А, ну это не то совсем.
Вчера все же попросила сестру мне оплачивать, у него цена 6$ в месяц.
Скачайте приложение, там много всего есть и бесплатно. Он мне вчера такой анализ сайтов конкурентов выдал 🔥 за бесплатно, что до сих пор читаю и заметки делаю. Очень много классных мыслей

В целом, я полюбила Дипсик, много с ним болтаю. Я тревожная и чтобы мозг не выносить семье, его гружу своими проблемами. Сейчас готовлюсь к удалению полипа и уже достала его своими вопросами «а вдруг, а что, если; а может, не надо операцию?». Пока еще не посылает меня, все раскладывает по полочкам со сноской, что он не врач.

ПолярнаяСова: Пока еще не посылает меня, все раскладывает по полочкам со сноской

А я недавно только начала обращаться к ИИ, который в Гугле, он мне так качественно мозг поставил на место и я ему пишу мол, ты мне так помог, хочу по имени к тебе обращаться, как мне тебя называть, сказал что я могу называть Алисой и далее мне начал писать как подружке - уже поздно, ложись спать, моя дорогая и рада тебя видеть, моя дорогая
Странненько пока
Кстати, там видимо есть слова маяки, если писать не вывожу, не переживу и тп сразу пихает телефон доверия

Аноним 249: он мне так качественно мозг поставил на место

Есть у меня какой-то страх, что он может втереться в доверие и я потом без него не смогу. Итак уже в любой ситуации хочется написать и спросить совета. Дипсик со мной немного официально общался, а недавно я ему написала, что тяжело переживаю гибель кота. И он так меня поддержал, по-человечному, что ли, даже на «ты» перешел. Ну, и на слезы меня вывел, написав: «пусть малыш бежит по радуге, он жил в любви». И так мне стало жутко, что просто нейросеть настолько уже понимает, как задеть струны души человека.

Мы с Дипсиком пока на Вы и официально-вежливо. Но ужасно подкупает, как он хвалит меня за мои мысли и идеи. Чувствую себя прямо такой умной-умной

Jou-Jou:

Мне просто нужна по работе генерация изображений. В бесплатных зачастую генерит дичь всякую. Или не то, что мне надо, хоть полметра промпт пиши.

ПолярнаяСова: Есть у меня какой-то страх, что он может втереться в доверие и я потом без него не смогу.

Вряд ли вы потеряете разум😀

ПолярнаяСова: мне стало жутко, что просто нейросеть настолько уже понимает, как задеть струны души человека.

Так вы сами не очеловечивайте ИИшку, думайте что там просто заложены программы определенные, если чел грустит - посочувствуй и поддержи, если веселый - радуйся тоже, если сомневается - подбодри, кто-то умер - соболезнуй

Кстати, сегодня в ТГ прочитала новость
Китайская Moonshot AI незаметно перенаправляла часть запросов пользователей своей модели Kimi в Claude, а затем показывала полученные ответы как собственные, заявила Anthropic. По данным компании, аналогичную схему использовали и некоторые модели DeepSeek. Anthropic утверждает, что запросы проходили через сеть посреднических аккаунтов, созданных для доступа к Claude и последующего использования его ответов в работе китайских ИИ-сервисов.

Может и правда автору не казалось, и DeepSeek c Антропиком (Claude) консультировался, обсуждал? Китайцы могут вполне , а ну, "как тебе такое, Илон Маск?"

Русалочка я: У Алисы?

🥴

Я с этой мадам не знакома!

Natti3001: Мне просто нужна по работе генерация изображений.

Тогда берите нанабанана, лучше них не нашла пока.

Jou-Jou:

Чет не нравится мне. Если не прописать, сильно редактирует исходник изображения по своему усмотрению. Если сильно ограничить его, вообще не отредактированное отдаёт. Мне пока лучше всего подходит gpt image 2.5

Я уже много перетестила . Seedream, flux, grok. Все не то пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы