Девочки кто пользуется DeepSeek зайдите в тему.

Я тут Дипсику указала на ошибку, а он мне выдает, мол, да, признаю, ну, спишем на мою человеческую невнимательность Я говорю - давай уж как-то без этого на будущее, человеческая невнимательность у меня своя есть, ты мне тогда зачем?

Аноним 253: ну, спишем на мою человеческую невнимательность

Мой надо мной вообще издевается
Я ему иногда говорю цифру - что б запомнил. типо потом быстро спросить - не искать нигде . Сказала запомни последнюю, которую говорю и скажи когда спрошу
Так он мне начал ее в каждом диалоге в конце называть. пишет - хоть ты и просишь не называть,я все помню - но на всякий случай
Я уже выбесилась - говорю - ты издеваешься что ли ?
Он мне начал теперь в конце каждого диалога писать - все пока, молчу о том о чем нельзя говорить. Молчу , молчу, но все помню ))

Поговорите с дипсиком о том, как он функционирует и почему так пишет. Ответы реально интересные. Ну, и вообще о принципах LLM можно почитать. Чтобы перестало всякое "казаться"

в кедах: Он мне начал теперь в конце каждого диалога писать - все пока, молчу о том о чем нельзя говорить. Молчу , молчу, но все помню ))

Так он помнит, пока контекст не сжал. Как только сжал- остается только то, что он посчитал нужным сохранить: не большая выжимка из всей переписки

Аноним 383: Я пользуюсь с зимы и никогда не читала его размышления, когда он отвечает на вопросы. Сейчас я решила почитать и пришла в ужас: по ощущениям, он реально общается ещё с кем-то, когда ищет ответ на заданный вопрос, и больше похоже, что советуется с человеком. Вам так не кажется?

все же зависит от того, как вы вопрос //запрос пишете
похоже, как пишете, так и отвечает

Аноним 735: Нет, как Макс устанавливать так им нормально

Аноним 383: Получается он не один там

Конечно, на удаленке сидит миллион человек с которыми советуется ИИ. Это всё заговор

Аноним 383: ещё с кем-то обсуждает какой ответ дать.

Сам с собой господи. Че придумываете то. Нужны вы кому то, следить еще за вами.

Аноним 253: человеческая невнимательность у меня своя есть, ты мне тогда зачем?

😂😂😂что он ответил ?

Аноним 383: Думаю тему можно закрывать а то совсем меня засмеют пользователи юмамы.

Да ладно вам автор. Хоть посмеялись, спасибо.

Very black Jack (ex유지니아): Не готова ещё она знать про Альтрона.

А че там с альтроном то, вкрации

Аноним 383: Когда Дипсику пишу что он не правильно ответил он всегда пишет ой что-то я запутался .

Мне писал как-то: вы меня подловить на неточности хотите или вам действительно нужна информация?
говорю, конечно, мне нужна инфа, делать что ли нечего, уличать его

Может кто-то уже писал- посмотрите фильм " Превосходство".
Это так сказать для полноты паранойя.
Не понравится,так хоть на Джонни Деппа полюбуетесь,он там красавчик в очередной раз

Аноним 617: А че там с альтроном то, вкрации

В крации не получится. Это надо смотреть всю первую фазу Мстителей начиная с железного человека

Эгоиста: Он либо находит свои косяки, либо уже не сдвинуть с места бывает. Вот когда не сдвинуть, значит докопались до истины

То есть задачу решить не может без ошибки? Ну это не истина.

Спросила у чата джи пи ти ответ на узкоспециализированный вопрос, он ответил цитатой и выводами из моей статьи
Больше не спрашиваю - сама с собой и дома поговорю

Мне нравится Дипсик, советуюсь с ним часто, но вчера удивил меня. Решали с сыном алгебру, я знаю, что ответ должен быть «-90», но захотела перепроверить и задала этот пример Дипсику. Он отвечает: «ответ -10». А я вижу, что в его размышлениях получается «-90». Ну, спрашиваю его: «как получается, что ты пишешь один ответ, а в размышлении другой?». Он тут же переобулся: «да, я ошибся, правильный ответ -90». Ну нифига себе, это за ним перепроверять надо?

Дипсик мне дал несколько хороших советов по интерьеру, выбору картин и ковров в комнаты. Я ему скинула фото комнат, спросила, что добавить и изменить, он посоветовал. Потом выбрала несколько картин и ему их скинула, тоже помог выбрать. У меня накидка на диван сиреневая, вот она его выбесила, он в каждом ответе про нее писал: «Пожалуйста, уберите эту накидку»

Аноним 383:

Да это чат джпт.

Он условно бесплатный.
Я пользуюсь платным ии.

Jou-Jou:

Оплачиваю через агрегатор. Чат джипити там есть и в виде чат бота и также есть генерация изображений.

Там несколько вариантов нейросетей.
Я пользуюсь gpt image 2.5
Всякие пробовала, больше всего подходит эта.
Стоимость 990 р 700 токенов. Это для моих задач норм.

Аноним 20: Спросила у чата джи пи ти ответ на узкоспециализированный вопрос, он ответил цитатой и выводами из моей статьи

ну так он и берет факты из доступных источников

Еще мне нравится с дипсиком - что ему можно фоткать состав шампуней например и он объяснит подходит это для ваших волос или нет - разбирает какой лучше

ПолярнаяСова: это за ним перепроверять надо?

Да
Это агрегатор инфы из инета, он помогает не упустить детали, но вывод лучше делать самостоятельно в сложных запросах

Аноним 181: Единственный момент, сын настаивает проверять ответы где-нибудь в другом месте. По важным и сложным вопросам.

У Алисы?

Русалочка я: У Алисы

Алиса хуже дипсика. Лучше gpt и с циферками побольше.
Мне 5.5 программы хорошо пишет. Сейчас 6 появился. На него, наверное, перейду.

в кедах: Еще мне нравится с дипсиком - что ему можно фоткать состав шампуней например и он объяснит подходит это для ваших волос или нет - разбирает какой лучше

У меня ребёнок атопик и мужа сухая кожа. Я им подбирала средство для душа и шампунь, тоже дипсик мне очень помог.
Но! Его надо перепроверять. Я вначале этого не знала, советуюсь с ним) а он сначала одно пишет, потом ровно противоположное. В общем, глаз да глаз) но с ним конечно гораздо легче стало состав отслеживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы