Девочки кто пользуется DeepSeek зайдите в тему.

Лето: главный у них Альтрон его Тони Старк создал, на нашу голову

Ну зачем вы рассказываете об этом автору, она ещё от дипсика не отошла. Не готова ещё она знать про Альтрона.

Аноним 702: Нет, не кажется. Стандартные фразы

++ Это специальный режим , у меня иногда включается, я отключаю всегда
Каждый раз с человеком советоваться - это армию людей иметь надо
Просто анализ и план у него

Аноним 427: Майор фсб там сидит, конечно.

бедный , сколько ему приходиться выслушивать

***все анонимы👀*:

GPT-6 Astra прошла все 48 уровней «Я не робот», где нужно решать капчи различной сложности

Господи!
Я закрыла и забыла.
Еще рассуждения читать.
С кем он успеет посоветоваться за долю секунды?
Человек так не успеет сообразить ответить и написать.
Нажмите просто "поиск", кнопка рядом и читайте только ответ.

Аноним 319: GPT-6 Astra прошла все 48 уровней «Я не робот», где нужно решать капчи различной сложности

Еще и сертификат человека получила 🙈

Ну то есть я со своим вопросом опоздала на пару дней.
Не зря ученые высказывают некоторую озабоченность.
Интересно к чему в итоге эти все разработки ии приведут.

Аноним 735: Нет, как Макс устанавливать так им нормально

+10000

Аноним 383: Я пользуюсь с зимы и никогда не читала его размышления,

Не понятно что то. То есть вы задаете вопрос и всё? Ответ не читаете?

Аноним 383: по ощущениям, он реально общается ещё с кем-то, когда ищет ответ на заданный вопрос, и больше похоже, что советуется с человеком.

Думаю с Си Цзиньпином.

Аноним 383: Получается он не один там.

Дополнительная подмодель

Живой там человек бесплатно или даже за этот тариф не будет вас обслуживать.

Аноним 319: GPT-6 Astra прошла все 48 уровней «Я не робот», где нужно решать капчи различной сложности

Мне кажется, я бы не прошла

Хоспади, вы просто включили такую функцию. Забыла название. Никакого так нет

Аноним 780: То есть вы задаете вопрос и всё? Ответ не читаете?

Ответ и размышления - это разное. Я тоже не читаю размышления и анализ запроса - зачем? Меня устраивает сам ответ.
А, глубокий анализ это называлось.

Аноним 383: он реально общается ещё с кем-то

Аноним 383: обсуждал с кем-то

Аноним 383: он не один там

Аноним 383: с кем он там

Аноним 383: кто второй там?

Аноним 383: А кто ему пишет

И так целый час... Вообще страшно, конечно, у меня даже мама такое не придумывает

***все анонимы👀*: интересно в каком году наступит момент , когда ии начнет осознавать себя

Зачем? Чтобы что, как сейчас модно говорить? Порабощение и контроль человечества, как мы это себе представляем, это ведь такая ничтожная цель для сверх разума. Зачем это ему. Много раз писала, допустим другие фантазии . Во всех фильмах по формату матрицы люди это такая фабрика энергии, но будь машине нужна энергия уж наверное проще атом расщепить, а не вот это все био топливо обслуживать, хлопотно ведь.

Аноним 383: А с кем он там?
Аноним 383: А кто второй там?

Большой брат следит за нами!

Вот так и начинается паранойя

Спасибо за тему, давно я так не смеялась)) Задали хорошее настроение с самого утра))

Большая языковая модель - чат жпт, дипсик и прочее - натренирована предсказывать следующее слово. Хорошая языковая модель делает наиболее вероятные предсказания. С маленькой поправкой, что для креативности ответов инженер может настроить модель так, что она иногда выкидывает не самое вероятное слово, но одно из.
Нет там никого советующего, ну если только инженер, который подобрал данные для тренировки модели и спец параметры, чтобы модель звучала как можно более человечно.

Большее знать обывателю и не надо)

Всем спасибо кто ответил. Я поняла.

за три секунды человек не выдаст готовый ответ. Ни с кем ваш чат не общается))

Спасибо, автор, подняли настроение с утра)) мне это напомнило рассуждения Карлсона про телевизор, как в такую маленькую коробочку смогли запихать кого-то))

***все анонимы👀*: интересно в каком году наступит момент , когда ии начнет осознавать себя.

Они уже близки к этому

Аноним 383: Получается он не один там.

Я это воспринимаю, как более четкое формулирование задачи, перевод на машинный язык, для более адекватного анализа.

Машина анализирует данные по определенным параметрам.

Представьте, когда вы пишете вопрос в произвольной форме или то же самое, но заполняя анкету с большим количеством пунктов и подпунктов.
Вот машина раскладывает ваш запрос по такой анкете. Чтобы учесть максимальное количество условий.

А далее начинает искать информацию. При этом, уточняя некоторые моменты, если информации недостаточно или возможны варианты.

Не согласны?

Мне наоборот этот момент у DS очень нравится. Научилась четко формулировать запросы.

Единственный момент, сын настаивает проверять ответы где-нибудь в другом месте. По важным и сложным вопросам.

Аноним 383:

В гпт есть возможность выбрать тип общения. Условно, критикан, сочувствующий, рационалист. В дипсик нет такого?

Аноним 465:

а куда они хотели сбежать?

Аноним 181:

Все так, если нужны корректировки, задаешь еще наводящие и уточняющие вопросы.

Дочь пользуется только дипсик. Я - только гпт.

Но я как-то не задавалась вопросом, с кем там ии обсуждает мои задачи))) знамо с кем. С Интернетом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы