Девочки кто пользуется DeepSeek зайдите в тему.

Я пользуюсь с зимы и никогда не читала его размышления, когда он отвечает на вопросы. Сейчас я решила почитать и пришла в ужас: по ощущениям, он реально общается ещё с кем-то, когда ищет ответ на заданный вопрос, и больше похоже, что советуется с человеком. Вам так не кажется?

Ну это фото как пример. Не будут же два ИИ общаться между собой и давать советы друг другу.

Почему то у Алисы нет никаких размышлений.

В другом моём вопросе он размышлял и обсуждал с кем-то, что, похоже, я женщина и он будет со мной общаться как с женщиной.

Аноним 383: пришла в ужас:

Любят некоторые подраматизировать. Ну не используйте больше дипсик, делов то.

Вот ещё.

Нет, как Макс устанавливать так им нормально

Аноним 965: Любят некоторые подраматизировать. Ну не используйте больше дипсик, делов то.

Причём тут это?
Если у вас нет ответа зачем чушь писать.

Аноним 965: Любят некоторые подраматизировать.

интересно в каком году наступит момент , когда ии начнет осознавать себя.

Там есть режим специальный, не помню как называется, что-то типа "перескажи что хочет пользователь". По умолчанию он отключён, вы наверно включили. ИИ пересказывает что он должен сделать, как бы составляет себе план.

Аноним 383: Почему то у Алисы нет никаких размышлений

Во-первых, дипсик китаец. Вот так он вам переводит.
Во-вторых, где вы тут размышления нашли?

Very black Jack (ex유지니아): Во-вторых, где вы тут размышления нашли?

Так написано у него всегда после вопроса и он ещё с кем-то обсуждает какой ответ дать.
Вот к примеру.

Аноним 383: он ещё с кем-то обсуждает какой ответ дать.

Да где вы это видите то?

Аноним 383: Так написано у него всегда после вопроса

Алиса пишет "ищу информацию" вместо размышлял. Дипсик так переводит.
Видите суслика там, где он даже мимо не пробегал.

Аноним 383: он реально общается ещё с кем-то, когда ищет ответ на заданный вопрос, и больше похоже, что советуется с человеком. Вам так не кажется?

Нет, не кажется. Стандартные фразы, механические, можно сказать, обычные скрипты

Получается он не один там. Я только сегодня обратила внимания на это и стало очень любопытно. Это у них называется мысли вслух.

Аноним 383:

У вас в настройках включено "рассуждение".
Выключите

Аноним 702: Нет, не кажется

А с кем он там? Тот второй который, бывает Дипсику не много строго несколько раз повторяет как правильно ответить или мягко что бы отвязаться от меня.

Лампа: У вас в настройках включено "рассуждение".

Я даже не знала про настройки.
А кто второй там?
Пусть рассуждают, мне даже интересно.

Аноним 383: кто второй там?

Просто функции такая.

Попробуйте выключить и оставить только "поиск" и увидите что будут просто ответы и нужная информация.

Аноним 383: А с кем он там? Тот второй

Никого там нет, даже по вашим скринам понятно, что никто ни с кем не советуется, набор заученных фраз

Аноним 702: даже по вашим скринам понятно,

В первом сообщении даже есть где он пишет пользователь просит ......... А кто ему пишет Понял и дальше они расскаждают какой ответ мне дать.

Аноним 383: А кто ему пишет Понял и дальше они расскаждают какой ответ мне дать.

Сам себе он пишет план ответа вам и сам с собой рассуждает

Аноним 383: . А кто ему пишет Понял и дальше они расскаждают какой ответ мне дать.

Это он вам пишет,что понял ваш запрос.

Аноним 383: А с кем он там?

Вам ответили,что анониму не кажется. Это ответ на ваш вопрос.

Вам не нейросеть нужна, а книги и курс чтения начальной школы. Именно там учат понимать тексты.

Он не очень умный и пишет так, чтобы вы в восторг пришли. Показывала ему разные камни, один определил, как окаменевшее дерево, второй как зуб динозавра. Оба камня по факту яшма. В общем, бесплатно хорошо не бывает.

Аноним 383: А с кем он там? Тот второй который, бывает Дипсику не много строго несколько раз повторяет как правильно ответить или мягко что бы отвязаться от меня.

Да их там целая банда ИИшная: Дипсик, Алиса, Олег из Тинькофф, Макс с Госуслуг, Маруся..
Сидят бошки нам задуривают, роботы проклятые
А главный у них Альтрон его Тони Старк создал, на нашу голову

Аноним 383: .... А кто ему пишет

программа сама с собой разговаривает, перебирает варианты

Майор фсб там сидит, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы