ОТ и стоящие на выходе

асеныш:

Ну что вы, ни в коем случае не грублю 🙂 Но в теме про транспорт могут быть и другие сообщения, например про МФЦ))) и там и там есть и вход и выход!

Вообще, автор. Люди в транспорте стоят где им хочется. Многие реально возле двери свежий воздух ловят. Я обычно прошу пропустить, ещё никто не отказал.

Правила поведения в транспорте молодёжь не знает, не узают в школе, родители с ними не ездят в ОТ. Места старикам, инвалидам единицы уступают. Встают в проходе, потому что просторнее, свежего воздуха больше, об остальных пассажирах не думают.

Анна Великая: Люди в транспорте стоят где им хочется

Позвольте не согласиться. Надо, все-таки, думать не только о своих желаниях и удобстве, но и хоть немного

Аноним 382: об остальных пассажирах

+💯
Об окружающих... По возможности, конечно! Не в давке и пр., и пр. 💯 Например, пройти сразу в середину, если есть, куда, чтобы не создавать пробку у выхода, готовиться заранее к выходу, вежливо просить поменяться местами и пр. Элементарное.
Конечно, в ОТ какой комфорт, тут всем неудобно, плохо, душно, жарко и т.д., но хотя бы элементарное мы можем друг для друга сделать, мы все в одном .....😉 под названием ОТ🤷‍♂️

Eva Smirnova: Позвольте не согласиться. Надо, все-таки, думать не только о своих желаниях и удобстве, но и хоть немного

Как то алкаш сел на самое первое место в трамвае и начал водителю орать, чтобы она заткнулась со своими объявлениями. Водитель вышла и начала уже на него орать, что он мало того, что не на своем месте сидит, еще и выкрикивает тут херню свою, не для него объявления на остановках говорят. Так я узнала, что оказывается места у выхода - места для пожилых

Аноним 227: Так я узнала, что оказывается места у выхода - места для пожилых

Не у входа, а впереди у входа?

Аноним 227: Как то алкаш сел на самое первое место в трамвае и начал водителю орать, чтобы она заткнулась

Я понимаю. Этот пример - крайность, опять крайность. Я не призываю делать удобно орущему алкашу. Я про нормальных людей. И такое ведь не каждый день. И это издержки города. Перенаселённого, издерганного, разный народ есть. Конечно, женщина пассажир, спокойная, интеллигентная, не будет с алкашом связываться. Конечно, это дно. Орущий алкаш. Приходится терпеть. Уйти подальше, поскорее выйти. Я и говорю, что ОТ - это место, где всем плохо. (((

Бухта: Что за мода пошла, встать у дверей, но не выходить???

Заметила, что это фишечка Екатеринбурга. В других городах такого ни разу не наблюдала.

Анонимка: всё они понимают, просто тупые.. :

оч смешная тема:)

Аноним 382: об остальных пассажирах не думают.

Наоборот. Они думают о тех пассажирах, которые уже стоят в проходе между кресел. Не хотят им доставлять неудобства и шоркаться о них

Ksenon: Заметила, что это фишечка Екатеринбурга. В других городах такого ни разу не наблюдала.

В маленьких автобусах люки в крыше только у дверей. В жару под ними не так жарко и душно)

Eva Smirnova: Позвольте не согласиться. Надо, все-таки, думать не только о своих желаниях и удобстве, но и хоть немного

Они сейчас об этом не думают. Это не принято. Им и в голову не придёт думать что они кому-то там мешают. Они ж не отражают ничего вокруг - он в телефоне, в ушах наушники - на своей волне. Они никого не видят даже перед собой, какой думать.
Нас так воспитывали, что ты и сам про всё думаешь, ещё и сто раз на других оглянешься. В детстве идешь куда-то - родители тебе говорят - "Ты ж смотри - веди себя прилично", " Следи за Галей", "Нигде не болтайся", " Бабушке с сумками помоги" и т.д. Им сейчас никто ничего не говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы