ОТ и стоящие на выходе

Аноним 663: Конечно проще зло сорвать на людях,

Не поддерживаю лично такое в реальной жизни. И так ситуация тревожная, как Вы правильно заметили.
Спасает.

Eva Smirnova: И так ситуация тревожная, как Вы правильно заметили.

да, поэтому надо стараться держаться вместе, а не искать врагов на ровном месте.
Ну стоит на дороге-так просто ротом предупреди-я выхожу, пропустите.
Это не вам лично посыл, просто сцитировала вас. Ну и более менее адекватнее себя ведете, так показалось А не как человек-пароход грудью необъятной вперед прете

Аноним 663:

Спасибо, поддерживаю Ваше мнение.

Аноним 845: Правильные вы, конечно, правильные

Нервные они, а не правильные)))
В чате дома такие достали - то музыка, то дети, то пылесос, то стиралка мешает, то сверлят. Я им периодически рекомендую успокоительное попить и к соседям подняться,решить вопрос лично, а не в космос запрос отправлять. У меня сверху соседи орут каждый день с 6 утра до ночи, на детей, друг на друга, манера общения у них такая. Хотя дом в основном приличный, почти новостройка. Ну орут и орут, мне фиолетово, не у меня же дома орут.
В автобусе стоят и стоят, надо выйти, спрашиваю выходят или нет, ни разу не было, чтобы не пропустили. Как ты к людям, так и они к тебе) А то часто вижу таких вечно всем недовольных и на всех фыркающих.

Мурлик: метро это в порядке вещей, ни зайти, ни выйти не дают.

Очень раздражает, я ещё не вышла из вагона и толпы нет, но люди ломятся в вагон. Я в недоумении.
Тема наболевшая, для тех кому перешлось пересесть с личного авто на ОТ. Ну это ведь ужас.
В метро жмутся постоянно.
Всевозможные запахи духов и не только.
Суета бесконечная.
Села я сегодня в машину, я счастлива.

Бухта: Что за мода пошла, встать у дверей, но не выходить???

ООО, моя боль😬

НаталЪя: Родители абсолютно не учат детей, как пользоваться ОТ,

Родители сейчас вообще ничему не учат детей. Я с магазина выйти не могу нормально, дети сбивают. А один раз была ситуация, когда выходила с МФЦ, дети в меня уперлись, так мамаша начала орать, че я ее дитей не пропустила, матом покрыла. Я в шоке с такого нового уровня воспитания

Аноним 823: За что держаться, если я до верхних не достаю, а в вагон к сиденьям не пройти?

Ещё есть девы, которые свои патлы раскладывают по поручням сиденья. Специально волосы придергиваю и берусь за поручень быстро доходит

Женщинам среднего возраста и выше как-то надо усмирить свои претензии. Уже даже из транспорта не выйти. Вчера ехала в трамвае, большая часть по левой ступеньке спускалась, мне направо надо было, бабка дорогу перегородила, узкая остановка. Она на низком старте, чтобы влететь в трамвай. Я ее прошу отойти, чтобы выйти, там она на меня орать начала, что я могла бы и по левой стороне выйти. Мне еще будут указывать, по какой стороне мне выходить? Совсем вы там уже с ума посходили со своими претензиями.

Аноним 353: В автобусе стоят и стоят, надо выйти, спрашиваю выходят или нет,

Если человек стоит боком, и 100% видел, что я иду на выход, логично свалить с выхода, если не выходит?
Понятно, если спиной стоит, то придётся спрашивать, но ведь эти умники в наушниках порой, не доорёшься.

анонимчик: Села я сегодня в машину, я счастлива.

А в машине, думаете, не достают нервные?
Оставишь машину на полупустой парковке у дома, пинают по шинам, чтобы рассказать, что ты запарковался не по их правилам
И им неважно, что свободных мест на этой парковке более чем достаточно
Некоторым просто всё и все мешают в этой жизни, они нарываются пока не встретят такого же ушибленного со своими правилами
У всех свои тараканы.

Касаюсь плеча, чтобы обратить внимание и задаю вопрос - Выходите? Если нет, то давайте поменяемся. Все. Все довольны и никаких скандалов/нервов.

НаталЪя: Родители абсолютно не учат детей, как пользоваться ОТ

Здесь некоторые хвастаются, что их чадо не отличает трамвай от автобуса, потому что нафиг ему это не надо, его на машине везде возят, вот видимо такие элементарных правил пользования общественным транспортом и не знают

Анонимка: щё есть девы, которые свои патлы раскладывают по поручням сиденья. Специально волосы придергиваю и берусь за поручень быстро доходит

а вам приятно до чужих волос дотрагиваться ?
ну и возможно не специально они

Аноним 695: так то есть у вас голос попросить пропустить

А тот, кто загораживает выход неужели сам не догадывается, что на каждой остановке кому-то мешает или зайти, или выйти?

А стандартный вопрос: " Вы выхОдите? " или просьба: "Разрешите пройти" совсем не работают сейчас?

Бухта: Как поступаете?

Спрашиваю, будут ли выходить. Всегда отодвигаются от прохода

НаталЪя: Родители абсолютно не учат детей, как пользоваться ОТ, что нужно дать сначала выйти людям, потом заходить, что стоять нужно сбоку от дверей (на улице) , чтоб не мешать выходящим людям, что нужно снимать рюкзаки и проходить в салон, а не стоять у дверей.
Я уже молчу про игры и музыку на телефонах без наушников, что не ржать во всю глотку на весь салон.
Не дай Бог замечание дитачке сделать, нарушить его личные границы, а то что они границы всех остальных нарушили - пофигу

Взрослые так же делают

Тоже раздражает. Кстати, это обычно подростки или зумеры))) какой-то прикол тереться у двери при пустом салоне

Синдирелла: вам приятно до чужих

Мне по фиг

Синдирелла: возможно не специально они

Да, конечно, ещё и потрясут свои патлы на окружающих.. всё они понимают, просто тупые..

Аноним 787: чадо не отличает трамвай от автобуса,

Помнится там и взрослые этим хвастались..

О, тоже как-то хотела тему завести...))
Посчастливилось мне поездить на автобусах утром. Касается в основном 56 маршрута,везёт студентов...
Сначала думала это просто недоразумение и так совпало...
В общем, то,что они стоят у дверей ,при пустом салоне это классика.
А вот второе...это едем, подъезжаем к остановке. Заранее никто с мест не встаёт и к дверям не пробирается.
Автобус останавливается, они вскакивают с мест и начинают ломиться на выход.
При этом , некоторые умудряются не успеть естественно,и особенно если стеснительные,то не орут Подождите
А едут смиренно до следующей остановки...
И это каждое утро...
При этом , те,кто садится в автобус, видит двери открылись - один человек вышел и все, начинают заходить. А эти как умалишенные потом через весь салон на выход бегут, иногда снося в буквальном смысле того,кто только вошел

Те, кто в выхода стоит, не бесят. Ну может они бояться остановку пропустить?
А вот те, кто выйти не дает, а уже ползет внутрь ОТ, вот по тем я шагаю, да!

А длинноволосые русалки? Сидят и за ними невозможно держаться за ручку у сиденья. Мне прям чужие волосы бррррр. И это независимо от возраста

НаталЪя: пользоваться ОТ, что нужно дать сначала выйти людям, потом заходить, что стоять нужно сбоку от дверей (на улице) ,

дак у нас и взрослые не в курсе, последнее время часто сталкиваюсь с тем, что выйти не дают, встают не сбоку от дверей. а прямо напротив выхода, и лезут, когда еще народ не вышел
никакие ни дети, а очень взрослые люди
на главпочтамте и площади особенно дикие все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы