не могу войти в приложение в МАКС

Аноним 398: Хотела написать в ромкомнадзор и роспотребнадзор, но они принимают заявления только через ГУ,

Я написала в минцифры. Да, через гу

Аноним 398: Вот думала. может кто-то попадал в такую ситуации и смог выйти из нее.

В моей теме девушка отписалась. Она дожала бота

ancora85: но мне кажется не очень правильным все удалять, сносить с телефона или отдавать его, пока все в новом не настроишь

Вступлюсь за нашего брата , так сказать
И не соглашусь с вами в этом месте
Это скорее разработчикам надо было предусмотреть, что защита должна быть выполнена таким образом, чтобы восстановить приложение была возможность...через те-же госуслуги, например. Сейчас почему то наоборот....
Так то они подсадили на макс тех же школьников, которые большие любители тыкать кнопки. А уж забыть графический код самого телефона ваще классика. Мы пару лет назад сыну за год раза 3 настройки сбрасывали, потому что он графический код на телефоне сменит и забудет. И мы все восстанавливали. Щас бы мы прикурили...
А ведь все уроки, все дистанты в максе. И такое попадалово

Цвяточеk: скорее разработчикам надо было

Я не только про макс.
Вообще про сам телефон как устройство.
Те пока полностью с него все не скопируешь нужное, музыку, какие-то архивные файлы, фото нужные если они не в облаке, все заметки и приложения не скопируешь и не установишь успешно заново, старый телефон лучше не трогать.

Маразм решения разрабтчиков макса с такой авторизацией - ноу комментс. Реально б лучше принудительно при первичной авторизации требовали указывать почту или вариант кода на телефон с смс в качестве альтернативы кодам в старый телефон, как у других приложений типа инста и тп. Проще было б восстановить все.

ancora85: Вообще про сам телефон как устройство.
Те пока полностью с него все не скопируешь нужное, музыку, какие-то архивные файлы, фото нужные если они не в облаке, все заметки и приложения не скопируешь и не установишь успешно заново, старый телефон лучше не трогать.

Ну вот я скопировала. Этого недостаточно. Надо ещё везле войти и убедиться, что ты не верблюд

ancora85: кода на телефон с смс

Дак в том то и дело, что он присылает код в смс, а когда его вводишь, пишет что сначала войди на старом устройстве. А когда жмёшь что доступа к старому устройству нет устраивает проверку номера, которую не удалось пройти. Бинго

Цвяточеk: пишет что сначала войди на старом устройстве.

Да. Вот этот момент самый тупой. Ну введи ты код и все.

Цвяточеk: Ну вот я скопировала. Этого недостаточно. Надо ещё везле войти и убедиться, что ты не верблюд

Да((( я когда Макс подключала знатно офигела от креатива этого.

ancora85:

Ответ: у меня не открывается. Перекидывает на куар код. А потом таже песня не прошла проверку

Цвяточеk:

Ответ: да именно так, замкнутый круг получается

У меня после обновления макса все так было, получилось восстановить профиль через яндекс браузер, на старом устройстве макс удалила весь и везде, в яндекс браузере зашла в макс, ввела код с телефона он прошел, и потом снова загрузила в старое устройство макс, попробуйте вдруг получится так

Alina1984: восстановить профиль через яндекс браузер, на старом устройстве

Вы яндекс браузер на каком устройстве открывали? На старом?

Alina1984:

Спасибо, тебе добрый человечек!

Так, девушки, напрягаемся с утра мои хорошие, и думаем теперь, как войти в приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы