не могу войти в приложение в МАКС

Добрый день! Помогите пожалуйста. В старом телефоне удалила приложение макс, не вышла из него, доступа к тому телефону нет. Скачиваю на новый, все рекомендации выполняю .подтверждаю. что не робот и проверку каждый раз не прохожую В чат боте иногда вообще ощущения, что не проходят смс, даже робот не отвечает. Если до оператора допишешься, она 10 раз скинет рекомендации которые ты уже выполнял и потом напишет нам нужно время на решение проблемы , попробуйте через 24 часа и так мурыжат уже неделю. На почту не отвечают. Проблему решить не могут. Я из-за этой гнилой программы не могу войти в гос услуги, записаться ко врачу , в чат класса, не могу написать жалобу, тк вход через гос услуги ( а код приходит в макс) . Помогите пожалуйста куда на них можно пожаловаться еще? Просто сил нет ни каких уже

Вот

соседняя тема

Попробуйте войти в госуслуги через комп или веб версию и выберите другой способ входа, в мфц еще можно прогуляться с паспортом и снилс

Что происходит?
Штук пять почти одинаковых тем за сутки

Веб версию мах если открывали, попробуйте в настройках поставить пароль и закрыть все активные сессии на устройствах

Аноним 398:

Люди меняют телефоны и не догадываются о таких подставах от обычного мессенджера

Аноним 971:

Ответ: Спасибо за совет.

Охренеть конечно. Такая дыра в системе.

AnnaNim: Охренеть конечно. Такая дыра в системе.

Никогда не было, и вот опять

Аноним 398: Что происходит?

Происходит закономерное

Аноним 887: закономерное

Что?

Аноним 971: Люди меняют телефоны и не догадываются о таких подставах от обычного мессенджера

ситуации вообще не приятные.

но мне кажется не очень правильным все удалять, сносить с телефона или отдавать его, пока все в новом не настроишь, скачаешь и установишь, если ты его не потеряла или не украли.
сама пару недель телефон сменила просто.

это ж не только макса касается.
хотя, не спорю, его способ авторизации через старый девайс/второй девайс - весьма специфичен мягко говоря.

ancora85: пока все в новом не настроишь

Люди десятилетиями так делали, никогда программы не спрашивали подтверждений со старого устройства, п.ч. телефоны и ломаются, и теряются, и воруются
С мах перемудрили относительно защиты, и не в пользу пользователя

ancora85:

Ответ: признаю, нужно было сначала скачать на новый телефон. Но я так обрадовалась, что предыдущий телефон одобрили на возврат по гарантии, что бегом его сдала. А новый пришел через неделю. Раньше обычно вводила учетку и все восстанавливалось на новом телефоне. Но раньше макса у меня не было. Все остальные приложения восстановились

Только удалять профиль и через 10дней можно будет сделать новый

Аноним 301:

Ответ: спасибо удалять не пробовала. Даже совета операторы такого не давали

Аноним 301:

А это возможно, не заходя в профиль? Еще удаляется он 30 дней

Аноним 301: Только удалять профиль и через 10дней можно будет сделать новый

Аноним 398: спасибо удалять не пробовала

Чтоб его удалить, нужно для начала в него войти. Логичино, что операторы такого не напишут.
А в приложение ГУ у вас не заходит? У меня Макс привязан к ГУ, при этом в приложение входит по пин-коду, авторизоваться через Макс не требует.

Аноним 971: мах перемудрили относительно защиты, и не в пользу пользователя

это верно.
причем, ну замутили вы такую "супер защиту", ну тогда бы при регистрации принудительно заставляли бы устанавливать почту для связи или указывать номер телефона для смс ( ну те двойную верификацию для отправки кодов) на всякий случай, тогда б таких провалов не было. Люди б получали этот код на другой источник и не маялись. Многие же не знают про двойную верификацию и не парятся.

когда утеря аппарата то да, будут танцы с бубном. если только вебка где-то еще не сохранилась открытой.

Аноним 398: Ответ: признаю, нужно было сначала скачать на новый телефон. Но я так обрадовалась, что предыдущий телефон одобрили на возврат по гарантии, что бегом его сдала. А новый пришел через неделю.

эх, очень жаль...(((

не видела выше, у вас веб версия нигде не сохранилась на компе? она так то даже при закрытии браузера не вылетает. те если вы даже вкладку закрыли с ней, она снова откроется с чатом

Hasta-Aşk:

пытаюсь выбрать другой способ входа, не макс, все равно код отправляет в макс

ancora85:

нет ни где больше не сохранилась. Сейчас если пытаюсь зайти на компе, перенаправляет на куар код. А он по той же схеме, что и телефон направляет. И я опять не прошла проверку. Просто нервы уже на приделе.

Аноним 398:

Тогда только заводить вторую симку для Макса. 😁если у вас возникла в нем необходимость совсем недавно, то ничего критичного в этом нет. А ГУ через мфц восстановите.

Просто нервы уже на приделе. Хотела написать в ромкомнадзор и роспотребнадзор, но они принимают заявления только через ГУ, написала на почты тем кто разрабатывал и кто курирует этот макс (всяким депутатам ,которые согласовывали данную программу). В общем всем кому смогла написать, кто причастен к этой программе уже написала. Но от них ответ если будет то только через месяц. Вот думала. может кто-то попадал в такую ситуации и смог выйти из нее.

Аноним 398: И я опять не прошла проверку

а эти варианты?

max.ru/verificationcodes_bot

вот этот бот попробуйте на новом телефоне открыть в установленном максе

Аноним 398: Просто нервы уже на приделе.

Спокойной, коллега
Вам предстоит долгий путь

Зачем госуслуги то стали через мах подтверждать, не доверяю этим мессенджерам, особенно нашим, до ума ничего не довели, но везде привязали. Ещё и документы в мах закачай🤦🏽‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы