Как сэкономить на продуктах?

Фреkен Бок: Как договоритесь. Вы хотите, чтобы я за вас договорилась, чтоб вам привезли?

Так это зависит от того, живет ли в вашем доме кто-то, кто готов привезти для вас овощи. В моем, я кого знаю, никто никому ничего не продает. И это только для вас конкретный пример подходит, остальным возможности им воспользоваться нет. Речь в теме про лайфхаки, доступные всем

Ан9: Вы так говорите, как будто в Барселоне у мясника свежее мясо постоянно покупаете, а не в магните по скидке бройлера на анаболиках берете

У вас между мясом из Барселоны и курицей по акции нет промежуточных вариантов? Беда
Тогда действительно, полбычка на год ваш вариант

Шквaркa: ак это зависит от того, живет ли в вашем доме кто-то, кто готов привезти для вас овощи. В моем, я кого знаю, никто никому ничего не продает. И это только для вас конкретный пример подходит, остальным возможности им воспользоваться нет. Речь в теме про лайфхаки, доступные все

Вы что как маленькие-то? Не в доме, так в соседнем доме.
В чате района выкладывают пристрой.
Тут есть раздел, кто-то написал выше.
Раньше я и на Авито смотрела, что мне нужно, чтобы было неподалеку.
У директора на работе несколько лет подряд клубнику покупала ведрами. Сейчас неудобно мне у нее забирать, другого «поставщика» нашла.

Но можно сидеть и высмеивать тех, кто делится своими способами, как и где купить качественно, вкусно и не по цене крыла самолета.

Из лайфхаков у меня, пожалуй, только промокоды, как и у всех. Изредка захожу в разные приложения магазинов с доставками, и когда долго не заказываешь, то присылают промокоды, но да, бывает, что скидка перекрывает только сервисный сбор и доставку. Но этим грешат лента, метро и тд. У более мелких магазинов, стоимость сборов гуманнее.

Шквaркa:
Дак эти доступно всем, у вас же есть глаза , руки и интернет , можно даже на этом сайте написать - кто продает говядину, свинину и пр . Вам что человек напишут где и у кого они берут. Но плохому танцору и ноги мешают . Это же все так сложнааааааа😀 для вас перекресток и пятеррчка

Bloomy: В чате района выкладывают пристрой.

Знаю, что в академе есть такой. И в чатах новостроек.
Но то, что у нас в чатах выкладывают "излишки" не дешевле магазинов. С целью экономии не подходит совсем. Ну я их понимаю, они хотят отбить свои усилия и время.
На авито мне кажется задешево никто выкладывать свой урожай не будет.

Хорошая рекомендация это здешний форум Сельхозярмарка. Я и сама было дело отдавала там излишки по условной цене.

В этом году у меня пропал урожай ягод. Мне было сильно некогда. Знакомым предлагала пособирать - всем было не охота. А посторонних как то мне не очень хочется пускать. Я ж их караулить не буду.

Kor.ka: В этом году у меня пропал урожай ягод. Мне было сильно некогда. Знакомым предлагала пособирать - всем было не охота. А посторонних как то мне не очень хочется пускать. Я ж их караулить не буду.

Вот об этом я и писала, что не выбражаю. Предложили, я поехала да набрала.

Irisha 1981: можно даже на этом сайте

Ну вот я смотрю на этом сайте излишки - в моем районе продают только черноплодку и яблоки. Ещё кабачки, переросшие

Bloomy: Но можно сидеть и высмеивать тех, кто делится своими способами, как и где купить качественно, вкусно и не по цене крыла самолета.

У меня тоже есть годный лайфхак) Только он тоже не всем подходит. Но нас ведь это не останавливает) Нужно всего-то открыть свой продуктовый магазин и покупать все продукты дешевле на 20-30-50%. Ну или устроиться директором/заведующей в небольшой не сетевой, где намного проще покупать продукты без ТН

Я): Вот об этом я и писала, что не выбражаю. Предложили, я поехала да набрала.

Я родню позвала. У них своей дачи нет, но видимо по доброте душевной соседи отдают. А самим собирать им лениво. Знакомый вишню просил, я ему - приезжай и собирай. Он - ой нет..

Лучше бы здесь на форуме предложила кому ни будь. Думала, что всем лень.

Шквaркa: Ну или устроиться директором/заведующей в небольшой не сетевой, где намного проще покупать продукты без ТН

Сейчас как кризис шарахнет, в Пятерочку на кассу не устроиться будет

Irisha 1981: женщины не хозяйственные стали

Да нафик надо вокруг еды столько скакать .. Делать чтоли нечего. Купил раз в неделю филе и хорошо. И творога с яйцами, вот и белок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы