Создала себе проблему с Максом на ровном месте. Что делать?

странно, не помню никаких проблем при подключении на новом устройстве. просто смс приходит и все... мужу несколько раз подключали (симка была у меня), сама телефон меняла в июле..

Riamaria: support@max.ru

Эти козлы мне ответили, что только через бот

Цвяточеk: Эти козлы мне ответили, что только

а у Вас номер к ВК или сферуму не привязан случайно? Может через них попробовать?

У меня пароля в профиле на старом телефоне не было никакого,раз он требует его установить. А я не могу зайти и установить, потому что он требует этот самый пароль. Круг замкнулся

Riamaria: Вас номер к ВК или сферуму не привязан случайно? Может через них попробовать

Привязан везде
Спасибо, сейчас попробую
В вк отправила
А сферум в максе же, не отправить им

Тоже спрошу . У сына при переносе данных на новый телефон ( айфон), Макс не установился. Сын говорит, что скачать его сейчас нельзя. Есть выход какой-то?

У меня вроде и с вб, и с озоном подобная ситуация была, что надо или нажать на старом телефоне, или код должен прийти в старое приложение. А телефон новый был куплен, потому что старый выключался через несколько секунд после включения. Попыхтела пока удалось всё сделать. А, если, например, старый телефон украли или потеряли?

ОльгаНС: скачать его сейчас нельзя. Есть выход какой-то?

Выход купить простой андроид и поставить туда.

ОльгаНС: Есть выход какой-то?

Веб версия.
Правда там уведомления не приходят, но это мелочи.

Лампа: Правда там уведомления не приходят, но это мелочи.

приходят вполне нормально

Лампа: Веб версия.
Правда там уведомления не приходят, но это мелочи

Как раз там и приходят

Вощем
Я задолбала бота и он перестал мне отвечать. Значит ли это,что скоро со мной свяжется человек?

Цвяточеk:
Вот у меня всё также приходило, такой скрин отправляла боту, несколько раз. В итоге помогли, получилось войти.

Рус.: скрин

Вот мне щас надо скрины прикладывать, а меня выкинуло за слишком много попыток

ОльгаНС: Сын говорит, что скачать его сейчас нельзя. Есть выход какой-то

Через Imazing
Cо старого устройства скачать на ноут или компьютер и потом оттуда установить на новый телефон.
Я на днях так все необходимые мне приложения установила. И ребенку тоже.

Цвяточеk:

Автор. Вот ответ на Ваш вопрос. Правда там немного другой вопрос, но они пересекаются, на счёт тех поддержки макс в случаи чего. Куда писать, и как решать вопрос?.
Пы. Сы Вопрос был, куда обращаться в случаи угона аккаунта, а служба поддержки не отвечает.

Официальный ответ минцифры.
Отсутствие ответа службы технической поддержки не препятствует направлению письменного обращения непосредственно в ООО «МАХ».
По адресу: 125167, Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79.

Смотрите скрины. Ответ Минцифры

Алиса я: Куда писать, и как решать вопрос?.

Спасибо большое, надеюсь, до этого не дойдёт
На сегодня ситуация такая. Кому интересно
На меня вышел бот более высокого разума и попросил скрины экрана. Получил и ушел думать

Цвяточеk: На меня вышел бот более высокого разума и попросил скрины экрана. Получил и ушел думать

))) ну хоть какой-то прогресс, будем надеяться.
пишите пожалуйста как дальше будет, реально интересно что у вас получится.

ancora85: пишите пожалуйста как дальше будет, реально интересно что у вас получится.

Ха. Да не вопрос
Хотите, подниму пятничное настроение?
Мой старый телефон отошёл сыну, а его - дочери. Так вот ни на одном телефоне мы в макс нормально не зашли. При попытке зайти с нового устройства из старого просто выкинуло и все по тому же кругу. Оба школьники. Мы даже расписание узнать не можем нормально
Я этих ботов со всех трех телефонов достаю. Короче, веселюсь

Цвяточеk: расписание нормально узнать не можем

Через госуслуги в Моя школа заходите

Цвяточеk: с нового устройства из старого просто выкинуло и все по тому же кругу.

система макса запомнила сессии предыдущие на старых устройствах.

она их палит в настройках вплоть до id самого телефона. они у вас остались не завершенными внутри вашего аккаунта в приложении.

поэтому при попытке войти на старом телефоне с новым аккаунтом у сына проваливаются.
этот аппарат привязан к вашим незавершенным сессиям

а у дочери тоже самое из-за незавершенной через настройки сессии сына.

поняли о чем я?

дочке можно помочь, скорей всего так.
если сын на своем старом телефоне зайдет под своим аккаунтом снова, завершит сессии полностью на этом устройстве. тогда потом дочка сможет войти на этом устройстве под новым аккаунтом в прогу

настройки- устройства - там все сесиии. надо закрыть принудительно на старом аппарате сына, чтобы дочка могла потом зайти.

а у вас все печальнее, вам надо как то в веб версию попасть хотя бы

crotcheteer: Через госуслуги в Моя школа заходите

Спасибо
Заходили, там ещё не выложено. Видимо ждут постоянное

ancora85: поняли о чем я?

Вроде бы да
Но

ancora85: если сын на своем старом телефоне зайдет под своим аккаунтом снова

Не даёт. Снова та же картинка с проверкой номера. И далее по кругу

Цвяточеk: Не даёт. Снова та же картинка с проверкой номера. И далее по кругу

потому что ваша сессия видимо мешает. она аппарат запомнила.

у сына на другом устройстве веб версия нигде не включена своя? может на браузере открыта?

Цвяточеk: Мы даже расписание узнать не можем нормально

И на компьютере ни у одного не установлен?

У меня подобная ситуация. Купили новый телефон, там не заходится. Ни в Макс, ни в Сбер, ни в почту, ни в Купер. Пока хожу со старым) жду, когда муж что-то придумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы